Не могу отказаться от сладкого!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А что это такое - гулливерчик?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Ну я так поняла что это конфета "Гулливер" :)

inkognito
Контактная информация:

Сообщение inkognito »

Я раньше когда только заболела тоже не могла отказать себе в сладком, ела много шоколада и тп, и при это еще не хотела колоть инсулин, потом получше стало, уколы делала и при этом сладкое ела. Всякие марсы и тп. О фигуре я тогда просто не задумывалась, теперь ругаю себя что дура была и сладкое ем ооочень редко,уже не помню когда конфету ела. А если и ем то очень мало. Наверно от этого и фигура у меня сейчас не идеальная... а вообще может быть при диабете первого типа идеальная фигура? Так хочется быть худенькой и красивой.... и делать для этого что то я не против... только я же не могу совсем ничего не есть!? :cry:
И все равно на завтрак ем булку с чаем. Но больше ничего!

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Я наоборот, как только заболела, сидела на строжайшей диете. Просто очень сильно напугалась! Потом со временем пошло...сырки глазированные, мороженое...а потом одно время вообще распустилась, до следующего путешествия в стационар. Теперь я иногда балую себя, но так полюбила овощи, что конфеты запросто заменяются салатиком из капустки, морковки или огурчиков :) А последнее время вообще на морепродукты и на рыбу потянуло :)

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

inkognito писал(а):а вообще может быть при диабете первого типа идеальная фигура?
Холли Бери, например.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Елена писал(а): Просто у меня мысли стали крутиться в голове, что каждый эклер - это минус год жизни... И он поперек горла становился... :twisted: Могла даже купить (тут, наверное, павловский условный рефлекс еще работал...) и целеньким довезти его домой - типа маме к чаю...
Во, я так курить бросил. Как сигарету брал - представлял каждый раз как мне ногу отрезают на операционном столе. Привычка - страшное дело, а страх, подкрепленный правильным само/промыванием мозгов - еще страшнее. :D
Последний раз редактировалось ibori$ 13.06.2007, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Лиля писал(а):
inkognito писал(а):а вообще может быть при диабете первого типа идеальная фигура?
Холли Бери, например.
У Холли Берри далеко не идеальная фигура. Вообще - идеальных фигур почти не бывает. Она под каждый фильм тренируеца хз как и ее замазывают слоями замазок и грима.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А я вообще не понимаю что значит "идеальная" фигура...
Можно весить 100 кг и считать свою фигурю идеальной, а можно иметь объемы типа 90-60-90, все время жаловаться на лишний вес, находиться в состоянии перманентного похудения и погони не понятно за чем :wink:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

ibori$ писал(а): Во, я так курить бросил. Как сигарету брал - представлял каждый раз как мне ногу отрезают на операционном столе.
Блин!! Классно!!! Впечатляет )

DINARA
Контактная информация:

Сообщение DINARA »

Есть замечательные конфеты, называются "МОРАНТ", так вот, в них всего 23 углеводов на 100 гр.! они очень вкусные, правда не везде есть в продаже :(
посмотри в холодильниках, в которых продают молочную продукцию.
и обязательно обрати внимание на срок годности, он у них меньше месяца и поэтому они легко могут быть не очень свежими, скажем так :!:
я тоже очень люблю сладкое и никак не могу даже дня продержаться без какой-нибудь вкусняшки!
приятного аппетита!!!

Ответить