Применение трав и пчелопродукции при СД

Серж
Контактная информация:

Применение трав и пчелопродукции при СД

Сообщение Серж »

Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег в отношении применения трав и пчелопродукции при применении их при таком заболевании как сахарный диабет и его осложнений. На форуме имеются некоторые высказывания по этой теме, но все это на эмоциях, без доказательно. Я, думаю, была бы польза от разумных , взвешанных и желательно подкрепленных доводов.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А какие Вам нужны доказательства? Вы мертвого человека можете травками воскресить? Вот так же и с мертвой поджелудкой. При осложнениях может и можно как-то помочь травками, но только при условии компенсации сахарного диабета. Вы сами-то диабетик или так...?

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Вау! Да у нас тут новый "доктор" появился! С очередной бредовой идеей... Участь предыдущих Вам не известна?

Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Ирина, я не хотел Вас обидеть, если все же обидел, то прошу извинения. Теперь по поводу "доктора", нет я не доктор, а диабет у меня выявили в январе 2000 г. и сразу "посадили" на инсулин, колол 34 ед. И я не по наслышке знаю об осложнениях при этой болезни. Есть такая восточная мудрость: у кого нет доказательств, тот начинает кричать. Я предлагаю обсудить эту тему, спокойно, с доказательствами, что бы ни у кого не вызывало сомнений.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Серж!

Вы тут в соседнем топике травками сосуды чистить предлагали....

Помнится, с год назад Андрей Разбаш тоже по телевизору средство для очистки сосудов рекламировал - уверял, что ему здорово помогает. Видать, все-таки не так здорово - от сосудистой катастрофы и скончался.
Так что если даже Вы еще пока живы (а я Вам желаю жить долго, но не ставить при этом под угрозу жизни других) - это, собственно, тоже немного доказывает.

Вам на днях сказали на другом диафоруме: прежде чем лечить диабет - разберитесь сначала с типами диабета. И забанили. Потому что с человеческими жизнями не шутят.

Но Вам всё неймется....

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Серж писал(а):Я предлагаю обсудить эту тему, спокойно, с доказательствами, что бы ни у кого не вызывало сомнений.
Вы нам сначала предоставьте доказательства, что Ваши травки диабет лечат. Надеюсь с тем, что сахар в организме здорового человека "нейтрализует" только инсулин вы спорить не будете? В каких, интересно, растениях он обнаружен?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ирина, ну ты разве не поняла?
Серж - Сержево доказательство :D !
Второтипник, которого "грамотные" сибирские доктора сразу посадили на инсулин.
Серж, да че там мелочиться по 34 единицы? Вон Людмила Зыкина больше 70 колола, а без всяких травок запросто вылечилась - одной кибенетикой!
И - вот альтруистка-то - с нас при этом ничего не требует, даже доказательств :roll: .
Последний раз редактировалось ЮМ 24.01.2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Серж писал(а):диабет у меня выявили в январе 2000 г. и сразу "посадили" на инсулин, колол 34 ед. И я не по наслышке знаю об осложнениях при этой болезни.
Вот эта фраза "сразу "посадили" на инсулин" говорит далеко не в Вашу пользу. А на что надо было сначала "посадить"? Диабетом можно болеть и десятилетиями, но так и не понимать многого.

"Колол 34 ед" . А теперь типа со пчелами меньше?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Мне простительно, я на другие форумы не хожу, поэтому этого господина здесь в первый раз вижу :-)

Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Ну, девченки Вы даете, атаковали меня по всему флангу, я даже растерялся. Когда у меня выявили диабет, то я жил на Урале, так что Сибирь здесь ни причем. У меня был в моче и сахар и ацетон, если хотите, я Вам полный диагноз напишу. Но дело не втом. Я просто хочу узнать мнение не только Ваше, но и других больных, а свое мнение с фактами я выскажу позже. Ирина, мне льстит, что меня хоть под старость назвали ГОСПОДИНОМ.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

ЮМ писал(а):Ирина, ну ты разве не поняла?
Второтипник, которого "грамотные" сибирские доктора сразу посадили на инсулин.
Вот блин, а я так поняла, что первотипник, раз сразу на инсулин. Поэтому и спросила: разве есть другая альтернатива?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Серж писал(а): Ирина, мне льстит, что меня хоть под старость назвали ГОСПОДИНОМ.
:-) Как можно всерьез воспринимать человека, у которого "на старости лет" ящик называется "Сергунька"???

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Malka писал(а):Вот блин, а я так поняла, что первотипник, раз сразу на инсулин. Поэтому и спросила: разве есть другая альтернатива?
Ты просто еще недавно на форуме. А на моей памяти это, наверное, уже двадцатый человек с СД2, у которого после постановки диагноза от диеты (физупражнений, трав, БАДов, гомеопатических препаратов, снижения веса и т.д.), как и положено в таких случаях, снизился сахар - а они, воодушевленные собственным примером, на этом основании решают, что нашли способ вылечить всех диабетиков мира - независимо от типа диабета, стажа и состояния ПЖ :D .

Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Девченки, я эту тему поднял не потому, что хочу какую-то рекламу сделать, а потому, что Вы правы, от правильного лечения завист и здоровье и жизнь людей. Люди идут к знахарям от безисходности, т. к. официальная медицина не может, а в большинстве случаев не хочет помогать больным, а в настоящее время за бесплатно. Многие, и Вы правильно их называете ШАРЛАТАНАМИ, на этом пытаются сделать деньги. И если эту тему замалчивать или делать вид, что ее нет, будет от этого больным польза? В феврале прошлого года в Москве прошел первый съезд целителей, где обсуждался вопрос о легализации деятельности и ее сертификации. Все выработанные предложения направлены в Правительство.
Ирина, я для Вас не авторитет, поэтому травки, которые содержат инули, в травах инсулина нет, перечислять не буду. У Вас в москве живет и работает фито-апитерапевт, доктор медицинских наук, професор, человек международного уровня, все его титулы перечислять не буду, Алексей Федорович Синяков. Можете обратиться к нему. Теперь что касается меня. Мои статьи по применению трав и пчелопродукции публикуют в газетах, как нистранно, комне обращаются и медики по вопросу сахарного диабета и привозят своих детей из других областей, хотя официальная медицина утверждает, что он не излечим. Сам я в настоящее время принимаю только свои настойки и чаи с пчелопродукцией. Пытаемся открыть при местной больнице центр нетрадиционной медицины чтобы помогать больным. Сейчас, после моих высказыванеий, меня опять "забабанят", видимо посчитают, что я рекламу себе создаю. А впрочем при такой подходе к решению проблем, нормального диалога не получится. Всего Вам доброго, и желаю всем здоровья.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

И вот ведь что удивительно: пойдут люди в такие центры нетрадиционной медицины, особенно новички, которым сразу трудно понять что такое ДИАБЕТ, родители, хватающиеся за соломинку, чтобы "спасти" деток от пожизненных уколов... и понесут туда свои деньги, и немалые.
Через подобное я проходила. К каким только врачам и знахарям моя мамочка не обращалась, чтобы вылечить меня в самом начале болезни, когда никто ничего не понимал, откуда только "эта зараза" взялась... Энду моему надо отдать должное, отрубила сразу и твердо:если не будешь колоть инсулин-получишь кОму, а после нее неизвестно что с тобой будет.

Нет, конечно, может всякие там нетрадиционные центры помогают при других заболеваниях, но, я считаю, что выдавая лицензии таким организациям, необходимо сразу исключать и их деятельности лечение от СД, особенно 1 типа. Странно, что мед.чиновники за этим не следят.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Медики, которые отправляют лечить к травникам диабетиков первого типа - преступники! Если они отправляют лечить именно диабет. Мне самой в детстве травками печень очень хорошо подлечили травками от одного известного в те времена деда, который под Киевом жил. Но ДИАБЕТ травками НЕ ЛЕЧИТСЯ. Хоть шарлатанами хоть академиками. Вам, Серж, уже сказали один раз, Вы сперва разберитесь в типах диабета и чем первый отличается от второго, надеюсь тогда поймете почему это так.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Серж писал(а):У Вас в москве живет и работает фито-апитерапевт, доктор медицинских наук, професор, человек международного уровня, все его титулы перечислять не буду, Алексей Федорович Синяков. Можете обратиться к нему.
Знаменитый Мохаммед Али, чемпион мира по боксу, принимал пыльцу в гранулах в течение многих лет. ( http://rosmed.com.ru/rasten/rasten/1.php - статья про Синякова)
Ну, чем это закончилось, все хорошо знают. Не очень удачный пример, однако :D ....
Серж писал(а):и Вы правильно их называете ШАРЛАТАНАМИ
Серж писал(а): В феврале прошлого года в Москве прошел первый съезд целителей
Хе! А вас-то кто называет целителями - кроме вас самих?

Леночка
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

А по-моему Вы зря на него набросились..... Друзья, ну откуда столько агрессии? неужели нельзя быть терпимее и тактичнее.... Серж же хотел узнать Ваше мнение по этому поводу, "разумных , взвешанных и желательно подкрепленных доводов". Я понимаю что вы не верите в возможности травок, но и выскажите это нормально, не набрасываясь и не заклевывая человека, и уж тем более не переходя на личные оскорбления!!! Просто неприятно как-то....

А мое мнение относительно фитотерипии такое - вылечить конешна 1 тип я не вылечу, а вот улучшить течение болезни, отсрочить, а кто знает, может и вовсе избежать осложнений, смогу! А вообще, люди с поломанным позвоночником встают с коляски, сколько людей излечиваются от тяжелейших болезней искренне веря в Бога, сколько чудес бывает!!!! Это вы тоже отрицаете????

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âîò - ïðîñòàÿ àíàëîãèÿ.

Åñòü âåòåð. Âåòåð äóåò. Âåòåð - äâèæåíèå âîçäóõà, ýíåðãèè. Åñëè ìû ñòîèì íà âåòðó, ìû ÷óâñòâóåì ýòî íà íàøåì ëèöå. Ìû âèäèì, êàê íà äåðåâå îò âåòðà êîëûøóòñÿ ëèñòüÿ. Âåòåð ïðîñòî åñòü.

Åñëè ìû ïîñòðîèì âåòðÿíóþ ìåëüíèöó, ìû ñìîæåì èñïîëüçîâàòü ìîùü âåòðà äëÿ îïðåäåëåííîé öåëè - êà÷àòü âîäó, ãåíåðèðîâàòü ýëåêòðè÷åñòâî, è òàê äàëåå. Âåòðÿíàÿ ìåëüíèöà - ýòî "ñèñòåìà". Ýòî - ìåõàíè÷åñêàÿ ñèñòåìà, êîòîðàÿ èñïîëüçóåò ýòó ñâîáîäíî ïëàâàþùóþ ýíåðãèþ âåòðà è ñîñðåäîòà÷èâàåò å¸ äëÿ îïðåäåëåííîãî èñïîëüçîâàíèÿ.
"Ñèñòåìà åñòåñòâåííîãî èñöåëåíèÿ" äîêòîðà Óñóè ñîñðåäîòà÷èâàåò ýòó ñâîáîäíî ïëàâàþùóþ æèçíåííóþ ýíåðãèþ äëÿ íàøåãî èñïîëüçîâàíèÿ â ëå÷åíèè ñåáÿ è äðóãèõ. Áåç åãî Ñèñòåìû, ìû áûëè áû ìåíåå ñïîñîáíû ê äîñòóïó ê óíèâåðñàëüíîé æèçíåííîé ýíåðãèè òàêèì óíèêàëüíûì ñïîñîáîì.

Ìû ìîæåì ïîñìîòðåòü íà âåòðÿíóþ ìåëüíèöó è ðàñïîçíàòü, óâèäåòü îáÿçàòåëüíûå ýëåìåíòû, êîòîðûå îáåñïå÷èâàþò ðàáîòîñïîñîáíîñòü, êîòîðûå äåëàþò òàê, ÷òîáû ñîçäàâàëîñü èìåííî òî, ÷òî íàì íóæíî. Ýòî òàêæå âåðíî è äëÿ Ñèñòåìû äîêòîðà Óñóè. Ðàáîòàÿ âìåñòå äèíàìè÷åñêè, òàêæå êàê âìåñòå ðàáîòàþò âñå ÷àñòè âåòðÿíîé ìåëüíèöû, ýëåìåíòû èíèöèàöèè, ôîðìà ëå÷åíèÿ, ñèìâîëû, ïðèíöèïû, äóõîâíàÿ ëèíèÿ, äåíüãè, èñòîðèÿ, ôîðìà îáó÷åíèÿ, è óñòíàÿ òðàäèöèÿ ñâÿçûâàþò íàñ ñ óíèâåðñàëüíîé æèçíåííîé ýíåðãèåé â òîì âèäå, êîòîðûé ïðèíîñèò èñöåëåíèå, ðîñò è ñ÷àñòüå.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Леночка писал(а):А мое мнение относительно фитотерипии такое - вылечить конешна 1 тип я не вылечу
Ну вот, и ты не веришь.... Эх-х-х-х-х! :cry:
Леночка писал(а):А вообще, люди с поломанным позвоночником встают с коляски, сколько чудес бывает!!!! Это вы тоже отрицаете????
Не отрицаем. Я сама после перелома позвоночника (ттт) хожу, огород копаю и делаю все остальное, чем занимаются нормальные люди - только причем тут Серж и его методы? Лечилась ТОЛЬКО в поликлинике у простых районных докторов: травматолога и невропатолога.

luchiya1
Контактная информация:

Сообщение luchiya1 »

Уважаемый Серж!
Хорошо, что такие люди как Вы появляются на этом сайте!
С удовольствием пообщаюсь с Вами и изучу информацию, как лечить диабет травами и медом.
Хочется также уточнить, почему сама фасоль, а не ее стручки, не является лекарством.
Пишите пожалуйста, очень жду Вашего сообщения.
А также, где Вы принимаете больных, в каком мед. центре, бываете ли в Москве, и можно ли с Вами проконсультироваться по телефону?
С уважением. L.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

«×åòûðå ãîäà íàçàä ó ìåíÿ ïîâûñèëñÿ óðîâåíü ñàõàðà â êðîâè. ß ñòîÿëà íà ãðàíè ïðèìåíåíèÿ èíñóëèíà. Ïðî÷èòàëà â æóðíàëå î Öåíòðå äðåâíåêèòàéñêîé ìåäèöèíû. Ïîñëå äîëãèõ ñîìíåíèé - ðåøèëàñü. Ïî ïðèåçäå â Ìîñêâó â Öåíòð äðåâíåêèòàéñêîé ìåäèöèíû, ïîñëå àíàëèçîâ è îáñëåäîâàíèé ìíå áûëè íàçíà÷åíû ðàñòèòåëüíûå ïðåïàðàòû è äèåòà. Ñêàçàòü ïî ïðàâäå, ÿ íå âåðèëà, ÷òî òî, ÷òî íå ñìîãëè ñäåëàòü íàøè ìàñòèòûå ïðîôåññîðà, ÿ âûëå÷ó êàêèìè-òî ðàñòåíèÿìè è äèåòàìè, è ïåðâîå âðåìÿ ñîæàëåëà î äîâîëüíî-òàêè áîëüøèõ äåíüãàõ, ïîòðà÷åííûõ íà ïîåçäêó â Ìîñêâó íà äîîáñëåäîâàíèå è ðàñòèòåëüíûå ïðåïàðàòû. Íî ê êîíöó 2-ãî ìåñÿöà óðîâåíü ñàõàðà ñòàë ñíèæàòüñÿ, è ÿ ïîâåðèëà â ÷óäî. Ê íà÷àëó 8-ãî ìåñÿöà ëå÷åíèÿ ñàõàð ïðèøåë â íîðìó, ïðàâäà, ïî íàñòîÿíèþ âðà÷à (ïîñëå ïðîâåäåííîãî äîïîëíèòåëüíîãî îáñëåäîâàíèÿ â Ìîñêâå) ÿ ïðèíèìàëà ïðåïàðàòû åùå íåêîòîðîå âðåìÿ.
Óæå áîëåå 2-õ ëåò ñàõàð â íîðìå. ß âíîâü ñòðîéíàÿ, ó ìåíÿ èñ÷åçëè óãðè, êîæà âíîâü ñòàëà ãëàäêîé è óïðóãîé êàê â ìîëîäîñòè».
Áàðèíîâà Å.Ð., ã.Áðÿíñê

«Ó ìåíÿ ñàõàðíûé äèàáåò 2-ãî òèïà. Óæå íåñêîëüêî ëåò ìó÷àþñü. Ñïëîøíîå íåëüçÿ. Âûïîëíÿë âñå ïðåäïèñàíèÿ âðà÷åé, íî óëó÷øåíèå ñîñòîÿíèå íàáëþäàëîñü ëèøü âðåìåííî. Äàæå íå çíàþ, ÷òî ìåíÿ áîëüøå âûìàòûâàëî: æåñòêèå îãðàíè÷åíèÿ èëè áåçíàäåæíîñòü ñèòóàöèè. Ñêîðåå, âòîðîå. Ïîýòîìó, êîãäà ÿ îáðàòèëñÿ â öåíòð äîêòîðà Ìèëîñåðäîâà, è ìíå ðàññêàçàëè, êàê áóäåò ïðîõîäèòü ëå÷åíèå, ÷òî ìíå ïðèäåòñÿ ñòðîãî ïðèäåðæèâàòüñÿ ïîäîáðàííîé äëÿ ìåíÿ äèåòû, ìíå áûëî óæå âñå ðàâíî. Ãëàâíîå - ìíå ïîäàðèëè íàäåæäó íà âûçäîðîâëåíèå. Åñëè ðàíüøå ó ìåíÿ ñàõàð äîõîäèë äî 19,8 - 20, òî ñïóñòÿ 2 ìåñÿöà - ëèøü 7 – 7,5. Ñàìî÷óâñòâèå îòëè÷íîå. ß äàæå ïîõóäåë, õîòÿ íà ñâîè ëèøíèå êèëîãðàììû ÿ íèêîãäà íå îáðàùàë âíèìàíèÿ, îíè ìíå íå ìåøàëè. À ìîÿ äèåòà ìíå äàæå íðàâèòñÿ. Ëå÷åíèå òðàâÿíûìè ïðåïàðàòàìè ÿ ïðîäîëæàþ, ÷òîáû óæå íèêîãäà íå âñïîìíèòü î ñâîåé áîëåçíè».
Ìèõàèë Àëåêñååâè÷, ã.Ìîñêâà

Ðåøèëàñü íàïèñàòü îòçûâ â çíàê áëàãîäàðíîñòè ëþáèìîìó ìåä. öåíòðó "Äîëãîëåòèå". ß â òå÷åíèè òðåõ ëåò íàõîæóñü ïîä íàáëþäåíèåì ñïåöèàëèñòîâ ýòîé êëèíèêè è çà âñå ýòè òðè ãîäà ó ìåíÿ íè ðàçó íå áûëî ãèïåðãëèêåìèè, ò.å. ìåíÿ ìîæíî íàçâàòü ïðàêòè÷åñêè çäîðîâûì ÷åëîâåêîì, õîòÿ åùå 4 ãîäà íàçàä ÿ äóìàëà ÷òî ìîé ñàõàðíûé äèàáåò - ýòî ïîæèçíåííûé ïðèãîâîð. Ê ñ÷àñòüþ, ìíå ïîâåçëî, è ÿ íå çíàþ êàê åùå ìíå ìîæíî âûðàçèòü ñâîþ áëàãîäàðíîñòü âðà÷àì ýòîé çàìå÷àòåëüíîé êëèíèêè.
Ñîôüÿ Ëüâîâíà, Ýéëàò

Õî÷ó ïîáëàãîäàðèòü âðà÷åé öåíòðà "Äîëãîëåòèå" çà ñâîå ïðåêðàñíîå ñàìî÷óâñòâèå. Âêðàòöå, ìîÿ èñòîðèÿ òàêîâà: 4 ãîäà íàçàä ìíå áûë ïîñòàâëåí äèàãíîç ñàõàðíûé äèàáåò èíñóëèíîçàâèñèìûé, íî íà èíñóëèíå "ñèäåë" 4 ìåñ., à ñàìî÷óâñòâèå íå óëó÷øàëîñü, ïîñëå ÷åãî ÿ ïðåêðàòèë åãî ïðèíèìàòü è áëàãîäàðÿ ñòðîãîé äèåòå êîå-êàê ïîääåðæèâàë îòíîñèòåëüíî íèçêèé óðîâåíü ñàõàðà (7-7.5), íî ýòî î÷åíü èçíóðÿåò. Îò äðóãà óçíàë, ÷òî êëèíèêà "Äîëãîëåòèå" çàíèìàåòñÿ ëå÷åíèåì ñàõàðíîãî äèàáåòà, íî òîëüêî íåèíñóëèíîçàâèñèìîãî. Ïðîêîíñóëüòèðîâàâøèñü ñ âðà÷îì ïî òåëåôîíó, âûÿñíèë, ÷òî ìîé äèàãíîç, âîçìîæíî, íå òî÷åí è íåîáõîäèìî äîîáñëåäîâàíèå íà óòî÷íåíèå äèàãíîçà. Êàê âûÿñíèëîñü, ñîìíåíèÿ âðà÷à îïðàâäàëèñü, è ìû ïðèñòóïèëè ê ëå÷åíèþ. Óæå íà 2-îé íåäåëå ëå÷åíèÿ ÿ ïî÷óâñòâîâàë çíà÷èòåëüíûå óëó÷øåíèÿ, óðîâåíü ñàõàðà ñòàë ñíèæàòüñÿ. Ñïóñòÿ 3 ìåñ. íà ïîâòîðíîì îáñëåäîâàíèè âûÿñíèëîñü, ÷òî ñòðóêòóðà ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû âîññòàíàâëèâàåòñÿ, áèîõèìèÿ òàê æå ïðèõîäèò â íîðìó, ñåé÷àñ, ñïóñòÿ 7 ìåñÿöåâ ëå÷åíèÿ ÿ íàõîæóñü íà ïîääåðæèâàþùåé òåðàïèè ñ ìèíèìàëüíûìè äîçèðîâêàìè ïðåïàðàòîâ, è ñî ìíîé âñå â ïîðÿäêå.
Åùå ðàç áîëüøîå ñïàñèáî ìîåìó äîêòîðó, à òåì, êòî ñîìíåâàåòñÿ, õî÷ó ïîñîâåòîâàòü: íå çàòÿãèâàéòå áîëåçíü, ïîêà âàì ìîãóò ïîìî÷ü.
Ñ óâàæåíèåì, Âàø Ïåòð Àëåêñååâè÷, Àñòàíà.

Îò èìåíè ëþäåé ìîåãî ïîêîëåíèÿ, ïåðåæèâøåãî âîéíó è ìíîãîå äðóãîå, õî÷ó âûðàçèòü îãðîìíóþ áëàãîäàðíîñòü ñîòðóäíèêàì êëèíèêè Äîëãîëåòèå çà ïðîôåññèîíàëèçì è óìåíèå ïîìîãàòü ëþäÿì! Ìíå 65 ëåò, îñåíüþ 2004 ãîäà ïîñëå âòîðîãî èíôàðêòà ó ìåíÿ îáíàðóæèëè ñàõàðíûé äèàáåò è ñðàçó íàçíà÷èëè ìàíèíèë. Ïåðåíîñèë ÿ åãî ïëîõî, ÷àñòî áûâàëè íèçêèå ñàõàðà, îáìîðîêè, ïðèõîäèëîñü íîñèòü ñ ñîáîé ñàõàð. Âíîâü ïîïàñòü ê ýíäîêðèíîëîãó â íàøåé ïîëèêëèíèêå áûëî íåâîçìîæíî, ò.ê. âðà÷ óâîëèëñÿ. Ìîé ñûí, âèäÿ, ÷òî ñî ìíîé ïðîèñõîäèò, ðåøèë íàéòè òàêèõ âðà÷åé, êîòîðûå ñìîãëè-áû îáëåã÷èòü ìîè ñòðàäàíèÿ.  áîðüáå ñ ñàõàðíûì äèàáåòîì ìíå ïîìîãëè âðà÷è êëèíèêè Äîëãîëåòèå. Ïðîâåëè òùàòåëüíîå îáñëåäîâàíèå (îïðåäåëèëè íå òîëüêî ñàõàð â êðîâè, íî è ôðóêòîçàìèí- îêàçûâàåòñÿ, è òàêîé åñòü!). Âûÿñíèëîñü, ÷òî ó ìåíÿ ñàìîå íà÷àëî è åñëè íàëàäèòü ðàáîòó ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû, òî äèàáåò ìîæåò è íå ðàçâèòüñÿ! Ïðîøëî 3 ìåñÿöà ïîñëå êóðñà ëå÷åíèÿ, à íà ãëþêîìåòðå ñàõàð íå âûøå 6,0! Ñïàñèáî Âàì!
Èâàí Íèêîëàåâè÷ Áàñîâ, èíâ. 2 ãð. , Ìîñêâà.

Ïðèåõàòü èç Ìóðìàíñêà â Ìîñêâó â êëèíèêó "Äîëãîëåòèå" ìåíÿ ïîáóäèëà ïðî÷èòàííàÿ ñòàòüÿ â èíòåðíåòå ïî ïîâîäó ëå÷åíèÿ íóòðèöåâòèêàìè ñàõàðíîãî äèàáåòà. Âñþ ñâîþ æèçíü ÿ ëå÷èëàñü îò ðàçëè÷íûõ íàäóãîâ òîëüêî ãîìåîïàòèåé, íî ïîáåäèòü ñàõàðíûé äèàáåò ó ñåáÿ ìíå íå óäàâàëîñü (ñàõàð òî ïàäàë äî 2,2 è ìíå áûëî î÷åíü ïëîõî, òî ïîäñêàêèâàë äî 8 è ÿ íà÷èíàëà ÷åñàòüñÿ). Ïðèåì äèàáåòîíà íà êàêîé òî ìîìåíò ñãëàæèâàë âñå íåïðèÿòíîñòè, íî ÿ ñòàëà òåðÿòü çðåíèå. ß áûëà â îò÷àÿíèè è ïðèëåòåëà â Ìîñêâó, ãäå ïðîøëà îáøèðíîå îáñëåäîâàíèå. Íà ïðèåìå ÿ íåìàëî óäèâèëàñü, ñêîëü áîëüøîå çíà÷åíèå ïðèäàâàëè âðà÷è êëèíèêè ðàöèîíàëüíîìó ïèòàíèþ. Ìíå âñåãäà êàçàëîñü, ÷òî ÿ ïèòàþñü ïðàâèëüíî, íî ýòî îêàçàëîñü íå òàê. Ëå÷åíèå íå âûçûâàëî ó ìåíÿ íèêàêèõ îòðèöàòåëüíûõ ýìîöèé. ×åðåç 3 ìåñÿöà ÿ âíîâü ïîáûâàëà íà îáñëåäîâàíèè è î÷åíü îáðàäîâàëàñü, óâèäÿ âûðàæåííûå ïîëîæèòåëüíûå èçìåíåíèÿ ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû è ñíèæåíèå óðîâíÿ ãëèêèðîâàííîãî ãåìîãëîáèíà è ôðóêòîçàìèíà. Íî ñàìîå ãëàâíîå, íà ãëàçíîì äíå èñ÷åçëè êðîâîèçëèÿíèÿ è âèäåòü ÿ ñòàëà ëó÷øå. Ñåé÷àñ ÿ ñ îãðîìíîé áëàãîäàðíîñòüþ â àäðåñ âðà÷åé êëèíèêè ïèøó ýòî ïèñüìî. ß âåðþ â ÷óäåñíûå ëå÷åáíûå ñâîéñòâà ðàñòåíèé è â ïðîôåññèîíàëèçì ÂÐÀ×ÅÉ. Ñïàñèáî.
Ñâåòëàíà Ïåòðîâíà, 55 ëåò, ã. Ìóðìàíñê

ß ñòðàäàþ ñàõàðíûì äèàáåòîì ëåãêîé ôîðû óæå 10 ëåò.Âñå áû íè÷åãî ( ÿ òîëüêî íà äèåòå), íî ìåíÿ ïîñòîÿííî áåñïîêîèë çóä êîæè â ïðîìåæíîñòè è òðåñêàëèñü ïÿòêè. Òðåùèíû áûëè òàêèå ãëóáîêèå, ÷òî ìíå áûëî òÿæåëî õîäèòü è ïðèõîäèëîñü ïîêóïàòü îáóâü íà ðàçìåð áîëüøå. ×åðåç Èíòåðíåò ÿ óçíàëà òåëåôîí êëèíèêè «Äîëãîëåòèå», ïðîøëà îáñëåäîâàíèå è âñòðåòèëàñü ñ âðà÷îì. Îêàçàëîñü, ÷òî ÿ íå âñåãäà ïðàâèëüíî åëà è ñîâñåì íåïðàâèëüíî ëå÷èëà ñâîè íîãè. Ïîñëå ëå÷åíèÿ ìîå ñàìî÷óâñòâèå ðåçêî óëó÷øèëîñü, ñàõàð è ôðóêòîçàìèí â íîðìå, íîãè âïîðÿäêå. Èñêðåííåå ñïàñèáî âàì çà íàóêó è ëå÷åíèå.
Èâàíîâà Ì.Á.65 ëåò. ã.Ìîñêâà

ß áîëåþ ñàõàðíûì äèàáåòîì âòîðîãî òèïà áîëåå 10 ëåò. Ñàõàð íå âûñîêèé (7-9 ) íî ÿ ñòàëà î÷åíü áûñòðî íàáèðàòü âåñ. ×óâñòâîâàëà ñåáÿ î÷åíü ïëîõî, áûñòðî óñòàâàëà, áîëåëè íîãè, è òðåñêàëàñü êîæà íà ïÿòêàõ, ÷àñòî áåñïîêîèë çóä â ïàõó. Îáðàòèëàñü ê ïðîôåññîðó Ìèëîñåðäîâó ñ íàäåæäîé , õîòÿ â äóøå íå âåðèëà â óñïåõ… Óæå ïðîõîæó ëå÷åíèå 6 ìåñÿöåâ: ñáðîñèëà 16 êã, ñàõàð 4,5, çíà÷èòåëüíî óëó÷øèëîñü ñàìî÷óâñòâèå, êîæà íà ïÿòêàõ íå òðåñêàåòñÿ è ïðîøåë çóä â ïàõó…
Þëèÿ Ñòàíèñëàâîâíà 56 ëåò ã Ñàðàòîâ

Ìíå 64 ãîäà,â òå÷åíèè 10-12ëåò ñòðàäàþ ñàõàðíûì äèàáåòîì.Ñíà÷àëà ïîääåðæèâàë óðîâåíü ñàõàðà ïðèäåðæèâàÿñü äèåòû,çàòåì ëå÷àùèé âðà÷ ïåðåâåë ìåíÿ íà ñàõàðîñíèæàþùèå ïðåïàðàòû. ïîñëåäíèå ãîä-äâà ñàõàðà ñòàëè ïîâûøàòüñÿ äî 15-17,â ñâÿçè ñ ÷åì óñèëèëèñü æàæäà,ïîòëèâîñòü,ñòàëîïîâûøàòüñÿ àðòåðèàëüíîå äàâëåíèå äî âûñîêèõ öèôð,óõóäøàòüñÿ çðåíèå.Ëåæàë â áîëüíèöå,ãäå ðåøèëè ïåðåâåñòè ìåíÿ íà ïðåïàðàòû èíñóëèíà,îò êîòîðûõ ÿ îòêàçàëñÿ.Ïîñëå âûïèñêè ëå÷èëñÿ ó ãîìåîïàòîâ,÷òî íå äàëî íèêàêèõ ðåçóëüòàòîâ,à ñ ïîëãîäà íàçàä îáðàòèëñÿ â êëèíèêó "Äîëãîëåòèå" è î÷åíü äîâîëåí ðåçóëüòàòàìè ëå÷åíèÿ,ïîñêîëüêó ñàõàð ñíèçèëñÿ äî 5,5-6,5,ñíèçèëñÿ âåñ íà 22êã,à ÿ ñêëîíåí ê ïîëíîòå,îòïàëà íåîáõîäèìîñòü íå òîëüêî êîëîòü èíñóëèí,íî è ïðèíèìàòü äðóãèå ñàõàðîñíèæàþùèå ïðåïàðàòû,÷åìó áåçìåðíî ðàä!Ñïàñèáî âñåì!

×åðåïàíîâ À.Ô,ã.Ìóðîì

ïðîøëîì ãîäó ïðè ïðîôèëàêòè÷åñêîì îáñëåäîâàíèè â êðîâè ó ìåíÿ îáíàðóæèëè ïîâûøåííûé óðîâåíü ñàõàðà.Íàïðàâèëè ê ýíäîêðèíîëîãó,ñàõàð óæå çàøêàëèâàë íà 16-18,îí íàçíà÷èë ñàõàðîñíèæàþùèå ïðåïàðàòû è ïîñàäèë íà äèåòó,êîòîðóþ ÿ äîëæíà ïðèäåðæèâàòüñÿ âñþ îñòàâøóþñÿ æèçíü.Ëþáóþ èíôîðìàöèþ î ýòîé áîëåçíè ÿ ñòàðàëàñü íå ïðîïóñêàòü è óñëûøàâ,÷òî ýòî çàáîëåâàíèå ëå÷àò â êëèíèêå "Äîëãîëåòèå",îáðàòèëàñü òóäà.Ëå÷èëàñü â òå÷åíèè ÷åòûðåõ ìåñÿöåâ,ó ìåíÿ ñàõàð ñíèçèëñÿ äî 5.0-6.4,èñ÷åçëè æàæäà è ñóõîñòü âî ðòó,íåò íåîáõîäèìîñòè ïðèíèìàòü ñàõàðîñíèæàþùèå ïðåïàðàòû.

Âàñèëüåâà À.Ò

ß ïðîæèëà äîëãóþ æèçíü, ìíîãîå ïåðåíåñëà è ýòî åñòåñòâåííî îòðàçèëîñü íà ìî¸ì çäîðîâüå. Äèàãíîç íà öåëóþ ñòðàíèöó, íî áîëüøå âñåãî ìó÷èë äèàáåò. Ñûí íàø¸ë êëèíèêó "Äîëãîëåòèå". ß íå âåðþ â ÷óäåñà, íî îäíî ïðîèçîøëî. Êîëëåêòèâ ïðîôåññèîíàëîâ ïîìîã ìíå îùóòèòü çíà÷èòåëüíîå óëó÷øåíèå ñàìî÷óâñòâèÿ, ïîêàçàòåëè ñàõàðà êàê ó ìîëîäîé.
Ñ áëàãîäàðíîñòüþ Ìàðèÿ Âèêòîðîâíà,74ã.,ã.Ìîñêâà

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

luchiya1 писал(а):С удовольствием пообщаюсь с Вами и изучу информацию, как лечить диабет травами и медом.
Умереть - не встать :-) Лечить диабет медом, который сахар ПОВЫШАЕТ! :-)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

äà õîòü ã..., ò.å. ìåäîì:
Ñâåæåïðèãîòîâëåííûé ñîê ðåï÷àòîãî ëóêà ñìåøàòü íà âîäÿíîé áàíå ñ ï÷åëèíûì ìåäîì â ñîîòíîøåíèè 1:1, îñòóäèòü. Ïðèíèìàòü ïî 2 ÷.ë. 3-4 ðàçà â äåíü äî åäû äëèòåëüíîå âðåìÿ ïðè ñàõàðíîì äèàáåòå.
Ñ óâàæåíèåì — Ñâåòëàíà Âëàäèìèðîâíà Åðìîëåíêî
66800, Îäåññêàÿ îáë., ïãò Øèðÿåâî, óë. Óëüÿíîâñêàÿ
http://www.babushka.ua/receipts/item/?c ... 126&id=519

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я тебе таких рецептов знаешь сколько могу напридумывать? Хоть с лягушачьей мочой :-)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Äà ÷òî òàì ÿ...
Ìýð Ìîñêâû Þðèé Ëóæêîâ ïðèçíàëñÿ æóðíàëèñòàì, ÷òî ïðèêóïèë íà ÿðìàðêå â «Êîëîìåíñêîì» íåñêîëüêî ðàçëè÷íûõ âèäîâ ìåäà. «ß ñàì ðàçâîæó ï÷åë, íî ìåä íå ïðîäàþ, à îòäàþ åãî â äåòñêèå äîìà. Çäåñü ÿ ïðèîáðåë íåñêîëüêî ñîðòîâ äëÿ ðàçíîîáðàçèÿ», — ñêàçàë Ëóæêîâ.

Ìýð íàïîìíèë æóðíàëèñòàì, ÷òî ìåä — ýòî «íàñòîÿùèé êëàäåçü ïðèðîäíûõ ëåêàðñòâåííûõ ñðåäñòâ». «Ìåä çàáåðàåò â ñåáÿ âñå òå ëåêàðñòâåííûå òðàâû, êîòîðûìè ìû ëå÷èìñÿ óæå îêîëî 6 ìèëëèîíîâ ëåò», — ðàññêàçàë ñòîëè÷íûé ãðàäîíà÷àëüíèê.

Îí ïîä÷åðêíóë, ÷òî ãëàâíûì ïðåèìóùåñòâîì ÿâëÿåòñÿ òî, ÷òî ýòîò ïðîäóêò ñîäåðæèò î÷åíü ìàëî ñàõàðîçû. «Ìåä â îñíîâíîì — ýòî ãëþêîçà è ôðóêòîçà. Ïîýòîìó äëÿ òåõ, êòî ñòðàäàåò äèàáåòîì, ìåä íàìíîãî ïîëåçíåå, ÷åì ýòîò ÿä, êîòîðûé íàçûâàåòñÿ ñàõàðîì», — îòìåòèë Ëóæêîâ. Ëóæêîâ ïðèâåë ïðèìåð, ÷òî ãîðíûé ìåä ëå÷èò ñåðäöå, ìåä èç àêàöèè ïîëåçåí äëÿ ãëàç, ìåä èç ïóñòûðíèêà ñòàáèëèçèðóåò äàâëåíèå.
http://www.dialand.ru/news/2005/12_09.htm

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А Лужков, при всем моем к нем у уважении, видимо у нас главный эндокринолог :-))) Фруктоза всего лишь медленнее повышает сахар, чем глюкоза (котоая по его мнению таки в меде есть :-)), что конечно лучше для диабетиков. Но лечить диабет медом - увольте :-))

Да, кстати, если кто-то не понимает, почему тут так накинулись на целителей - объясняю. Если бы предалагалось лечение бородавок - да на здоровье! Причем было бы совершенно неважно эффективное это лечение или нет, пострадали бы только финансы "пациентов". Но у нас (диабетиков со стажем) к сожалению немало примеров когда такое "лечение" приводило к плачевным последствиям, вплоть до летального исхода. Именно потому что диабет - это не бородавки, его травками не лечат.
Последний раз редактировалось Ирина 25.01.2007, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

luchiya1
Контактная информация:

Сообщение luchiya1 »

Огромное спасибо всем за помощь!
Многие рецепты я записала. Но мне хотелось бы поговорить по этому вопросу с Сержем и с др., кто пробовал применение этих способов лечения на себе. :!:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

×òîáû ñíèçèòü óðîâåíü ñàõàðà â êðîâè, äëÿ íà÷àëà íóæíî ïðèãîòîâèòü ëå÷åáíûé íàñòîé. Çàëåéòå â òåðìîñå 1 ÷àéíóþ ëîæêó ÿãîä ëèìîííèêà 1 ñòàêàíîì êèïÿòêà è îñòàâüòå íà íî÷ü. Óòðîì ïðîöåäèòå, ðàçäåëèòå íà 4 ÷àñòè è ïåéòå 4 ðàçà â äåíü çà ÷àñ äî åäû, ïðåäâàðèòåëüíî ïðî÷èòàâ íà íàñòîé ñòàðèííûé çàãîâîð.
ÇÀÃÎÂÎÐ:
Âûéäó ÿ â øèðîêîå ïîëå, ïîêëîíþñü è ïîìîëþñü.  ýòîì ïîëå ñòîèò ñòîë-ïðåñòîë. Çà ýòèì ñòîëîì ñèäèò Ìàòü Ïðåñâÿòàÿ Áîãîðîäèöà ñ Èèñóñîì Õðèñòîì, Ñûíîì Áîæüèì. ß èì ïîêëîíþñü, ÿ èì ïîìîëþñü. Îíè èçëå÷àþò âñåõ ëþäåé, îòöîâ è ìàòåðåé, ñûíîâåé è äî÷åðåé. Èçëå÷èòå ðàáà (èìÿ), ÿ âàì ïîêëîíþñü, ÿ âàì ïîìîëþñü.
Íà÷èíàéòå ëå÷åíèå íà óáûâàþùóþ ëóíó è ïåéòå çàãîâîðåííûé íàñòîé 2 íåäåëè. ×åðåç ìåñÿö ïîâòîðèòå.
Çíàõàðü Ñòåïàíîâ
http://subscribe.ru/archive/science.hea ... 10339.html

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:53, всего редактировалось 1 раз.

luchiya1
Контактная информация:

Сообщение luchiya1 »

Еще раз огромное спасибо!
Но что же мне скажет Серж.
Очень жду его ответа.
P/S/ И за ссылочки спасибо.

Леночка
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ирина писал(а): Именно потому что диабет - это не бородавки, его травками не лечат.
Так и никто же не говорит чтоб диабет лечить травками, лечить надо осложнения!!! вернее проводить их профилактику!! :wink:

Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Привет всем. Давайте поставим точки на И, чтобы к ним не возвращаться больше. У меня был выявлен диабет 1 типа в 2000 г. Вводил инсулин хомулин. В 2003 г. когда я "ушел с инсулина" на Манинил, в карточке появилась запись: диагноз СДНИ. Но я еще раз подчеркиваю, я не говорил, что вылечился от СД и считаю, что если кто-то из знахарей или шарлатанов, как Вам угодно называть, утверждает, что он вылечит диабет, от такого человека нужно бежать сломя голову, это САТАНА. У меня нет фактов, что кто-то ввылечил диабет, независимо как, хотя доктор медицинских наук, кстати Москвич, Захаров, у Вас в Москве в свое центре, излечивает диабет в течение 5 лет. С ним я лично не знаком, эти сведенья я взял из СМИ и видел его выступление по телевиденью.
Повторяю еще раз почему я хочу поднять эту тему. Отношение официальной медицины к больным мы все знаем на своей шкуре, то, что лекарственные препараты подделываются, это тоже не секрет. Вот и мечется человек в растеренности, он не знает, что ему делать, как поступить. Ткнулся в больницу, а там такое безобразие. Вот он и идет к шарлатану, тем более, что сейчас это все рекламируется как буд-то завтра конец света. Правильно, там его примут ласково, успокоят, наобещают с три короба, человек и верит. А результат, как правило - плачевный. Не хотел я это высказывать, думал послушаю мнение других, а потом выскажу и свое. Но всеравно, спасибо всем, кто высказал свое мнение, независимо в какой форме, это говорит о том, что равнодушных людей, видимо, всеравно меньше, значит жить будем. Теперь, что касается применения нетрадиционных средств. Работу дежен делать знающий специалист, тогда от нее будет прок. Что касается меда, в нем нет саров, как в сахарной свекле или тростнике, в состав меда входит фруктоза и сахароза, а это вещи разные и они усваиваются организмом не как сахар. Единственно когда мед нельзя принимать, то при ундивидуальной непереносимости, а так нужно подбирать дозу. Это не мои личные доводы, а врачей с мировым именем, перечислять их я не буду. Еще я хочу сказать, что мед нельзя принимать с пыльцой одновременнот. е. когда принимаешь мед, то пыльцу или пергу можно принимать с перерывом нескольких дней. Объяснений этому пока я незнаю, хотя при раздельном приеме эти два вещества дают положительный результат. Если мы закроем на эту проблему глаза, то больным лучше от этого не станет, а "забомбить" меня, пожалуйста. Но что дали или дают запреты? Быстро же Вы забыли Советское время. Народ -спивается, кто виноват? Думали, думали и ничего лучше не придумали, народ пьет потому, что есть что пить. Вырубили виноградники. Ну и что, пить стали меньше? Запретный плод он слачше. Школы диабета, не знаю как у Вас, но я переехал в Тюменскую обл. с Урала, как была школа диабета на бумаге там, так и тут. Да и люди, которые пишут мне, ни один еще не сказал, что у них эта школа работает. Пишите, отвечу на любой вопрос. Всем всего доброго.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Серж писал(а): У меня был выявлен диабет 1 типа в 2000 г.
А разрешите полюбопытствовать: на основании чего был определен тип диабета?
Серж писал(а):В 2003 г. когда я "ушел с инсулина" на Манинил...
Серж писал(а): Но я еще раз подчеркиваю, я не говорил, что вылечился от СД и считаю, что если кто-то из знахарей или шарлатанов, как Вам угодно называть, утверждает, что он вылечит диабет, от такого человека нужно бежать сломя голову

Серж, общеизвестно, что Манинил - лекарство, которое дает эффект только при СД2.
И если вы намекаете, что у Вас СД1 перешел в СД2 - это еще большее шарлатанство, чем говорить, что Вы лечите диабет.
Если же признать, что тип диабета изначально был Вам определен ошибочно - то Манинил - такое же равноправное средство лечения СД2, как и инсулин, а что из них на каком этапе эффективнее и, главное, безвреднее - это еще посмотреть надо... По крайней мере, у нас на форуме есть люди с СД2, которые перешли с таблеток на инсулин при довольно приличных значениях СК - просто чтобы сберечь страдающие от таблеток органы. Поэтому в переходе с инсулина на таблетки при СД2 ничего экстраординарного нет - хоть с пыльцой, хоть без пыльцы...
Кстати, в каких пределах у Вас колеблется СК сейчас?
Серж писал(а): Что касается меда, в нем нет сахаров, как в сахарной свекле или тростнике, в состав меда входит фруктоза и сахароза, а это вещи разные и они усваиваются организмом не как сахар.
:shock: http://www.vseslova.ru/index.php?dictio ... d=saharoza
Серж писал(а): Это не мои личные доводы, а врачей с мировым именем, перечислять их я не буду.
А вот это мудро: кто же поверит, что врачи с мировым именем такие глупости говорят?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èíòåðåñíî ñðàâíèòü:

Ñåðãåé (Ñåðæ) http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtop ... 84a12ce1c4
Êîãäà â 2000 ã. ó ìåíÿ âûÿâèëè äèàáåò è "ïîñàäèëè" íà èãëó, ÿ êîëîë 34 åä èíñóëèíà, ÿ ñêàçàë âðà÷àì, ÷òî âûëå÷óñü. Îíè äðóæíî ïîñìåÿëèñü, çàâ îòäåëåíüåì, ìåíÿ ñðàçó ïîëîæèëè â áîëüíèöó, ñêàçàë, ÷òî åñëè ýòî ïðîèçîéäåò, òî îí ìåíÿ áóäåò ðåêîìåíäîâàòü íà Íîáåëåâñêóþ ïðåìèþ. ×åðåç äâà ñ ïîëîâèíîé ãîäà ÿ "óøåë" ñ èíñóëèíà, ñíà÷àëà ïðèíèìàë ìàíèíèë, çàòåì äèàáåòîí, à ñ ÿíâàðÿ 2004 ã. ÿ âîîáùå íå ïðèíèìàþ ìåäèêàìåíòîçíûå ïðåïàðàòû. Ïüþ ñâîè òðàâÿíûå íàñòîéêè, ÷àè è ïðèíèìàþ ï÷åëîïðîäóêöèþ. Òàê ÷òî êðåñò íà ñåáå íèêîãäà íå íóæíî ñòàâèòü. Íóæíî âåðèòü â ñåáÿ, áîðîòüñÿ è âñå áóäåò õîðîøî.
êàêèå ó ìåíÿ ñåé÷àñ ñàõàðà, ñêàçàòü íå ìîãó, ò. ê. ïîñëåäíèé ðàç ÿ áûë ó ýíäîêðèíîëîãà â îêòÿáðå 2003 ã. Áîëüøå ÿ ñàõàðà íå èçìåðÿë, æèâó íîðìàëüíîé æèçíüþ. Äóìàþ, ÷òî âñå â íîðìå.
Âëàäèìèð http://forum.diabetua.org/showthread.ph ... e=10&pp=10
Ïðèâåäó ïðèìåð. Ó ÷åëîâåêà 20 ëåò áûë ñàõàðíûé äèàáåò, èíñóëèíîçàâèñèìûé. Ó íåãî îòðåçàíû ïàëüöû íà íîãàõ. Ðàíû íå çàæèâàëè, åìó çàáèíòîâàëè íîãè è îòïðàâèëè èç áîëüíèöû äîìîé. Ìû åìó äàëè ïîÿñ ñ áèîôîòîíàìè. ×åðåç íåäåëþ ó ÷åëîâåêà íîðìàëèçîâàëñÿ óðîâåíü ñàõàðà, íà÷àëè çàæèâàòü ðàíû. Ñåé÷àñ îí óæå íå êîëåò èíñóëèí. Ñ ïðîäóêöèåé ðàáîòàåò ýíäîêðèíîëîã â Âåëèêîé Àëåêñàíäðîâêå, çàâ. ïîëèêëèíèêîé. Ó íåå íàáëþäàåòñÿ 6 ïàöèåíòîâ. Èç íèõ 3 ÷åëîâåêà óøëè îò èíñóëèíà, ó îñòàëüíûõ õîðîøàÿ äèíàìèêà ïî ñíèæåíèþ ñàõàðà.  Õåðñîíå î÷åíü ìíîãî ëþäåé óøëî îò èíñóëèíà".

Ñåðãåé:
Ýòî íå ìîè ëè÷íûå äîâîäû, à âðà÷åé ñ ìèðîâûì èìåíåì, ïåðå÷èñëÿòü èõ ÿ íå áóäó
Âëàäèìèð:
Êàñàòåëüíî ìåäèöèíñêèõ àâòîðèòåòîâ. Àêàäåìèê Òîïîðîâ (ã.Õàðüêîâ), ÷èòàÿ ëåêöèè ñòóäåíòàì ìåäèöèíñêèõ ÂÓÇîâ Õàðüêîâà, óïîìèíàë î áèîôîòîíàõ êàê î õîðîøåì ñðåäñòâå ëå÷åíèÿ ìíîãèõ çàáîëåâàíèé, â òîì ÷èñëå ÑÄ.  ìàå ýòîãî ãîäà â Êèåâ ïðèåçæàë àêàäåìèê È.Å.Ëèñîâåíêî (ã. Ìîñêâà), àâòîð èçâåñòíîé êíèãè "Êàíîíû çäîðîâüÿ" (èçä-âî "Àìðèòà-Ðóñü", Ìîñêâà, 2005ã.) è öåëîãî ðÿäà äðóãèõ ìåäèöèíñêèõ èçäàíèé. Ïðèåçæàë îí â òîì ÷èñëå è äëÿ òîãî, ÷òîáû ïðî÷èòàòü ëåêöèþ î ïðèìåíåíèè ëå÷åáíîé îäåæäû ñ áèîôîòîíàìè
À íà ïîâåðêó ìèðîâîå èìÿ îêàçûâàåòñÿ ëèáî àêàäåìèêîì Ìåæäóíàðîäíîé Àêàäåìèè íàòóðîïàòèè È.Å.Ëèñîâåíêî
ïî îáðàçîâàíèþ âðà÷ ëå÷åáíîãî ïðîôèëÿ, à ïî ïðîôåññèè - íàðîäíûé öåëèòåëü. Îäèí èç îðãàíèçàòîðîâ è ðóêîâîäèòåëåé ôàêóëüòåòà íàðîäíîé ìåäèöèíû Ðîññèéñêîãî Óíèâåðñèòåòà Äðóæáû íàðîäîâ
ëèáî ïðîñòî ÷åëîâåêîì â êåïêå...

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Серж
Я ОЧЕНЬ люблю мед и трепетно отношусь к продуктам пчеловодства и у меня 2 тип диабета.
Так вот, я более 10 лет сидела на таблетках... и какое-то время у меня не было глюкометра, и так же как Вы, я не знала какой же у меня Сахар Крови. А так же я не знала... что происходит с моим организмом и продолжалось это мое незнание до тех пор пока я не купила глюкометр, и начала задумываться о том, что СК вроде и не зашкаливает, но растет потихоньку и растет количество, принимаемых мной таблеток. Ну, вот и перешла я на инсулин и перестала есть таблетки.
Зато теперь я колю инсулин, лечу ( в том числе и травками) печень, почки, органы ЖКТ, и пр. ем сколько хватает инсулина мед и конфеты и радуюсь жизни. И никто уже не уговорит меня "уйти" с инсулина.
А вот Ваше высказывание о том, что был 1 тип... скорее всего Вы считаете, раз инсулин, то 1 тип. Нет это не так.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Ну никак не могу я понять, как можно утверждать что все в порядке не зная показаний сахара!!! Не меряя его ни до еды ни после??? :shock: Я просто фигею от таких утверждений, я согласна что тот же ГГ не всегда дает правильную картину, в поликлиннику в лабораторию тоже не набегаешься, но вот если бы Серж выложил картину своих сахаров замерянных любым глюком, можно было бы наверное порассуждать... А так это получается пустая болтовня. :twisted:

Фантик
Контактная информация:

Сообщение Фантик »

Серж писал(а):...в состав меда входит фруктоза и сахароза...
Это не совсем так, в состав меда входит еще и глюкоза, причем глюкозы в меде около 35%, фруктозы - примерно столько же, а сахарозы меньше всего - около 7%. Подробнее о химическом составе меда можно почитать например здесь: http://www.paceka.ru/s7.html
А еще вспомнился анекдот: На столбе объявление "Лечу от всех болезней". И приписка снизу карандашом "Лети, лети, от всех не улетишь"...
Последний раз редактировалось Фантик 26.01.2007, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Я думаю, просто у Сержа неправильные пчелы. И они дают неправильный мед :roll: .
Вот.

Ответить