Ик

Юм, омнишь?
А украинцы так и не выпускают ...
Или все как всегда?
А мне больше интересно другое - товарищ Пётр Бобонич, с Украины (а там на четверть бывший наш народ!), такой прибор разработал ещё в 2005 году!!!Юлия писал(а): ...Но мне больше интенсно, Юм . как физик утвреждала что по инфракарсному излучению - ничего не получится. мешает все, все окружающие предметы, температура окружающей среды итп
И что же? Прибор, в результате, выпустили в Гонконге?! Неужели нашим Кулибиным, писал же ведь, что запрос о производстве есть и из-за бугра?!
ну не факт, что это тот же самый приборсокол писал(а): И что же? Прибор, в результате, выпустили в Гонконге?! Неужели нашим Кулибиным, писал же ведь, что запрос о производстве есть и из-за бугра?!
не, ну что росиия - родина слонов, неужели не знаешь?сокол писал(а):Неужели в Гонконге???Юлия писал(а):ну не факт, что это тот же самый приборсокол писал(а): И что же? Прибор, в результате, выпустили в Гонконге?! Неужели нашим Кулибиным, писал же ведь, что запрос о производстве есть и из-за бугра?!
Но где паравоз " изобрели" , ты знаешь?
Да знаю я, Юль, знаю, паровоз изобрели братья Черепановы, но без Яблочкова иЮлия писал(а):не, ну что росиия - родина слонов, неужели не знаешь?сокол писал(а):Неужели в Гонконге???Юлия писал(а): ну не факт, что это тот же самый прибор
Но где паравоз " изобрели" , ты знаешь?
А яблочкова и Эриксона знаешь? * уныло машет рукой*
да что там говорить..ых
ну да , Эдисона)) только лампочка))сокол писал(а):Да знаю я, Юль, знаю, паровоз изобрели братья Черепановы, но без Яблочкова и Эриксона!!!
Только, пожалуй, всё же Эдисона, а?
А Ползунов, естественно - ползунки!Юлия писал(а):ну да , Эдисона)) только лампочка))сокол писал(а):[
Да знаю я, Юль, знаю, паровоз изобрели братья Черепановы, но без Яблочкова и Эриксона!!!
Только, пожалуй, всё же Эдисона, а?
А памятник Пушкину поставили
Где справедливость?
А Ползунов что изобрел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей