Уважаемые коллеги!
Простите за назойливость (только что уже спрашивал о норме сахара), но есть еще один (если бы толтько один!) непонятный мне вопрос:
каков оптимальный режим измерения сахара в крови, учитывая следующее:
а) СД 2 типа, 18 лет стажа болезни,
б) инсулин пока не колю.
в) полоски для глюкометра достаточно дороги (сами знаете), но глюкометр есть.
г) как разумно использовать полученные цифры относительно моего сахара для коррекции образа жизни. да и лечения.
С уважением, TUTYK
режим замеров сахара в крови.
TUTYK:
а) стаж приличный. Вроде бы за это время можно было обучиться. Но, у нас так часто встречается...гром не грянет, мужик не ...
б)Если док советует, то не раздумывай. Переходи.
в)Мало-мало их выдают бесплатно. Некоторые товарищи режут некоторые тест полоски на 4 части... Глюкохром кажется.
Я например, научился резать саттелитовские пока только на 2 части... толи ещё будет при нашем-то ОЖ в этой стране.
г) лучше всё-таки пройти школу диабета или полистать литературу, так как вопрос это сложный, двумя словами не ответишь. Кое чего найдёте тут http://www.dialand.ru/library/bib.shtml
В любом случае КОНТРОЛЬ и ещё раз КОНТРОЛЬ сахара ежедневно какой бы тип диабета не был.
Удачи!
а) стаж приличный. Вроде бы за это время можно было обучиться. Но, у нас так часто встречается...гром не грянет, мужик не ...
б)Если док советует, то не раздумывай. Переходи.
в)Мало-мало их выдают бесплатно. Некоторые товарищи режут некоторые тест полоски на 4 части... Глюкохром кажется.
Я например, научился резать саттелитовские пока только на 2 части... толи ещё будет при нашем-то ОЖ в этой стране.
г) лучше всё-таки пройти школу диабета или полистать литературу, так как вопрос это сложный, двумя словами не ответишь. Кое чего найдёте тут http://www.dialand.ru/library/bib.shtml
В любом случае КОНТРОЛЬ и ещё раз КОНТРОЛЬ сахара ежедневно какой бы тип диабета не был.
Удачи!
Все правда режу,после этого глюк работает хорошоblm писал(а):И в самом деле?? Или это прикол?? Они же и так узенькие, неужто глюкометр признает за полоску еще более узенькую полосочкуирен писал(а): А я режу от Аккучек актив на 2части,из 1упаковки получается 2.Экономия.
Ирэн, ответь, пожалуйста - а то я на этих самых полосках разоряю семью!
Решила сегодня попробовать и разрезать Аккучековскую полоскуирен писал(а):Sandra210 писал(а):Yur писал ,что научился делить саттелитовские полоски.
А я режу от Аккучек актив на 2части,из 1упаковки получается 2.Экономия.