P.S.визуально ни на зрачке ни на белке ничего нет,глаз не слезится,не болити не красный он...
с уважением Иван
Иван и Макар!Макар писал(а):Только первые дали месяц на подготовку (контроль сахаров и т.д.) и стационарное лечение 5-10 дней. Вторые, напротив, сказали, что можно делать "прямо сегодня" - курс 4 сеанса, после чего буду как огурец.
а вот это маловероятно, хотя смотря что считать серьезными. По крайней мере, посмотрела бы я в глаза окулисту, который тебе такое сказал....в мае 2006 года-все в поряде,кое-какие ослажнения выявили,но не серьезные
Да Ир, этои два явления очень похожи, я поманится пугала людей на недиабетисческом медицинско форуме , когда был такой же вопрос.Ирина писал(а):Ой, блин! Как вовремя это сообщение! Я уже почти год мучаюсь неизвестностью. Вто такая же похожая фигня появляется в одном глазу, но сама по себе она неподвижная, как кусочек флизелина прозрачная, с мелкими вкраплениями, двигается только вместе с глазом когда в разные стооны смотришь. И именно хорошо видно на ярком свету и на снегу. Или когда во включенный монитор смотришь. Моя супер-пупер окулист говорит, что кровоизлияний нет и ничего криминального она там не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей