Вопрос про СПОРТ

Ответить
AlexTT

Вопрос про СПОРТ

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:55, всего редактировалось 1 раз.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Не всё так плохо, но лучше завязывать с повторениями....А повторение мать учения...не так ли?
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... F%CE%D0%D2
и т.д.
Спорт забросил, так как спорт ...опять про спорт...где начинается спорт там кончается здоровье!....физзарядка, физнагрузкти, активный образ жизни это да! Спорту нет при диабете! Сегодня прокатился на лыжах, первый раз в этом году.....потом попариося в бане..тааак хорошо-ооо стало-ооо..благодать вообщем...
Чего и всем желаю!

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

А я седня лыжников наблюдал по Москве, тоже захотелось на лыжах прокатиться! :)

Кошкин
Контактная информация:

Сообщение Кошкин »

Я уже 14 лет болею СД1 и 14 лет занимаюсь спортом - сначала карате, потом бокс, сейчас кик-боксинг. Пока все нормально.

alex235
Контактная информация:

Re: Вопрос про СПОРТ

Сообщение alex235 »

AlexTT писал(а):Я очень люблю большой тенис, но врач настаивает на том что бы я завязывал в этим видом спорта, при том что у меня нет других проблем со здоровьем кроме СД1, мол грит что тенис это не для диабетиков... а я люблю поиграть часок второй, даже после игры чувчтвую себя сосвем не диабетиком...

неужели все так плохо и лучше завязывать?
Я раньше в молодости даже занимался профессионально н\теннисом... , но мастерство не пропьешь, даже сейчас несмотря на диабет могу выиграть у молодых и здоровых перворязрядников...
Играю 3 раза в неделю, по 2... 2.5 часа, научился компенсировать сахар, беру на тренировку фрукты,уменьшаю, перед тренировкой дозы инсулина и все пока тип топ... От занятий теннисом получаю очень большое удовольствие и считаю, что именно спорт дает мне возможность хоть как то держатся на плаву вэтой жизни

Olga Kethor
Контактная информация:

Сообщение Olga Kethor »

Погодите, погодите. А причем тут спорт и диабет? :shock: Мне эдокринолог моя наоборот на шейпинг погнала (точнее погнола на спорт, я уж сама так решила). Хожу пока раз в неделю, мерю кровь часто до тренеровки, во время, после черес час и два, чтобы не промахнуться с инсулином. Привожу врачу данные и дальше она уже корректирует дозы и советует что съесть и т.д. Или я чего-то не знаю?

Юлия

Сообщение Юлия »

Olga Kethor писал(а):Погодите, погодите. А причем тут спорт и диабет? :shock: Мне эдокринолог моя наоборот на шейпинг погнала (точнее погнола на спорт, я уж сама так решила). Хожу пока раз в неделю, мерю кровь часто до тренеровки, во время, после черес час и два, чтобы не промахнуться с инсулином. Привожу врачу данные и дальше она уже корректирует дозы и советует что съесть и т.д. Или я чего-то не знаю?
Все правильно вы делаете, и врач у вас хороший.
А цитата Юра про спорт и здоровье может быть условно верна только в отношении профессионального спорта и верно не только для диабетиков.
:)) А я пристрастилась к конькам.
Хоть бы морозы еще месяц простояли.а то крытый каток далеко и дорого))

Ответить