Клиника кибернетической медицины...?

Ответить
Ирма
Контактная информация:

Клиника кибернетической медицины...?

Сообщение Ирма »

Ну вот...снова по ТВ соблазняют этой клиникой. Моей детке как раз надо бы пройти полное обследование, вот напали раздумья на меня - может, не в обычной больнице, а туда податься? Стоимость 21000 руб. :( не есть гуд, конечно... но чего не сделаешь ради дитятки :)

Может, у кого-нибудь есть отзывы? стОит ли овчинка выделки...

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ïðåäëàãàþ ïðîñòî ñðàâíèòü:
ß ïðîøåë êóðñ – 16 ñåàíñîâ ëå÷åíèÿ. Äàâëåíèå ñòàáèëèçèðîâàëîñü. Çíà÷èòåëüíî óëó÷øèëîñü ñàìî÷óâñòâèå, ôèçè÷åñêèé òîíóñ. Ïðèäó åù¸. Âàëåðèé È., ã. Ìîñêâà

Îòçûâàþñü î êëèíèêå î÷åíü õîðîøî. Ìíå î÷åíü ïîìîãëè. Ñåðäöå ó ìåíÿ òåïåðü íå áîëèò. Áîëüøóþ áëàãîäàðíîñòü ïðèíîøó âñåìó êîëëåêòèâó âðà÷åé. Îíè î÷åíü ïðîôåññèîíàëüíî ïîäõîäÿò ê ñâîåé ðàáîòå. ß èì î÷åíü áëàãîäàðíà.. Íèíà Ëåîíèäîâíà . ã. Àñòðàõàíü

ß õî÷ó îáðàòèòüñÿ íå ñ çàÿâëåíèåì, à ñ ïðèçíàíèåì â ëþáâè ê Àëåêñàíäðó Ñåìåíîâè÷ó Àâøàëóìîâó. Ýòî íåîáûêíîâåííûé, ÷óòêèé, âíèìàòåëüíûé ÷åëîâåê, îáàÿòåëüíûé ìóæ÷èíà, ïðåêðàñíûé ñïåöèàëèñò. Îò íåãî èñõîäèò òàêàÿ îãðîìíàÿ ïîëîæèòåëüíàÿ ýíåðãåòèêà, ÷òî ýòî áåç ñîìíåíèÿ ïëîäîòâîðíî äîëæíî âëèÿòü íà ëå÷åíèå. Âñå âðà÷è è ìåäèöèíñêèé ïåðñîíàë çàáîòëèâû è âíèìàòåëüíû. Òàòüÿíà Ê. ã. Ìîñêâà

Âûðàæàþ èñêðåííþþ áëàãîäàðíîñòü çà ëå÷åíèå, êîòîðîå ïîëó÷èëà â êëèíèêå âðà÷ó, Âèêòîðó Ãåðàñèìîâè÷ó ×åðåâêî, çà åãî âûñîêèé ïðîôåññèîíàëèçì è âíèìàíèå. Æåëàþ äàëüíåéøèõ óñïåõîâ â ðàáîòå. Áîëüøîå âàì ñïàñèáî. Ãàëèíà Á., ã. Ñî÷è

ß î÷åíü áëàãîäàðíà âðà÷àì è ìåäñåñòðàì ýòîé êëèíèêè çà âûçäîðîâëåíèå. Íè â îäíîé êëèíèêå ìíå íå ìîãëè îêàçàòü ïîìîùü. Ïîñëå ìíîãîëåòíèõ ìó÷åíèé ÿ, íàêîíåö, ïî÷óâñòâîâàëà ñåáÿ ÷åëîâåêîì. Ñïàñèáî âàì çà äîáðîòó, ÷óòêîñòü, âûñîêèé ïðîôåññèîíàëèçì. Êðåïêîãî âàì çäîðîâüÿ, ÷åëîâå÷åñêîãî ñ÷àñòüÿ è âñåãî äîáðîãî, õîðîøåãî. Ñ óâàæåíèåì Ëþäìèëà Ì., Êàëóæñêàÿ îáë.

