откликнитесь прошу

Ответить
Janna
Контактная информация:

откликнитесь прошу

Сообщение Janna »

Совершенно нет времени идти к врачу,по-этому прошу откликнуться людей которые сталкивались с подобным.Тест на сахар (толерантность глюкозы прошла)вроде-бы в норме ,хотя последний как мне сказали мог бы быть и ниже .На тощак 4,7 через 1 час 6,95 через 2 часа 6,5.А в то-же время плохо себя постоянно чувствую,вот и сейчас ужасная сухость во рту,глаза как-бутто на них давят изнутри,на ногах постоянно плохо чувствую кожу как-бутто отсидела ногу.Что-же со мной,снова сдавать на сахар,так я уже 3 раза сдавала и результаты примерно такие-же,вроде бы не маленькие,но и ниже предела всяких нарушений.Пожалуйсто напишите мне кто ,что думает,не оставляйте мою просьбу без ответа.Заранее спасибо кто откликнется!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А зачем открывать третью тему на оду и ту же тему? Сорри конечно.... Вам же уже несколько человек написали - НОРМАЛЬНЫЕ у Вас сахара. А что еще может быть с организмом - так это только врач может сказать. И поменьше думайте о диабете - мысль материальна.

Irchik
Контактная информация:

Сообщение Irchik »

Janna, привет! Не паникуй раньше времени. Конечно, сахар 6.95 поле нагрузки глюкозой высоковат для здорового человека. Если дома есть глюкометр, то меряй сахар сама когда чувствуешь жажду, сухость во рту, неприятные ощущения в ногах. Это могут быть симптомы преддиабета ( но надеюсь я ошибаюсь ). Если такой возможности нет, попробуй изменить питание, чтобы дать отдохнуть поджелудочной железе. В рационе должны преобладать медленно всасывающиеся углеводы( хлеб из муки грубого помола, крупы из цельного зерна, бобовые, овощи, фрукты за исключением бананов и винограда). Это не значит, что ты должна исключить из питания всё остальное. Главное-мера. Возможно это улучшит твои сахара, а следовательно и общее самочувствие. УДАЧИ!

Фантик
Контактная информация:

Сообщение Фантик »

Irchik писал(а):Конечно, сахар 6.95 поле нагрузки глюкозой высоковат для здорового человека.
Это не так.
Нарушение толерантности к глюкозе (латентный или скрытый диабет) диагностируется в том случае, если содержание глюкозы в плазме венозной крови через 2 ч после нагрузки 75 г глюкозы 7,8 – 11 ммоль/л (140-199 мг/100мл), или в плазме капиллярной крови 8,9-12,1 ммоль/л.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Janna прийдется пойти к врачу и проверить щитовидку....

Irchik
Контактная информация:

Сообщение Irchik »

Фантик, я писала, что сахар 6.95 "высоковат" со слов своего эндокринолога. Сколько врачей-столько мнений. Не суди слишком строго.

Ответить