Консультации офтальмолога

таня55
Контактная информация:

Сообщение таня55 »

Меня в 1998 г.тоже в Федоровке оперировали.А когда глаз не видет любые деньги отдашь,чтобы видеть!!! Заплатила я тогда 500 дол. ,но мне не повезло после операции глаз так и не видел.Врач сказал,что произошла отслойка сетчатки,а переоперироваться он не предлогал.
А даст ли проф.Столяренко 100% гарантию,что глаз будет видеть,а платить придеться 80 тыс. рублей?
Сонечка пусть у Вас все будет хорошо!!!
Здоровья Всем!!!

масяня
Контактная информация:

Re: Консультации офтальмолога

Сообщение масяня »

таня55 писал(а): А даст ли проф.Столяренко 100% гарантию,что глаз будет видеть,а платить придеться 80 тыс. рублей?
Про гарантию не знаю (сомневаюсь как-то :lol: ) ,а вот если не может ничего сделать(в смысле смысла нет даже пытаться) ,то скажет (во всяком случае мне сказал.... :roll: )

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

масяня писал(а):
таня55 писал(а): А даст ли проф.Столяренко 100% гарантию,что глаз будет видеть,а платить придеться 80 тыс. рублей?
Про гарантию не знаю (сомневаюсь как-то :lol: ) ,а вот если не может ничего сделать(в смысле смысла нет даже пытаться) ,то скажет (во всяком случае мне сказал.... :roll: )
Да, Глинчук, помнится ,при всём его профессионализме и опыте, тоже гарантий никаких не давал - всё правильно, а вот по поводу нецелесообразности операции - субъективно очень. Меня в 1995 в московском МНТК смотрел Югай и не взял, а через две недели Глинчук прооперировал - успешно и с реальным улучшением зрения в последствии.

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

А даст ли проф.Столяренко 100% гарантию,что глаз будет видеть,а платить придеться 80 тыс. рублей?
Нет, Столяренко сказал, что гарантию он тоже не даёт, вообще, никто и никогда не даёт гарантий по поводу исхода операции :?

Таня 55 спасибо за пожелания :)

таня55
Контактная информация:

Сообщение таня55 »

Сонечка надо обязательно надееться и верить,что у Вас все получится. А у Вас обязательно получится!!!
Удачи Вам !!!
Последний раз редактировалось таня55 12.03.2007, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

таня55 писал(а): ...надо обязательно надееться и верить,что у Вас все получится. Боритесь до последнего!!!
В данном контексте - про глазные операции - простите, но
до последнего
- собственно, ЧЕГО?

Толяныч
Контактная информация:

Сообщение Толяныч »

Соня писал(а): Толяныч, странно....почему тогда мне не велел врач на спине лежать, ведь у меня диагноз такой же получается :?
Не поймёшь этих загадочных врачей :)
Все правильно. Я лежал на спине с перфтором (10 дней). А когда мне "закачали" силикон, врач сказал, что можно лежать как угодно, преимущественно на боку или животе.

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Кроме всего прочего - сама Елена на форуме больше не появляется и в обсуждении не участвует, так что все Ваши попытки наставить её на путь истинный - тщетны, она Вас попросту не читает.
Тогда всё понятно :) Мне-то перфтор только во время операции закачивали, потом сразу силикон.
Спасибо.

Ответить