вегетативная нейропатия

Ответить
Юлия

вегетативная нейропатия

Сообщение Юлия »

в последние месяца два. когда наконецто утих мой пиелонфрит, заметила что сахар сильно растет после шести чаосв вечера.
думал , просто хумулин нпх не тянет фон.
Сначала докалывала актрапид, потом стала делать подколку нпх в 4 вечера...Не помогает.

До полуночи сахар медленно, но неуклонно повышается , а там если доколюсь уже спадает,и просыпаюсь с нормальными сахарами.
Как-то в стационаре со мной лежала женщина с той же проблемой
После какого-т гастро-обследования выяснили что у нее вегетативная нейропатия ЖКТ
Полученные с пищей с утра углеводы поступают чут ли ни к вечеру в кровь
Ей вроде назначили мотилиум - но не помню, какой длительности курс
месяц, два. три? Помню , что сказали время отвремени повторять. Раз-два в год.
И еще , у меня вероятно и кандизо кишечника , после длительного лечения антибитиками.
Может после приема противогрибковых эта катавасия с сахарами пройти? или и это это добавить к к списку необратимых осложнений диабета? И мотилиум - к пожизненым приему ?:)

Sandro
Контактная информация:

Сообщение Sandro »

У меня похожая трабла, но я на новорапиде + протофане. Колю протофан в 8-00 и 20-00. После 18-00 сахар идет вверх, какова бы ни была доза проофана. Тут я просто подкалываю новорапид. А вот с ночью такая котовасия, но уже др. тема... :)

Юлия

Сообщение Юлия »

Sandro писал(а):У меня похожая трабла, но я на новорапиде + протофане. Колю протофан в 8-00 и 20-00. После 18-00 сахар идет вверх, какова бы ни была доза проофана. Тут я просто подкалываю новорапид. А вот с ночью такая котовасия, но уже др. тема... :)
ну у вас то он в 18 заазканчивает действие
а я и в 16 00 ввожу длтинный - все равното прет сахар

Ответить