Ïðîõîäèëà ëå÷åíèå â ñòàöèîíàðå Êëèíèêè ìîñêîâñêîãî èíñòèòóòà êèáåðíåòè÷åñêîé ìåäèöèíû. Äî ýòîãî âðåìåíè ÿ íå çíàëà, êóäà ÿ ìîãó îáðàòèòüñÿ ñî ñâîèìè ìíîãî÷èñëåííûìè è ñåðüåçíûìè çàáîëåâàíèÿìè. Áëàãîäàðÿ ïðîâåäåííîé äèàãíîñòèêå, íåîáõîäèìûì àíàëèçàì è î÷åíü âûñîêîêâàëèôèöèðîâàííîìó ëå÷åíèþ, çäîðîâüå ìîå çíà÷èòåëüíî óëó÷øèëîñü. ß äàæå íå ïðåäïîëàãàëà, ÷òî ñìîãó òàê õîðîøî ïîäëå÷èòüñÿ â ñâîè 73 ãîäà. Î÷åíü õîðîøèé è âíèìàòåëüíûé âðà÷ Âëàäèìèð Áîðèñîâè÷ Ìàðêîâñêèé. Ìåäèöèíñêèå ñåñòðû âñå îïûòíûå, âåæëèâûå è çàáîòëèâûå. Âñåì çäîðîâüÿ, áëàãîïîëó÷èÿ, óñïåõîâ â èõ òðóäíî
Æåíùèíà 64 ãîäà. Æàëîáû íà ñèëüíûå áîëè â êîëåííûõ ñóñòàâàõ, ìåëêèõ ñóñòàâàõ ñòîïû è íà äàëüíîçîðêîñòü. Ïîñëå 3-õ íåäåëü íîøåíèÿ ÍÀÊÎËÅÍÍÈÊΠè ÍÎÑÊΠñî ÑÒÅËÜÊÀÌÈ áîëè ïðîøëè. Îò ïðèìåíåíèÿ ÍÀÊËÀÄÊÈ ÍÀ ÃËÀÇÀ çðåíèå óëó÷øèëîñü, ñòàëà ÷èòàòü áåç î÷êîâ è âèäåòü öèôåðáëàò íà áóäèëüíèêå.
Æåíùèíà 56 ëåò. Æàëîáû íà áåññîííèöó è íåîáõîäèìîñòü âñòàâàòü íî÷üþ â òóàëåò. 2 ìåñÿöà íîøåíèÿ ÒÐÓÑΠñ áèîôîòîíàìè óêðåïèëè ìóñêóëàòóðó ìî÷åâîãî ïóçûðÿ – íåò íàäîáíîñòè âñòàâàòü ïî íî÷àì â òóàëåò, è äíåì íåò ïðîáëåì . Ñ ÍÀÊËÀÄÊÎÉ ÍÀ ÃËÀÇÀ ñïëþ 2 ìåñÿöà – íàëàäèëñÿ õîðîøèé ñîí.
Æåíùèíà 63 ãîäà. Æàëîáû íà ðàäèêóëèò, ñëàáûé ìî÷åâîé ïóçûðü. Íîøåíèå ÏÎßÑÀ ñ áèîôîòîíàìè èçáàâèëî îò ðàäèêóëèòà, óêðåïèëî ñòåíêè ìî÷åâîãî ïóçûðÿ , ò.ê. ïîÿâèëàñü âîçìîæíîñòü êîíòðîëèðîâàòü ìî÷åèñïóñêàíèå , èñ÷åçëî âçäóòèå æèâîòà ïî íî÷àì, ïðîøëè áîëè â îáëàñòè ïå÷åíè.
Æåíùèíà. Æàëîáû íà øåéíûé îñòåîõîíäðîç, ðàäèêóëèò. Íîøåíèå ÏÅÐ×ÀÒÎÊ ñ áèîôîòîíàìè èçáàâèëî îò áîëåçíåííîãî øåéíîãî îñòåîõîíäðîçà, à ÑÒÅËÜÊÈ è ÍÎÑÊÈ ñíÿëè óñòàëîñòü íîã. Öåëèòåëüíûé ÏÎßÑ çà 3 íåäåëè ñíÿë îáîñòðåíèå ïîÿñíè÷íî-êðåñòöîâîãî ðàäèêóëèòà.
Âðà÷-óðîëîã ã. Ðÿçàíü.  êîìáèíàöèè ñ êëàññè÷åñêèìè ìåòîäàìè ëå÷åíèÿ ïðîñòàòèòà, àäåíîìû , ãåìîððîÿ õîðîøèå ðåçóëüòàòû äàþò ÒÐÓÑÛ è ÏÐÎÊËÀÄÊÈ ñ áèîôîòîíàìè. Ñïàñèáî âàøåé çàìå÷àòåëüíîé ïðîäóêöèè!
