Зависимость половой активности от уровня сахара.
Зависимость половой активности от уровня сахара.
У кого-нибудь такая существует? И интересно, получалось ли у кого-нибудь заниматься сексом во время гипы, особенно интересует ответ мужской половины =)
-
- Контактная информация:
Re: Зависимость половой активности от уровня сахара.
Вряд ли получиться:( Если только гипа типа, ложная:) Но если сахар ниже 4ммоль - кирдык. Поэтому набор самца-диабетика: пачка презервативов, два пакета сока и четырехрежимный вибратор (на случай отказа системы):))) Такая фигня:)Kinderino писал(а):У кого-нибудь такая существует? И интересно, получалось ли у кого-нибудь заниматься сексом во время гипы, особенно интересует ответ мужской половины =)
А почему кирдык -то?Ulrich Helleshaar писал(а):
Вряд ли получиться:( Если только гипа типа, ложная:) Но если сахар ниже 4ммоль - кирдык.
ИМХО: Потому что при гипогликемиях из-за снижения питания обычно отказывает самое слабое звено: у кого глаза - зрение садится, у кого голова - отключается, а у кого вот такая нейропатия - вот такой кирдык и получаетсяВася писал(а):А почему кирдык-то?

А вот мне сдается, что и у самки-диабетика при гипе тоже кирдык выйдет. Как-то стремно это - при гипе активной деятельностью заниматься. При гипе только дрожать хорошо получается. Впрочем, если человек умеет крупно дрожать... Или даже как бы биться в судорогах... То очень может быть, что гипа только поспособствует... Шутка.
мдя, у менятак -после ЭТОГО сахар сушесвенно снижается , и гипа может быть, причем сильная, как после хоршей физической нагрузки , а у ж чтоб когда она началась - в какуй уж тут секс... Жрать варенье))) Срочно. А помт уж можнои повторить заход
)
Правда н огипа сильна раслабляет - для женщины то ничего,а мужчина больше энергии тратит, полагаю, мужчине -диабетику второй заход не удастся какое- то время

Правда н огипа сильна раслабляет - для женщины то ничего,а мужчина больше энергии тратит, полагаю, мужчине -диабетику второй заход не удастся какое- то время
нет не так))inkognito писал(а):А у меня пока и секса то не было, посмотрим что как будет, надеюсь все будет впорядке... это хорошо что сахар от секса понижается, можно покушать и идти заниматься сексом а инсулин не колоть (на лантусе и хумалоге я)...
вы рассуждаете как вкаменом веке))
надо перед сексом проверить сахар))
и после )) или просто рядышком поставитьстакан сока на всякмй случай
и по обстоятельсвам дейтвовать
а с большим сахаром может ничего и не получиться
или не совсем то, чего бы хотелось))
К занятиям сексом надо подходить, как к запланированным физическим нагрузкам. Т.е. на 10% уменьшить дозу инсулина и каждый час - два съедать по 1ХЕ. Это если ожидается продолжительная любовь
А если так, быстренько - то стакана сока должно хватить.
У меня срыва до гипы ни разу не было, а сексом я люблю заниматься долго

гланое , как в и спорте, регулярность))Lil'ka писал(а):К занятиям сексом надо подходить, как к запланированным физическим нагрузкам. Т.е. на 10% уменьшить дозу инсулина и каждый час - два съедать по 1ХЕ. Это если ожидается продолжительная любовьА если так, быстренько - то стакана сока должно хватить.
чтоб каждый день и строго в определнное время))))), тогда и дозы поберутся))
действительно, сахар падает, у меня ночная гипа подкрадывается незаметно, но хорошо, что я всегда в это время просыпаюсь, т.е. как бы организм заранее меня предупреждает что сейчас что-то будет не так, но вот если бы в этот момент мой МЧ меня разбудил и предложил секс, то я бы помчалась быстрее к сахару, чем в его объятия, а уж потом - сколько угодно часов любви 

Выпала в осадок....inkognito писал(а):Вы занимаетесь сексом не боясь что заразитесь... например спидом или всякими болезнями передаваемыми половым путем? Извините если вопрос покажется странным
Что, теперь вообще им не заниматься? Не говоря уже о том, что здесь многие - люди семейный и занимаются сексом со своей законной половиной.
ЗЫ Это что, антипод Лильки??

Тема в основном касается мужчин,у женщин как,не хочет,но всегда может,а вот мужчина,всегда хочет,но не всегда может.Kinderino писал(а):У кого-нибудь такая существует? И интересно, получалось ли у кого-нибудь заниматься сексом во время гипы, особенно интересует ответ мужской половины =)
Во время гипы,сексом не займешся...
Случается,на пике гипанешь,трех литров сока мало,что бы придти в себя,хорошо если подруга знает о СД и гипе,а если нет....кто испытывал такое,поймет.
А inkognito,это не ЛИЛЬКА,почерк не тот...
Re: Çàâèñèìîñòü ïîëîâîé àêòèâíîñòè îò óðîâíÿ ñàõàðà.
è îðèåíòàöèÿ íå òà...Lev писал(а):À inkognito,ýòî íå ËÈËÜÊÀ,ïî÷åðê íå òîò...
Часто бывало, что гипа начинается во время секса... но не помню, чтоб ради этого прерывался... Тут уж проще кончить, а потом пойти съесть чего-нибудь... Хотя, наверное, многое зависит от индивидуальных проявлений гипы. Лично у меня происходит обострение всех чувствKinderino писал(а):И интересно, получалось ли у кого-нибудь заниматься сексом во время гипы, особенно интересует ответ мужской половины =)

ìîæåò ïîïðîáîâàòü ïåðåêëþ÷àÿñüAlina писал(а):íå ïðåðûâàÿ ïðîöåññ?

зависимости никакой нет, по крайней мере у меня. Не стоит что так, что эдак.. и хоть лопниKinderino писал(а):У кого-нибудь такая существует? И интересно, получалось ли у кого-нибудь заниматься сексом во время гипы, особенно интересует ответ мужской половины =)

Зависимость половой активности от уровня сахара наверное у всех пороявляется по разному. Случалось что во время секса начиналась легкая гипо. В плане активности это выражалось в том, что никак неможешь кончить. Ну а дальше , если все таки успеешь это сделать, то хорошо. А если нет, то приходилось прерывать процесс.