Грибок...

Ответить
Mel
Контактная информация:

Грибок...

Сообщение Mel »

Привет. Сорри за давно избитый вопрос, но все таки... Я диабетик уже 14 лет. Встречаюсь с девушкой уже почти 2 года. Все очень хорошо, она меня понимает, в диабете, иногда кажется, сечет уже больше меня! :) Но проблема одна - ГРИБОК. У нее постоянно грибок из-за меня. Я ходил к урологу, он мне сказал, что моя флора сильная и сама подавляет грибок, а вот у нее дела обстоят не так лихо. Как поступить в данном случае? Может постоянно мне надо втирать мази или регулярно проходить курс противогрибковых? У нас из-за этого сильные нелады в интимной жизни... :(

Юлия

Re: И опять грибок...

Сообщение Юлия »

Mel писал(а):Привет. Сорри за давно избитый вопрос, но все таки... Я диабетик уже 14 лет. Встречаюсь с девушкой уже почти 2 года. Все очень хорошо, она меня понимает, в диабете, иногда кажется, сечет уже больше меня! :) Но проблема одна - ГРИБОК. У нее постоянно грибок из-за меня. Я ходил к урологу, он мне сказал, что моя флора сильная и сама подавляет грибок, а вот у нее дела обстоят не так лихо. Как поступить в данном случае? Может постоянно мне надо втирать мази или регулярно проходить курс противогрибковых? У нас из-за этого сильные нелады в интимной жизни... :(
у женщин вообще грибок привязчивее
даже без диабета.
Мужчины с хорошим иммнунитетом сами не заболевают, но могут быть переносичками.
И мази втирать тебе тоже нуждно, пока она полностью не излечится от грибка. Дело тут не только в диабете , вполне возможно - это особенность ее флоры такая.
тут , помнится , давали неплохую рекомендацию - регулярно после контактов пользоваться хлогисидином или мирамистином.

А еще есть неплохая вещь, иммунолог недавно посоветовала -
виферон 2
Это ректально-вагинальные свечи . мягко стимулрирующие иммунитет. Мне немного помогли избавиться от рецидивов пиелонефрита даже.
Пусть девушка ими попользуется. Если нет аллергии на продукиы какао-бобов))
Они на масле какао, пахнут шоколадом, очень вкусно))
это намек))))) :oops:

Mel
Контактная информация:

Сообщение Mel »

А вот мазями надо пользоваться постоянно или проходит регулярные курсы? Я ведь ничего не чувствую, ни зуда, ни жжения, ничего.

Юлия

Сообщение Юлия »

Mel писал(а):А вот мазями надо пользоваться постянно или проходит регулярные курсы? Я ведь ничего не чувствую, ни зуда, ни жжения, ничего.
Курс - как мин пока у девушки не пройдет грибок
И у вас пятно на ноге - антгрибковые препараты для внутреннего приема, хотя шрамик вообще то модет оставаться. И каждый раз когда вы примаете сульфаниламиды.
Постоянно -нет смысла -к антигрибковым тоже наступает привыкание.

я не врач, но думаю, эти два явления скорее всего связаны

Ответить