О синяках замолвите слово...

Ответить
Мэри
Контактная информация:

О синяках замолвите слово...

Сообщение Мэри »

Хотелось бы узнать,кто чем пользуется,чтобы синяки от уколов
рассасывались побыстрее?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ничем. Они мне совершенно не мешают.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Замолвлю, а как же, куда с синяком на шее выйдешь..
Тут недаавно засос поставили, на шее и на щеке аж два раза...троксевазином помазал, пару дней и прошло...рассосалось. Наверно и от уколов поможет, попробуй. Я от уколов, как и Ирина , синяки не мажу. Небольшие они и под майкой и трусами не видно.

Loki
Контактная информация:

Сообщение Loki »

я думаю, имеет смысл массажировать место инъекции чуть-чуть до и сразу же после укола. синяки - это разрушившийся гемоглобин в месте укола. если помассировать кожу, то кровоток в этом месте улучшится и продукты распада не будут застаиваться в одном месте.
кроме того, это ускорит эффект от введения инсулина.

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

Yur писал(а):Замолвлю, а как же, куда с синяком на шее выйдешь..
Тут недаавно засос поставили, на шее и на щеке аж два раза...троксевазином помазал, пару дней и прошло...рассосалось. Наверно и от уколов поможет, попробуй. Я от уколов, как и Ирина , синяки не мажу. Небольшие они и под майкой и трусами не видно.
ну может девушка интересовалась с другой целью (не чтобы прятать тело под майками и трусами :D ) У меня был тоже такой вопрос.
Да и если я ширяюсь в руки, то их уже под трусами не спрячешь -)
А так, троксевазин, тромблесс, гепариновая мазь, еще крема Диа лайн есть спец. для разных участков тела, но это дороговато.

Ответить