Вещие сны
Вещие сны
А вот если у вас ночью гипа легкая - что вам снится ?
мне почему-то все время какой-то MadMax или вроде этого снится
мне почему-то все время какой-то MadMax или вроде этого снится
Никаких кошмаров!
Я всегда просыпаюсь, даже просто при приближении гипы. А сны у меня всю жизнь многомерные - с цветом, запахом, тактильными ощущениями и пр. и пр. Просто другая реальность... И еще они многосерийные, если я заранее настроюсь, то могу, заснув, попасть в определенный сон и продолжить его.
А не! бывают все-таки кошмары! Но это не при гипе, а просто так... Сюжет обычно связан с войной, пандемией, стихийным бедствием, глобальной катастрофой... короче - всему кирдык, а я - без инсулина!!!

А не! бывают все-таки кошмары! Но это не при гипе, а просто так... Сюжет обычно связан с войной, пандемией, стихийным бедствием, глобальной катастрофой... короче - всему кирдык, а я - без инсулина!!!

- Robin Good
- Контактная информация:
- Robin Good
- Контактная информация:
Мне при гипе ничего не снится. я просто чувствую, что она есть, но ТАК не хочется просыпаться, каждый раз себя заставляю! Это сейчас я ее чувствую, а в детстве еще не освоилась, так собака всегда расталкивала. После ее смерти я поначалу даже спать боялась... Кстати недавно по телеку видела программу про обоняние, там как раз про собак говорили. Так и сказали, что они способны чуять гипу у диабетиков. Собака - друг диабетика!:)
а моя забака не чувствует мою гипу-дрыхнет без задних ног...Влада писал(а):Мне при гипе ничего не снится. я просто чувствую, что она есть, но ТАК не хочется просыпаться, каждый раз себя заставляю! Это сейчас я ее чувствую, а в детстве еще не освоилась, так собака всегда расталкивала. После ее смерти я поначалу даже спать боялась... Кстати недавно по телеку видела программу про обоняние, там как раз про собак говорили. Так и сказали, что они способны чуять гипу у диабетиков. Собака - друг диабетика!:)
но славабогу-я сама всегда просыпаюсь... Интерсно, а что они чувствуют? Запах гормона стресса? Пота:: Странно ведь, человек спит , и вдруг внезапно потеет.
У меня забак скулила -когда я по компу прокрутила ролик с клипом цунами
Собаки - они разные... Кто чует, а кто и не чует ни фига. А адреналин они, однозначно, могут унюхать. Раз бросаются на тех, кто их боится. А при разных бедствиях они обычно слышат ультразвук. У нас была дворняга, которая предсказывала грозу и определяла приближение "своих" метров за триста - только по шагам. А другая спала, как лошадь, когда из прихожей тырили коляску. Зато нюх был обалденный... Так что, собака собаке рознь. Некоторые коты, кстати, не хуже собак чуют.
Re: Интересно:
[quote="MadFox"]А вот если у вас ночью гипа легкая - что вам снится ?
когда, легкая гипа то возможность не долететь до земли , а когда хороша то кошмары :?:
когда, легкая гипа то возможность не долететь до земли , а когда хороша то кошмары :?:
Раньше во всех снах я была без СД- т.е. куда-то там бегала, всё нормально ела, свои проблемы, свои заботы. А вот где-то пару месяцев назад обнаружила, что во сне я уже ношу с собой ручку и колюсь перед едой...
Это ж надо...ну нигде нету покоя от болячки
Когда гипа снятся ужастики типа как у Девида Линча

Это ж надо...ну нигде нету покоя от болячки

Когда гипа снятся ужастики типа как у Девида Линча

Если гипо , то однозначно кошмар, да они мне собственно и без нее частенько снятся. Было время, когда приближение гипо вызывало фантазии о черном хлебе, как во сне, так и во время бодрствования (я это обосновываю тем, что в начале болезни в больнице при гипо давали кусочек хлеба и кефир)!
У меня серьезная проблема со сном. Если утром высокий/низкий сахар, то не могу проснуться.. ужастики всякие и как будто в болото затягивает. Осознаю, что "неполадки в системе" и надо проснуться, но никак. Если все-таки удается проснуться, доползаю до кухни, не приходя в сознание, меряюсь и съедаю чего-нить или наоборот колюсь. И дальше в продолжение кошмарика. Как правило всегда перебарщиваю и после пробуждения ничего не помню.
Вот и сейчас ожидаю гипо, поэтому не сплю. Может ли быть такое, что ПЖ до сих пор работает? или тот же кошмар влияет на уровень сахара? Больше объяснений не придумать уже!
У меня серьезная проблема со сном. Если утром высокий/низкий сахар, то не могу проснуться.. ужастики всякие и как будто в болото затягивает. Осознаю, что "неполадки в системе" и надо проснуться, но никак. Если все-таки удается проснуться, доползаю до кухни, не приходя в сознание, меряюсь и съедаю чего-нить или наоборот колюсь. И дальше в продолжение кошмарика. Как правило всегда перебарщиваю и после пробуждения ничего не помню.
Вот и сейчас ожидаю гипо, поэтому не сплю. Может ли быть такое, что ПЖ до сих пор работает? или тот же кошмар влияет на уровень сахара? Больше объяснений не придумать уже!