Ищутся подопытные кролики :-)

Ответить
Ирина
Контактная информация:

Ищутся подопытные кролики :-)

Сообщение Ирина »

Народ, если кто хочет поучаствовать в испытаниях "нюхательного" инсулина, есть такая возможность. Моя подруга работает в кардио-отделении клиники ГУВД, там будут проводиться эти испытания. Необходимые требования - диабетик 1 типа, без тяжелых осложнений, некурящий. Они в свою очередь берут на себя полное обследование, наблюдение во время испытаний, все, естественно, предоставляется бесплатно. Актуально в течение недели. Если кто заинтересовался, дам телефон.

jenny
Контактная информация:

Re: Ищутся подопытные кролики :-)

Сообщение jenny »

Ирина писал(а):Народ, если кто хочет поучаствовать в испытаниях "нюхательного" инсулина, есть такая возможность. Моя подруга работает в кардио-отделении клиники ГУВД, там будут проводиться эти испытания. Необходимые требования - диабетик 1 типа, без тяжелых осложнений, некурящий. Они в свою очередь берут на себя полное обследование, наблюдение во время испытаний, все, естественно, предоставляется бесплатно. Актуально в течение недели. Если кто заинтересовался, дам телефон.
Зачем же нюхать или колоть инсулин, если можно при желании вылечить его. Если конечно кололи инсулин не больше пары месяцев.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ой, вот только тут не надо этот бред нести, ага? Не тот сайт выбрали.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

jenny писал(а): Зачем же нюхать или колоть инсулин, если можно при желании вылечить его. Если конечно кололи инсулин не больше пары месяцев.
Ир, не переживай, в Ухте ещё и не то вылечат, а не только инсулин!

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Зачем же нюхать или колоть инсулин, если можно при желании вылечить его. Если конечно кололи инсулин не больше пары месяцев.
Есть еще один способ - радикальный!

Если ничего не кушать, то с пищей перестанут поступать углеводы и сахар снизится. А потом, с окончанием в организме жиров, сахар снизится еще раз (если удастся избежать комы). После дистрофии мышечных тканей сахар снизится еще раз - последний. А главное - больше не будет повышаться уже никогда!

Будете пробовать?

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

а мне предлагали летом пройти испытания с инсулином - аэрозолем. Но так как работаю - некогда обследования проходить.... :?

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

хм... крольчатиной сам являюсь... только инсулин не нюхательный (не табак, все ж), а ингаляционный... возьни с ним масса, но и жалоб особых нет... работает... места в холодильнике жрет как недельный запас пельменей, простуд с ним боюсь, не всегда предсказуем, дозировки крайне негибкие... мне нравицца... 8)..
да... на прием раз в полтора месяца... легкие смотрим, гиликированный... получаем препарат...

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Шурик!, да , а ты умеешь поднять настроение... :P , чувство юмора ценю.. Да и вообще, иногда меня поражают форумчане своей находчивостью ответов. Люди спрашивают одно, которое почему-то плавно перетекает в другое - совсем не нужное ...

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Томик писал(а):Шурик!, да , а ты умеешь поднять настроение... :P , чувство юмора ценю.. Да и вообще, иногда меня поражают форумчане своей находчивостью ответов. Люди спрашивают одно, которое почему-то плавно перетекает в другое - совсем не нужное ...
Не мы такие - жизнь такая! ©

Что я могу сказать... В общем то, не я первый начал отвечать неправильно...

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

А какой там тип инсулина - продленный, короткий, ультракороткий?

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Ирина писал(а):Народ, если кто хочет поучаствовать в испытаниях "нюхательного" инсулина, есть такая возможность. Моя подруга работает в кардио-отделении клиники ГУВД, там будут проводиться эти испытания. Необходимые требования - диабетик 1 типа, без тяжелых осложнений, некурящий. Они в свою очередь берут на себя полное обследование, наблюдение во время испытаний, все, естественно, предоставляется бесплатно. Актуально в течение недели. Если кто заинтересовался, дам телефон.
Был бы москвичом - согласился бы. По всем параметрам подхожу. Нюх - отличный! Особенно понравилось полное обследование :)
А почему в кардио-? Или там подруга работает, а испытания будут где положено?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Подруга работает в кардио, а испытания нверное в другом отеделении будут.

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

iboris писал(а):А какой там тип инсулина - продленный, короткий, ультракороткий?
мой вариант (Technosphere) позиционируют как ульракороткий...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

iboris писал(а):А какой там тип инсулина - продленный, короткий, ультракороткий?
Это я не знаю..... Вряд ли длинный...

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Интересно, а если вдруг насморк с зелёными соплями стрясётся, или гайморит, или если человек хроник и нос у него постоянно требует применения сосудосуживающих средств, тогда как :roll:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну вот для этого и испытания. А вообще я вроде слышала, что на период насморка обратно на инъекции передохят. Но это на уровне слухов.

ната6а
Контактная информация:

Сообщение ната6а »

Привет всем :lol: давно к вам не заходила на сайт.А зашла прям настроение поднялось :shock: и помирать совсем не хочется,хоть иногда бывает не в моготу.Особенно на работе кога начинаеш есть сахар а тебя начинают учить ,лечить что есть способ как избавится от диабета с помощью травок,голодания...У нас нет ни каких эксперементов я бы наверное пошла,т.к. не понимаю что у меня и инсулин и таблетки как при 2типе(глюкофаж) иногда помогает иногда :oops: огорчает и раздрожает.

gaya
Контактная информация:

Сообщение gaya »

Ирина, можно вопрос про нхательный инсулин?
Как там, ничего неизвестно, насколько оно опасно для легких?
Все-таки легкие - не самое заурядное место для инсулина.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

По идее, инсулин должен попадать прямо в кровь, т.к. при пероральном приеме он расщепляется пищеварительными ферментами. Таким образом, ингаляторный инсулин усваивается через слизистую носоглотки-ротовой полости-гортани и мне кажется, инсулин просто не дойдет до легких. Опять-таки, в силу механизма усвояемости, инсулин должен быть "под еду".
Все сказанное - "мое глубокое имхо".

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

gaya писал(а):Ирина, можно вопрос про нхательный инсулин?
Как там, ничего неизвестно, насколько оно опасно для легких?
Все-таки легкие - не самое заурядное место для инсулина.
Не имею ни малейшего прдставления, я не врач. Если интересует участие в исследованиях, дам телефон врача.

gaya
Контактная информация:

Сообщение gaya »

Ирина писал(а): Не имею ни малейшего прдставления, я не врач. Если интересует участие в исследованиях, дам телефон врача.
Спасибо. Нет, для участья в исследованиях мы маленькие. Я спросила на случай, если Вы вдруг в курсе, раз Ваша знакомая с этим связанна.
Постоянно думаю об этом, когда про ингаляционный инсулин слышу. В америке вон его уже в производство пустили...

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

А чего тема умерла? Кроликов не нашлось? Интересно ведь, как испытания идут...

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Дали людям кокаин, им стал пофиг инсулин :lol:
"Кролики" отзовитесь :)

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Transer писал(а):"Кролики" отзовитесь :)
Не удался эксперимент видать, сдохли кролики :)

slapp
Контактная информация:

Сообщение slapp »

А я бы тоже участие в эксперименте принял....в любом....тока дайте 20000$...но предоплатой...за месяцок до начала эксперимента....а то научные экскреминтаторы задолбали-экскрименты ставят а платить нихрена не хотят...И за фуфлыжку предлагают кончать и без того конченное здоровье...Зато к ним без подношения-ни ногой...надо отходить от совдеповской практики...

Ответить