Без инсулина????
- SportMan83
- Контактная информация:
- SportMan83
- Контактная информация:
èëè íåìíîãî ïîäîæäàòü...
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28235Ðàçðàáàòûâàåòñÿ èíñóëèí â òàáëåòêàõ
Òàéâàíüñêèìè ó÷åíûìè ðàçðàáàòûâàåòñÿ ñïîñîá ââîäèòü èíñóëèí â îðãàíèçì äèàáåòèêà â âèäå ïèëþëü. Ýòî ãîðàçäî óäîáíåå åæåäíåâíûõ óêîëîâ. Ëåêàðñòâåííûå ïðåïàðàòû, êîòîðûå ñîäåðæàò áåëêè, â òîì ÷èñëå èíñóëèí, íåëüçÿ ïðèíèìàòü â âèäå òàáëåòîê, ïîñêîëüêó îíè íå âûäåðæèâàþò êèñëóþ ñðåäó æåëóäêà. Èíñóëèí íåîáõîäèì äëÿ òîãî, ÷òîáû êëåòêè îðãàíèçìà ìîãëè óñâàèâàòü ñàõàð èç êðîâè.
Ó÷åíûå èç òàéâàíüñêîãî Íàöèîíàëüíîãî óíèâåðñèòåòà Öèíü Õóà (National Tsing Hua University) íàøëè ñïîñîá óïàêîâàòü èíñóëèí, ñîçäàâ êàïñóëó çàùèùàþùóþ ïðåïàðàò îò ðàçðóøåíèÿ â êèñëîé ñðåäå æåëóäêà. Ïðè÷åì òàáëåòêà äîñòàòî÷íî ìàëåíüêàÿ - êëåòêè êèøå÷íèêà ìîãóò âïèòàòü ñîäåðæàùèéñÿ â íåé èíñóëèí, ÷òîáû îí ïîïàë â êðîâü. Ïðàâäà, òàêèå ïèëþëè åùå íå ñêîðî ïîïàäóò â ðóêè ê ïàöèåíòàì. Ïðåäâàðèòåëüíûå èñïûòàíèÿ ïðîâîäèëèñü íà êðûñàõ, êîòîðûå íå ïðèíèìàëè ïèùó â òå÷åíèå 12 ÷àñîâ. Ó÷åíûå åùå ïðåäñòîèò ïðîâåñòè èñïûòàíèÿ íà ëþäÿõ ïðè îáû÷íîì ðåæèìå ïèòàíèÿ.
Нда, реально не понимаю, в чем проблема?
Если ожидается застолье, кто мешает ДО тихонько пойти в туалет и все там сделать?! Или же хоть в процессе? Блин, чего тут стесняться? Пойми, ничего здесь такого ужасного нет. Не веришь? Я вот училка, ну один раз в школе гипанула, причем сильно...Думала, подростки будут стебаться или "сочувствовать" с жалостью, чего просто не выношу.. Так нет, народ ОЧЕНЬ адекватно отнесся, стали намного бережнее относиться ко мне, что ли. Я РЕАЛЬНО очень им за это благодарна. Сдается мне, ты просто не хочешь, чтоб народ вокруг знал о твоей особенности, так?

Âîò ÷òî èíòåðåñíî - íåñêîëüêî äåñÿòêîâ, à òî è ñîòíÿ áûâàëûõ ôîðóì÷àí íå ìîãóò óãàäàòü ÷òî ýòî çà ìåñòîÄåâ÷óøêà писал(а):ïðîñòî ñîãëàñèñü åñòü òàêèå ìåñòà ãäå íåøãäå åãî äåëàòü!!?!

- íàäî ñðàçó ñòàòü â î÷åðåäü - îðãàíèçîâàòü çàïèñü è ò.ï.Äåâ÷óøêà писал(а):íàïðèìåð ãäå íà 100 ÷åëîâåê îäèí òóàëåò!
ìîæíî ñî÷åòàòü ïðèÿòíîå ñ ïîëåçíûìÄåâ÷óøêà писал(а):Êàê ïðè÷åì?? ß ÷¸ áóäó òàì â òóàëåòå â åäèíñòâåííîì ñèäåòü è êîëîòü èíñóëèí!!???

P.S. ìîæíî åùå âçÿòü ñ ñîáîé ïëàù-ïàëàòêó è óêðûòñÿ ïîä êàêèì-íèáóòü íåñêðîìíûì ïðåäëîãîì

Последний раз редактировалось Rimvydas 28.05.2007, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Вау! Я знаю такое место - это родильное отделение 1-й градскойнапример где на 100 человек один туалет!

Ну, Девчушка, ну всех заинтриговала!

А давайте устроим "отгадайку"?

Моя версия: если некуда положить инсулин, то, девчушка должна быть либо в купальнике (пляж, пикник на природе...) либо вообще без НИЧТО

Девушка, без обид

Вот это бы наверно вызвало внимает у всех.NailMan писал(а): Кто-то сморкается, кто-то колет в руку/живот - какая кому разница? Ты же не на ложечке расплавляешь и не в вену засаживаешь.
Интересно можно так же инсулин колоть.
девушка без карманов, без сумочки и засунуть никуда не может, это наверно не девушка.
тема флуд безполезный
-
- Контактная информация:
Была у меня ситуация..сдавали экзамен..Сначала завели в одну аудиторию,попросили оставить все вещи,(чтоб мы шпоры не пронесли)
потом увели в другую аудиторию,при чем очень быстро..чтоб взять ниче не успели..
Во второй мы и сдавали экзамен с 9 утра до 5 вечера. Опасно для жизни,не повторять.
Инсулина с собой не было,в помещении была минеральная вода и все.Все было нормально,но я ж ничего не кушала .. А у вас.. вся проблема в том,что вы и сахар хороший хотите,и праздник,и покушать всего вкусного. Да еще и без инсулина. не бывает так..Ну если вы только до потери пульса потом танцевать будете,то может и все хорошо будет, но не факт..Можно и перестараться..

- SportMan83
- Контактная информация:
- SportMan83
- Контактная информация:
Я с ноября по март играл в чемпионате Беларуси по мини-футболу. Приходилось за один день проезжать около 500 км в одну сторону, отыграть 70 минут и ехать обратно. И я не обращал ни на кого внимания, хотя находился среди спортсменов, у которых здоровья хватает!sweet-mika писал(а):Была у меня ситуация..сдавали экзамен..Сначала завели в одну аудиторию,попросили оставить все вещи,(чтоб мы шпоры не пронесли)потом увели в другую аудиторию,при чем очень быстро..чтоб взять ниче не успели..
Во второй мы и сдавали экзамен с 9 утра до 5 вечера. Опасно для жизни,не повторять.
Инсулина с собой не было,в помещении была минеральная вода и все.Все было нормально,но я ж ничего не кушала .. А у вас.. вся проблема в том,что вы и сахар хороший хотите,и праздник,и покушать всего вкусного. Да еще и без инсулина. не бывает так..Ну если вы только до потери пульса потом танцевать будете,то может и все хорошо будет, но не факт..Можно и перестараться..
Да млин где мод? Пусть нахрен тему удаляет или закрывает! Пустозвонство!
делай что хочешь!
но что может быть важнее здоровья?
Навскидку, где я делала когда-либо инсулин:
- в вагоне метро
- в магазине
- на вокзале
- в поездном туалете (вот это был экстрим! Это было еще в совецкиие времена и я со спиртовиком)
- в плацкарте прямо в вагоне
- на автобусной остановке в центре Москвы
- просто на улице, положив сумку на бортик подземного перехода
- в ресторане/кафе/макдональдсе прямо за столиком
Вроде девушка....
Ну по крайней мере когда-то была 
- в вагоне метро
- в магазине
- на вокзале
- в поездном туалете (вот это был экстрим! Это было еще в совецкиие времена и я со спиртовиком)
- в плацкарте прямо в вагоне
- на автобусной остановке в центре Москвы
- просто на улице, положив сумку на бортик подземного перехода
- в ресторане/кафе/макдональдсе прямо за столиком
Вроде девушка....

/*крик души*/
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ходить колоться в туалет??????????????
Мы что, ущербные какие-то???
Колитесь там где надо.
В дополнение к Ирине:
- в аудитории на лекции
- в очереди за мороженным
- на всяких вечеринках и тусняках, прямо посреди всего действа
- загорая на пляже
Вспомню ещё где- напишу. А если одним словом- то колюсь там где удобно. Надо просто абстрагироваться от людей, и понять что вы им глубоко безразличны
Мика, ого
А выходить они разрешали хоть?
Или народ ничего не ел с 9 до 5. И в туалет не ходил?
Если не секрет, то где такие экзамены стремные?
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ходить колоться в туалет??????????????
Мы что, ущербные какие-то???

Колитесь там где надо.
В дополнение к Ирине:
- в аудитории на лекции
- в очереди за мороженным
- на всяких вечеринках и тусняках, прямо посреди всего действа
- загорая на пляже
Вспомню ещё где- напишу. А если одним словом- то колюсь там где удобно. Надо просто абстрагироваться от людей, и понять что вы им глубоко безразличны

Мика, ого

А выходить они разрешали хоть?
Или народ ничего не ел с 9 до 5. И в туалет не ходил?
Если не секрет, то где такие экзамены стремные?

-
- Контактная информация: