Ну а о вреде сахарозаменителей что-нибудь написано?Pavel писал(а):Вот прочитайте про стевию. Кроме пользы нет ничего, в отличие от вредных сахарозаменителей:
http://www.stevia.bessmertie.ru/
нету в "Метро"... не нашласестрица Аленушка писал(а):А я применяю натуральный заменитель сахара Greenlite изготовленный
на основе экстракта стевии. Продается в виде таблеток 150шт~85 руб,
в виде порошка для выпечки.Можно купить в "Метро","Рамсторе"и
многих аптеках.Перелопатив кучу литературы я пришла к выводу,что
из всех заменителей это самый безопастный.
Есть,есть сама там пакупаюПкаПка писал(а):нету в "Метро"... не нашласестрица Аленушка писал(а):А я применяю натуральный заменитель сахара Greenlite изготовленный
на основе экстракта стевии. Продается в виде таблеток 150шт~85 руб,
в виде порошка для выпечки.Можно купить в "Метро","Рамсторе"и
многих аптеках.Перелопатив кучу литературы я пришла к выводу,что
из всех заменителей это самый безопастный.
Так при фруктозе нету таких резких перепадов. Всё происходит даже ровнее, чем у здорового человека. Да и, вроде, фруктоза немного полезнее по свойствам чем тростниковый сахар.а в чем, собственно, разница для СД1 - что использовать - сахар или фруктозу? ведь фруктоза тоже переходит в глюкозу, только через некоторое время
Да что вы говорите..............Loki писал(а):насчет меда - если уж выбирать между ним и просто фруктозой в порошке....
Смотрел какую то передачу, дык американцы вообще не пользуются сахарозаменителями. От них больше вреда, чем от сахара.ПкаПка писал(а):Подскажите, плиз!!! кто какими заменителями сахара пользуется? всегда покупали что-нить на аспартаме (остальные мужу не нравятся на вкус)... а на днях наткнулась на очередную статью про пищевые добавки... Так аспартам, судя по этой статье, является мутагенным, нерекомендуется детям (муж, конечно не ребенок) и аллергикам и запрещен грудным
на одной фруктозе - чет дороговато получается....
Не будем путать СД1 и СД2!Ирина писал(а):Я пользуюсь обычным сахаром. Одно то, что беременным диабетичкам категорически запрещают пользоваться сахарозаменителями наводит на мысли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей