Сахар после еды
Сахар после еды
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сахар после еды
Либо это такой тонкий юмор, либо у человека диабета нет, но ОЧЕНЬ хочется, чтобы был... Для того, чтобы общаться в этом дивном сообществе и продолжать задавать свои дурацкие вопросы.Малика писал(а):Слышала, что за границей основной диагостический анализ не тощаковый сахар, а сахар после еды. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?

А может стоит побольше уколоть? А салат из чего? Стрессы/ сильные нервные переживания испытываешь? От них сахар тоже скакать может.Camille писал(а):Контрольный это какой?Сегодня вообще что то странное...кстати новый катридж использовала. Перед ужином (18:00) 18 сахар, уколола 4 ед. новорапида поела салат, сейчас 23!!! Не понимаю, что присходит!
мне энд тоже сказала что тощаковый её не интересут, а интересует сахар после еды через два часа.Малика писал(а):Слышала, что за границей основной диагостический анализ не тощаковый сахар, а сахар после еды. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
так же и про мочу.
натощак сахар ноль, а она сказала чтобы я суточную собирал(в банку ссышь

Одни голые показания СК абсолютно ни о чем не говорят. Их надо соотносить со съеденной пищей (в частности, углеводами) и введенным под нее инсулин. Тут надо башку СВОЮ включать и разбираться.Camille писал(а):Ночью (2:00) был сахар 20,6 а утром (9:00)- 10,1... что присходит, не знаю. Может действительно нервы...
Более бестолкового анализа чем суточная моча на сахар я не представляю. Средняя температура по больнице.. Даже если покажет сахар - когда он был, сколько, после какой еды... ничего не скажет.Johnik писал(а): а она сказала чтобы я суточную собирал(в банку, а потом из банки сто грамм на анализ). так вот в суточной 200 было не знаю чего то ли процентов то ли единиц
Ирина писал(а):
Более бестолкового анализа чем суточная моча на сахар я не представляю. Средняя температура по больнице.. Даже если покажет сахар - когда он был, сколько, после какой еды... ничего не скажет.
Ну явно врач хотел посмотреть, как пациент справляется с компенсацией- если есть сахар в моче- значит фигово, а нету- так и инсулин выписывать незачем.
Мой энд, тоже когда я просила ее выписать побольше инсулина, сказала мне- сдавай мочу на сахар (ну было настроение плохое, наверно), типа не будет сахара, так и инсулину не добавлю, а на следующем приеме, запросто прибавила инсулину.
Малика писал(а):Слышала, что за границей основной диагостический анализ не тощаковый сахар, а сахар после еды. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... 0630#30630