Æåíùèíà 60 ëåò. Æàëîáû íà ãëàóêîìó. Áûëà íàçíà÷åíà îïåðàöèÿ ïî ïîâîäó ãëàóêîìû. Çà 2 íåäåëè äî îïåðàöèè ñòàëà èñïîëüçîâàòü ÍÀÊËÀÄÊÓ ÍÀ ÃËÀÇÀ. Âíóòðèãëàçíîå äàâëåíèå ïðèøëî â íîðìó , çðåíèå óëó÷øèëîñü.
Æåíùèíà 53 ãîäà. Æàëîáû íà ãåìîððîé , ìèîìó. Ñïóñòÿ 2 ìåñÿöà íîøåíèÿ ëå÷åáíîãî áåëüÿ ñ áèîôîòîíàìè – ÍÎÑÊÈ , ÒÐÓÑÛ íà íî÷ü, äíåì ãèãèåíè÷åñêèå ÏÐÎÊËÀÄÊÈ – ðàññîñàëèñü ãåìîððîèäàëüíûå óçëû, óìåíüøèëñÿ îáúåì æèâîòà.
Æåíùèíà 54 ãîäà. Èñïîëüçîâàëà ÏÐÎÊËÀÄÊÈ - óìåíüøèëñÿ ãåìîððîé, ïðîøëè áîëè è âûäåëåíèÿ.
Æåíùèíà 62 ëåò. Äèàãíîç: äàëüíîçîðêîñòü , î÷êè +2,5 ä. ìåñÿö ïðèìåíåíèÿ ÍÀÊËÀÄÊÈ ÍÀ ÃËÀÇÀ ñóùåñòâåííî èçìåíèë ñèòóàöèþ – ñíÿëà î÷êè è ÷èòàåò áåç íèõ.
Æåíùèíà 65 ëåò. Æàëîáû íà ãîëîâíûå áîëè , áåññîííèöó, äàâëåíèå 140/100. ðåãóëÿðíîå íîøåíèå äîìà ØÀÏÎ×ÊÈ ñ áèîôîòîíàìè ïî 15 ìèíóò ïðèâåëî ê ñíèæåíèþ äàâëåíèÿ äî 120/80 ìì.ðò.ñò. Ïðîøëè ãîëîâíûå áîëè , áåññîííèöà.
Æåíùèíà 45 ëåò ïîñëå ïðèåìà ÁÈÎÊÀËÜÖÈß îòìåòèëà óêðåïëåíèå íîãòåâûõ ïëàñòèí, çóáíîé ýìàëè.
Æåíùèíà 40 ëåò ìíîãî ðàáîòàåò ñ êîìïüþòåðîì. Â ðåçóëüòàòå ïîëüçîâàíèÿ ÍÀÊËÀÄÊÎÉ ÍÀ ÃËÀÇÀ ñ áèîôîòîíàìè ïðîøëè óñòàëîñòü, íàïðÿæåíèå ãëàçíûõ ìûøö, óëó÷øèëñÿ ñîí, ñòàëà ñïîêîéíîé.
Æåíùèíà 65 ëåò. Æàëîáû íà áîëè â êèñòÿõ ðóê.  òå÷åíèå íåäåëè îäåâàëà ÏÅÐ×ÀÒÊÈ ñ áèîôîòîíàìè. Ïðîøëà îòå÷íîñòü êèñòåé ðóê, áîëè â ìåæôàëàíãîâûõ ñóñòàâàõ. Ðóêè ñòàëè ãëàäêèìè, íå øåðøàâûìè.
Æåíùèíà 90 ëåò. , ã. Òóëà. Æàëîáû íà áîëè â íîãàõ, îäåâàåòñÿ ñ òðóäîì. Ïîñëå 2 ìåñÿöåâ íîøåíèÿ ÍÀÊÎËÅÍÍÈÊΠáîëè ïðîøëè, èñ÷åçëè ñóäîðîãè ïî íî÷àì. Êëàäåò íîãó íà íîãó , ìàññèðóåò ñòóïíþ ñàìîñòîÿòåëüíî.
Æåíùèíà 70 ëåò. Æàëîáû íà ãîëîâíûå áîëè, áåññîííèöó. Íå çàñûïàëà áåç ñíîòâîðíîãî. Íà÷àëà ïîëüçîâàòüñÿ ÍÀÊËÀÄÊÎÉ ÍÀ ÃËÀÇÀ ñ áèîôîòîíàìè. ×åðåç 3 íåäåëè áîëè ïðîøëè, ñïèò ñïîêîéíî áåç òàáëåòîê.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

