Осмотр ног
Осмотр ног
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 7:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Осмотр ног
Офигительно... А у здоровых людей они куда загибаются, стесняюсь спросить?..Малика писал(а):Как нужно правильно осматривать ноги? А у меня пальцы на ногах вниз загибаются, это связано с диабетом?
-
- Контактная информация:
Наталия 2007
Я тоже раньше не осматривала. Даже потом после первой гангрены пальцев, когда два стали черные. Спасибо врачам, откапали, сохранили пальчики. Но это было в 2000 году. А через 6 лет все повторилось, правда пальчики уже потеряла. Теперь остатки осматриваю почти каждый день.
Re: Наталия 2007
И даже после этого не меряешь сахар?Наталия 2007 писал(а):Я тоже раньше не осматривала. Даже потом после первой гангрены пальцев, когда два стали черные. Спасибо врачам, откапали, сохранили пальчики. Но это было в 2000 году. А через 6 лет все повторилось, правда пальчики уже потеряла. Теперь остатки осматриваю почти каждый день.

-
- Контактная информация:
Это называется: кто не хочет, тот ищет причину. Надеюсь, ты сама понимаешь, что результат такой компенсации не заставит долго ждать! Тем более с такими осложнениями!Наталия 2007 писал(а):Хожу раз в месяц в поликлинику и все. У нас полоски к аппаратам в среднем на полгода поставляют, потом надо новый аппарат покупать и полоски тоже.
Бестолку осматривать свои ноги...
Господи, да что же это у вас за одноразовые глюкометры? Не проще ли купить нормальный аппарат и не экономить на тест-полосках, тратить на них свои собственные деньги? Уж лучше на капусте одной сидеть, чем такие осложнения получить....Наталия 2007 писал(а): У нас полоски к аппаратам в среднем на полгода поставляют, потом надо новый аппарат покупать и полоски тоже.

-
- Контактная информация: