Инсулины в Москве

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Ирина писал(а):Предлагаешь отказываться? :-)) Я уже достаточно давно живу в этой стране и знаю, что если сейчас что-то дают в избытке, это совершенно не значит, что так будет всегда. Пусть лежат, есть не просят.
Нет отказываться ненадо.Дают бери бьют бегию :D :D

Морока
Контактная информация:

Сообщение Морока »

Да я живу просто в раю:в течении 3 месяцев мне выдали 2 коробки иголок,инсулин - без проблем,были какие-то проблемы с поставками полосок, но выдают 150 шт. на месяц.Все выдается в кабинете врача,правда туда еще нужно попасть(около 2-3часов в очереди). :shock:

Ksana
Контактная информация:

Сообщение Ksana »

Морока писал(а):Да я живу просто в раю:в течении 3 месяцев мне выдали 2 коробки иголок,инсулин - без проблем,были какие-то проблемы с поставками полосок, но выдают 150 шт. на месяц.Все выдается в кабинете врача,правда туда еще нужно попасть(около 2-3часов в очереди). :shock:
Счастливые вы люди, если можно так говорить диабетикам, а мы живем как наши родители, создавая запас, тоже высиживая кучу времени перед кабинетом. Я еще боялась, что с Зурабовскими нововведениями с нового года и с инсулинами намудрят. Вроде пока проскочили, правда срок использования тот же , что и в прошлом году. А вот по другим направлениям... Мне постоянные таблетки выписывает нервопатолог, так мало того, что идут заменители, перед новым годом 2 месяца ждала, а пременение постоянное, вот сестра с мамой сбросились и купили упаковку за 1800, на месяц и то какое нужно, а вот у Зурабова, дай Бог ему здоровья, только заменители индийского и польского производства.

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Извините, конечно, но вот с этим:
Ksana писал(а):а вот у Зурабова, дай Бог ему здоровья,
по-моему уже не к неВРопатологу (по-новому неврологу) нужно, а к узкому специалисту несколько иного профиля... У них, говорят, отдельные клиники.

Морока
Контактная информация:

Сообщение Морока »

В раю я прожила ровно до сегодняшнего утра-пока не пришла на прием к моему врачу.Бюджет(для диабетиков) урезали на половину:инсулины,иголки-в том же кол-ве, полоски выдают по50шт. на месяц;неизменно осталось все только для деток;2тип СД остался без таблеток и полосок-все по налу.Но круче всего в столице нашей республики. в Сыктывкаре- они не закупили(по непонятным мне причинам)пенфильные инсулины-все на шприц!Исходя из вышесказанного очень горько осознавать,что какой-то дяденька или тетенька,здоровый,веселый и мордатый считает тебя человеком второго сорта,которому и так слишком "вкусно"живется.Вот бы им хоть бы сутки в нашей шкуре побыть. :evil:

Ответить