Сколько инсулина у вас в запасе?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Lena писал(а):РЕБЯТЫ! давайте жить дружно. Новый год на носу.
Так что давайте скорее все улыбайтесь и .... все друг друга поздравляйте !
Да я уже было начал поздравлять... понял, что поторопился: http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 6&start=40
... в Питере собаки в приюте погорели оказывается, по ящику вроде ни чего такого не говорили, а в деддом нужен толи дедмороз со снегурочкой, толи совета просят, толи зовут принять участие и поехать всем сайтом в детдом.
Настрой пока совсем не новогодний, но ни чё, начнём отмечать повеселеем :) (Лен, это улыбочка).
Вернётся вот аmabile из командировки продолжим обсуждение, желательно про толерантность к глюкозе, а не к конкретному человеку.
Главное без нервов, ребяты, все люди разные и каждый имеет право быть и говорить то, что думает, не пускаясь конечно при этом на оскорбления других. Пару строк, после ужина и пред Новым годом....
Диалэнд, родной наш форум,
Здесь вот так мы и живём...
Засидаем... обсуждаем,
Что не так, то в морду бьём...

Будь всегда во всём добрее,
Доброта спасает мир.
Человека толерантность,
Уважение проявить.

Ну и пусть угри на коже,
ENTER липнет от мочи...
Очень важно, чтоб при этом
Были "чистыми" мозги!

Берегите нервы ваши,
Все болезни в голове!
Организма толерантность,
Разрушает злость вдвойне...

Войне нет! Аллах Акбару!
Диабету тоже нет!
С Новым годом проздравляю!
Всем пока! ... Большой ПРИВЕТ! :D

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Поэт однако! :wink:

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Yur писал(а):
С Новым годом проздравляю!
Всем пока! ... Большой ПРИВЕТ! :D
Юра, ты прелесть! Понимаю, что экспромт, но от всей души! :D Спасибки! :D Лично тебе я желаю всего того, что себе, любимой: здоровья, семейного благополучия, хороших докторов! :D

HotDog
Контактная информация:

Сообщение HotDog »

С наступившим или наступающим Новым Годом Вас!Ученые обещают,что найдут способ излечить диабет в течени 15 лет.И есть предпосылки (фактор роста,фетальные,стволовые клетки). Хочу пожелать чтобы в 2007 г.диабет был побежден,счастья,хорошего настроения.Только вот жена мне сказала,что Деда Мороза нет!!! Неужели это правда?

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

HotDog писал(а):Только вот жена мне сказала,что Деда Мороза нет!!! Неужели это правда?
Хот Дог! Жене надо верить! Всегда! :)

Dapolyakov
Контактная информация:

Re: Сколько инсулина у вас в запасе?

Сообщение Dapolyakov »

HotDog писал(а):По телику объявили о конце света.
Ты больше дурь всякую слушай. Ещё не то в голову придёт. :)

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Можно сделать небольшой запасик даже из того, что дают как грится "впритык" - просто берёшь и... меньше кушаешь :) Соответственно меньше колешь. Пару дней на капусте с огурцами - можно "проехать" на 10-12 ЕД. в день - экономия. Несколько раз в месяц такая диета не повредит, а сэкономленного инсулина хватит, чтобы прожить ещё пару дней во время конца света :twisted:

Dia_Betty
Контактная информация:

Сообщение Dia_Betty »

Соня писал(а):Можно сделать небольшой запасик даже из того, что дают как грится "впритык" - просто берёшь и... меньше кушаешь :) Соответственно меньше колешь. Пару дней на капусте с огурцами - можно "проехать" на 10-12 ЕД. в день - экономия. Несколько раз в месяц такая диета не повредит, а сэкономленного инсулина хватит, чтобы прожить ещё пару дней во время конца света :twisted:
Знакомо...у меня такая "экономия" получилась в новогодние праздники, когда те 3 пенфила, которые выдали в начале декабря кончились, а новых в аптеках не было чуть ли не до конца января. Пришлось покупать (на продажу-то еще с трудом нашли). Вообще, в этот последний раз урезали норму как только могли, раньше хоть 5шт выдавали...Энд меня так мило и ненавязчиво спросила, не толстею ли я...(одно время я колола до 30 ед в день) Нет, вообще-то у нас хорошая энд, но указанная норма тоже не от неё зависит (сказала, что им разрешили выдавать инсулин строго по дозам). Причем норма рассчитывается на месяц. Говорю, что мне не хватит, кончится как раз после Рождества. Ну ладно, говорит, приходи в конце декабря еще за рецептом. (это при том, что в аптеках инсулина было днем с огнем не сыскать уже в начале декабря, а тут перед НГ они бы закупились дружно, как же) В общем, чую, идет к тому, что переведут нас на хозрасчет с самоокупаемость. А еще полоски обещали бесплатно выдавать... :twisted:
Нет, что ни говори, а наше государство - самое заботливое в мире: даешь модельные параметры каждому диабетику и ИМТ<18! И нечего в праздники обжираться: все мучное и сладкое вредно для здоровья.
П.С. Извините за такой длинный пост, просто задела меня эта тема...)
П.П.С. А летом собираюсь уехать на 3-4 месяца и, видимо, придется то ли закупаться, то ли экономить на поездку процитированными методами...(
оффтопик: никто не знает случайно, сколько стоят тест-полоски к Ван Тач Ультра в США?

Морока
Контактная информация:

Сообщение Морока »

Собираюсь летом выезжать месяцев на 4-5,мой энд,на данный момент,говормт, что выезжающим дают инсулин впрок. У меня делемма:либо поверить врачу,либо присесть уже сейчас на жесткую экономию.Посоветуйте,как быть. :?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

У нас отпуск и прочие отъезда - личное дело самого диабетика, никто больше чем на месяц инсулин не даст.

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Морока писал(а):Собираюсь летом выезжать месяцев на 4-5,мой энд,на данный момент,говормт, что выезжающим дают инсулин впрок. У меня делемма:либо поверить врачу,либо присесть уже сейчас на жесткую экономию.Посоветуйте,как быть. :?
Все просто иди к ГЛАВ или замглав.врача пишеш бумагу что ты уезжаеш если есть билет пакажи их .На 2 месяца выписывают точно.

Ответить