:)))

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Мужчина 35 лет, болело все включая совесть, пришел в клинику диабетической кибермицины и фсе как рукой сняло, начал видеть перспективы, а также я благополучно избавился от жжения в карманах, только в этой клинике обнаружили в моих карманах причину жжения - деньги. В других же клиниках мне не смогли помочь (лохи позорные). Теперь я счастлив, похудел и бросил курить (нету денег на сигареты)...
Да, кстати, там же мне предложили одеть лечебные трусы с Цезием 313, вместо одежды, одежду я им оставил в благодарность, такие внимательные врачи!
ЗЫ: Интересно, не опух еще админ каждый день подобную байду в гостевую писать? Трудная у него работа, наверное герой труда:) :roll:

Ирма
Контактная информация:

Сообщение Ирма »

Ладно, уговорили :D отнесу эти деньги в обычную больничку, может вылечат :lol:

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Ирма писал(а):Ладно, уговорили :D отнесу эти деньги в обычную больничку, может вылечат :lol:
Всем привет!
Я не знаю, как Кибер медицина. Но вот у нас в ирпене, филиал Госпиталя, говорят, лечат лечебным голодание. На счет диабета , а особенно у детей не знаю, а вот, знавал мужика С сильными аритмияи, то он еле ходил, а прошел курс или два, и сейчас исправно трудится.
21000 руб, это 4000 грн. 800 дол., это не мало. Может потом я открою на эту тему, тему. По спрашивайте у тех кому не помогло!!!, такие есть обязательно. Лечить диабет, я думаю, это обман. Но что-то наклевывается, а пока диета инекции, и хорошие врачи, и сами старайтесь, понять что к чему. По тому как врачи тоже не все знают. Ну что вам говорить. Я когда переходил На инсулин, из пальца было 12 - 16 ммоль/л а из вены 22 -25 ммоль/л. Я доктора спрашиваю, что такоее, он говорит, что кто-то обманывает. Вобщем я допер, что настолько мои ткани икровь пропитались глюкозой что, пока оно вымылось, усвоилось, две недели прошло, и аналищзы сравнялись, как в книжке. Немного выше чем из пальца. Владимир.

Леночка
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Добрый день!!!
Я Вам расскажу, я была в этой клинике буквально месяц назад, именно на обследовании за 21000.
Ну как Вам сказать.............
конечно за эти деньги Вас будут "облизывать", за ручку по всем кабинетам водить, обследование займет не более 4 часов, то есть в условиях ограниченного времени - это незаменимо - нет ни очередей, и отношение хорошее. Обследование - довольно глубокое, по результатам Вам выдадут такую папку, где все-все расписано и довольно подробно. Все исследования делаются довольно тщательно и добросовестно, по крайней мере если хоть что-то смущает доктора, то он будет долго-долго копать, пока не выяснить причину. Потом будет встреча с эндокринологом, где вы будете рассказывать что и почему, а потом через 10 дней повторная встрча по результатам диагностики.
Лично мне ничего нового там в плане диабета не рассказали. С-пептид более чем на 50% ниже самой нижней планки - то есть диагноз окончательный, выявили небольшие инфекции, назначили лечение. И все. Сказали держать все как есть сейчас.
Хотите узнать что творится у Вас в организме и нет времени и желания стоять в очередях в больнице и слушать хамство медперсонала - езжайте! Конечно дорого, но а кто сказал что болеть диабетом дешево?!
Я для себя решила что поеду туда еще раз лет через 5, чтоб выявить возможные осложнения на самой ранней стадии. Или когда буду планировать беременность.
А еще они предлагали поставить помпу. Цены на них сами знаете. Они занимаются установкой и обучением.
Вот собственно и все.
Если что - спрашивайте!! :wink:
Удачи вам!! :)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Äà, è ÿ òîæå èíîãäà ïîëüçóþñü óñëóãàìè ïëàòíîãî äèàãíîñòè÷åñêîãî öåíòðà http://www.medcentras.lt/index.php?2173037660 . Íî âîò â ÷åì åãî îòëè÷èÿ - îí íå êèáåðíåòè÷åñêèé è íà åãî ñàéòå ÍÅÒ "îòçûâîâ" :idea: È, êñòàòè,
âñòðå÷à ñ ýíäîêðèíîëîãîì, ãäå âû áóäåòå ðàññêàçûâàòü ÷òî è ïî÷åìó
ñòîèò âñåãî $30/÷àñ :P

Ирма
Контактная информация:

Сообщение Ирма »

Леночке -

спасибо огромное за отклик! скажите, а не "разводили" ли вас на всякие-разные ИХ процедуры за доп. деньги? По логике коммерции, они должны быть прямо заинтересованы найти у вас как можно больше инфекций, отклонений и пр., которые можно "вылечить" или скорректировать только в ИХ клинике? Такой подход щас сплошь и рядом...это только районный врач в упор не хочет видеть даже то, что есть :? а коммерческий...найдет массу того, чего нет :lol:

Леночка
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вы знаете, как ни странно - нет, я обычно сразу вижу что с меня пытаются деньги выкачать, а тут вроде нет, не было такого. Предложили только помпу поставить, ну и то, не сильно настаивали - все-таки дорогая штука ))). Может конешна они не настаивали на лечении потому что я не с москвы и сильно была ограничена во времени - с работы на чуть-чуть только отпустили. Не знаю..... но давления я не почувствовала)))

HotDog
Контактная информация:

Сообщение HotDog »

Если Вы не хотите быть обманутыми и пожалеть о напрасно потраченных деньгах,нужно,прежде чем платить деньги, заключить контракт,где указать каких результатов это лечение добьется,на какой срок и какими средствами. Если речь идет о большой оплате,нужно договор показать юристу и 2-3 врачам.Сейчас верить на слово нельзя никому.Яркий тому пример ВВП!

Ирма
Контактная информация:

Сообщение Ирма »

To Hot Dog:

Совершенно верно ты говоришь... Только хоть раз реально у тебя это получилось?
Я неоднократно заводила разговоры о содержании/изменении условий договоров (в разных ситуациях и заведениях, НЕ медицинских) - в лучшем случае все сводится к разговорам и толкованиям пунктов. Подписывать договор на условиях клиента никто ни разу не согласился (кроме одного случая - это был трудовой договор, и работодатель согласился с моими требованиями).

А в данном случае речь вообще не о лечении, а об обследовании, так что спорить о резуьтатах ваще не придется :)

Фантик
Контактная информация:

Сообщение Фантик »

Ирма писал(а):Подписывать договор на условиях клиента никто ни разу не согласился (кроме одного случая - это был трудовой договор, и работодатель согласился с моими требованиями)
Потихоньку все меняется - у меня давеча согласился риэлтор внести мои изменения в типовой договор о продаже мной квартиры.

HotDog
Контактная информация:

Сообщение HotDog »

Ирма писал(а):To Hot Dog:

Совершенно верно ты говоришь... Только хоть раз реально у тебя это получилось?
У меня получается постоянно... Я люблю себя и свои денюжки. Да и людей, дорожащих своим временем и деньгами все больше. Если они будут настаивать, то это плохо для них кончится.
А выбор-то за тобой! Хочешь отдать свои денюжки мошенникам, я не отговариваю. Я бы у их на поводу не пошол. Я считаю, что "товар (здоровье) -- деньги". Вылечил - получил. А зачем мне исследование без лечения? Самый точный диагноз ставит паталогоанатом, да и денег меньше берет. Только вот, как и они, - не лечит.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Это просто вопрос наличия средств, а хорошее обследование никому еще не повредило. :wink:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Мне кажется, а вернее сказать я убеждён, что наипервейшая задача таких КИБЕР клиник привлечь клиента. И такая клиника не одна, их сейчас на каждом углу по две! Бизнес во главе угла, а не безвозмездная помощь страждующему и забота о здоровье больного... Для чего и для кого клятва Гиппократа придумана?...в нынешних условиях она точно ни к чему...как, ни пришей к ... рукав..простите за резкие интимные подробности. А потом лечить их (клиентов) , нас, лечить, лечить и лечить..за деньги разумеется самих клиентов. А может там у нас(вас)внутри и болезни то ни какой нет? Но вам обязательно навяжут лечение или повторное обследование.
Если есть лишние деньги, то почему бы и не пойтить на поводу и обследоваться у таких лекарей...аптекарей...врачей?
А так....все анализы и обследование своего любимого и дочкиного организма, ИРМАчка, можно сделать в обычной совдеповской клинике, я так думаю...но условия содержания там конечно придётся потерпеть.
Удачи!

HotDog
Контактная информация:

Сообщение HotDog »

iboris писал(а):Это просто вопрос наличия средств, а хорошее обследование никому еще не повредило. :wink:
Цитаты Rimvydas очень напоминают рекламу многочисленных панацеи из газеты Аргументы и Факты (особенно про лечение героиновой наркомании). По-моему он "засланный казачок". Я же говорю о том, что должны быть четкие гарантии, что за деньги меня вылечат. И если это не так, то пускай возвращают деньги. Таким образом, кстати, с рынка можно убрать недобросовестных лекарей. А если Вам не дают договор, то это явный повод сказать, что "деньги я тоже дома забыл".

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Öèòàòû Rimvydas î÷åíü íàïîìèíàþò ðåêëàìó ìíîãî÷èñëåííûõ ïàíàöåè èç ãàçåòû Àðãóìåíòû è Ôàêòû (îñîáåííî ïðî ëå÷åíèå ãåðîèíîâîé íàðêîìàíèè). Ïî-ìîåìó îí "çàñëàííûé êàçà÷îê"
Íó çíàåøü, HotDog, à ÿ íàäååëñÿ, ÷òî óìåíüøåíèå êîëè÷åñòâà áåòà êëåòîê êîìïåíñèðóåòñÿ ñåðûìè :wink:
Äëÿ îñîáî (îäàðåííûõ) ïîÿñíÿþ: ïåðâàÿ ãðóïïà öèòàò âçÿòà èç êèáåðíåòè÷åñêîãî ñàéòà, à âòîðàÿ èç ñàéòà áèîôîòîíîâöåâ. À êàêîé ÿ êàçà÷îê, ìîæíî ïîñìîòðåòü â http://forum.diabetua.org/showthread.php?t=391

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Могу сказать одно - у меня щас нету лишних денег, а то бы с удовольствием обследовался без гимора и качественно. А привлечь клиента - чтоже здесь такого? Нужно мыслить объективно, а не совдеповскими стереотипами.. Надо думать в совпедовских клиниках только и думают что о здоровье пациентов. Ага, как же..

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À ïðèâëå÷ü êëèåíòà - ÷òîæå çäåñü òàêîãî?
Òàê âåäü êàêèå îòçûâû, òàêàÿ è êîíòîðà :roll:
28 àïðåëÿ 2005 ãîäà
Ìàðèÿ Àðõèïîâà

«Çàêàí÷èâàåòñÿ âòîðîé ìåñÿö ìîåãî ëå÷åíèÿ â êëèíèêå. Ïåðâûé ìåñÿö ìåíÿ íà ëå÷åíèå ïðèâîçèë è óâîçèë ìóæ – ñàìà ÿ íèêóäà íå õîäèëà èç-çà ñâîåãî ñîñòîÿíèÿ. Ñåãîäíÿ ÿ øëà íà ïðîöåäóðó áûñòðîé ïîõîäêîé è ñ îòëè÷íûì íàñòðîåíèåì. Óìåíüøèëèñü ìíîãèå áîëè, ïîÿâèëèñü ñèëû è óëó÷øèëîñü íàñòðîåíèå. Íåóæåëè 7 ëåò ñòðàäàíèé îñòàëèñü â ïðîøëîì?!.»

4 ìàÿ 2005 ãîäà
ßðîøóê Ë.Â.

«Áîëüøå ìåñÿöà ÿ ïðîõîäèëà êóðñ ëå÷åíèÿ â êëèíèêå. ×èñòîòà, ïîðÿäîê è ðàáîòà ñëàæåííîãî êîëëåêòèâà âîñõèùàþò. Õî÷ó âûðàçèòü áëàãîäàðíîñòü ìîåìó äîêòîðó Ñòåíüêîâîé Îëüãå Âëàäèìèðîâíå, õîðîøåìó ñïåöèàëèñòó, ÷óòêîìó è âíèìàòåëüíîìó ÷åëîâåêó, ìåäñåñòðàì, àäìèíèñòðàòîðàì è êîíå÷íî ðóêîâîäèòåëþ Äîí÷åíêî Åëåíå Âèêòîðîâíå. Áëàãîäàðÿ ýòèì ëþäÿì ëå÷åíèå äàëî ïîëîæèòåëüíûé ðåçóëüòàò. Óñïåõîâ âàì â âàøåé ðàáîòå!»

10 èþëÿ 2005 ãîäà
Áîéöîâ À.Â.

«Óâàæàåìàÿ Åëåíà Âèêòîðîâíà, îáðàùàþñü ê âàì ñ áëàãîäàðíîñòüþ çà îêàçàííîå ëå÷åíèå â Ìåäèöèíñêîì Öåíòðå, êîòîðîå ÿ ïîëó÷èë ñ 10 èþíÿ ïî 10 èþëÿ 2005 ãîäà. Âðà÷è âûñîêîé êâàëèôèêàöèè ïîñòàâèëè íà íîãè 77 ëåòíåãî èíâàëèäà II ãðóïïû ñ 37 ëåòíèì ñòàæåì áîëåçíè.  çíàê áëàãîäàðíîñòè ïðèìèòå ïðèãëàøåíèå â ãîñòè – âñå äàííûå íà âèçèòíîé êàðòî÷êå».

27 èþëÿ 2005 ãîäà
Áðàãèíà Ëþäìèëà Íèêîëàåâíà

«Ïîðàæàåò ïðîôåññèîíàëèçì âðà÷åé è ìåäñåñòåð, íåôîðìàëüíîå îòíîøåíèå ê ïàöèåíòó. Íà ëþáîé âîïðîñ ìîæíî ïîëó÷èòü îáñòîÿòåëüíûé ïîäðîáíûé îòâåò. ×åñòíî ãîâîðÿ, ñ òàêèì íåòðàäèöèîííûì îòíîøåíèåì ê ïàöèåíòó âñòðåòèëàñü âïåðâûå. Ýòî, áåç ïðåóâåëè÷åíèÿ, ìîæíî íàçâàòü ìåäèöèíîé áóäóùåãî. Ê ýòîìó äîëæíî ñòðåìèòüñÿ ìåäèöèíñêîå îáùåñòâî. ß íå ñîìíåâàþñü â ïîëîæèòåëüíîì ðåøåíèè âñåõ ìîèõ ïðîáëåì ñî çäîðîâüåì. Óäà÷è âñåìó êîëëåêòèâó è ïîæåëàíèÿ íå îñòàíàâëèâàòüñÿ â ñâîåì ðàçâèòèè!»

7 àâãóñòà 2005 ãîäà
Ïîëêîâà (77 ëåò, ó÷àñòíèöà âîéíû, èíâàëèä II ãðóïïû)

«Áîëüøîå ñïàñèáî âñåì êòî ìåíÿ ëå÷èë è ïîìîãàë ðàçîáðàòüñÿ â òðóäíîñòÿõ ïîñòèæåíèÿ âàøåãî ìåòîäà ëå÷åíèÿ. Ñïàñèáî çà äîáðîæåëàòåëüíîå îòíîøåíèå è óëûáêè. Áëàãîäàðþ ïåðñîíàëüíî äîêòîðà Ñàâ÷óê è äîêòîðà Ãîðîáåö. Îáÿçàòåëüíî ïîâòîðþ êóðñ ëå÷åíèÿ è îçäîðîâëåíèÿ».

9 àâãóñòà 2005 ãîäà
Íîâèêîâà Ì.Ì.

«ß ïðîøëà êóðñ ëå÷åíèÿ â òå÷åíèå 4 ìåñÿöåâ è íàìåðåíà ïðîäîëæèòü ïîñåùåíèå âàøåé êëèíèêè. ß ïîëó÷èëà íå òîëüêî ïðîôåññèîíàëüíóþ ìåäèöèíñêóþ ïîìîùü, íî è âåëèêîëåïíîå îáñëóæèâàíèå. Ìíå 57 ëåò, íî ïðåöåäåíòîâ òàêîãî óðîâíÿ ÿ íå âñòðå÷àëà. Ñ÷èòàþ, ÷òî âàøà êëèíèêà, áåçóñëîâíî ñîîòâåòñòâóåò ñîâðåìåííûì ìåäèöèíñêèì ñòàíäàðòàì íà óðîâíå ìèðîâûõ è åâðîïåéñêèõ ìåäèöèíñêèõ öåíòðîâ. Íàäåþñü íà âàøå ðàçâèòèå è ðàñøèðåíèå. Áóäüòå â äîáðîì çäðàâèè è ïðîôåññèîíàëüíîé óäà÷è».

10 îêòÿáðÿ 2005
Ìè÷àíæóíîâà Î.Ñ.

«Áîëüøîå ñïàñèáî çà ïîìîùü è âíèìàíèå ê ïàöèåíòó. Íàêîíåö ÿ íàøëà òó ìåòîäèêó ëå÷åíèÿ, êîòîðàÿ ìíå ïîìîãàåò. Îáÿçàòåëüíî ïðîéäó, êóðñ ïîâòîðíî ïðè óñèëåíèè áîëåé. Áóäó âñåì çíàêîìûì ðåêîìåíäîâàòü Âàøó êëèíèêó. Ñïàñèáî».
P.S. ýòî ñîâåðøåííî äðóãàÿ êëèíèêà!
Последний раз редактировалось Rimvydas 15.12.2006, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Rimvydas писал(а):
А привлечь клиента - чтоже здесь такого?
Так ведь какие отзывы, такая и контора :roll:
По идее - наоборот :lol:

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

8|

Сообщение Ulrich Helleshaar »

А мне еще нравится "Рино-бим, черное ухо" и обогреватель "Доброе трепло", лечуся я ими (не выкидывать же). :roll:

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Ирма! Поищи на страницах форума темку "Новое в лечении диабета", примерно за май-июнь. Я задавала вопрос и получила очень интересные ответы :shock: хотела было съездить - потратить денежки.... Мне там указали интересную ссылку "шарлотанство" - очень занимательно...

Леночка! Я рада, что хоть кто-то рассказал что это такое, рада за вас!, но вывод для себя сделала - не поеду...

Ответить