прошу помощи у ВСЕХ
прошу помощи у ВСЕХ
Я поставил в таблицу креатинин 79,6 и получил кф 125,07. Год назад у меня было кр56,7 а кф175 Я сейчас худею у меня СД2 И САХАРА хорошие.По таблице видно что исли я похудею до 60кг то мне нужна фистула а врач говорит хорошо что худеешь сахара в норме.И с возрастом 80 тоже она ХОТЯ значенияКФ при весе60 и возрасте80 в таблице83,38. Помогите может я чего не правильно делаю или не понимаю а то как то страшновато.ТАБЛИЦА старая ее на форуме доктор Д ЕНИСОВ ДАВАЛ
Последний раз редактировалось kuka 25.07.2007, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Кука, не сходите с ума.
Креатинин у Вас сейчас отличный, и КФ в норме (даже, может, чуть-чуть повышена, но никак не снижена).
Если Вы похудеете, а почки будут работать так же как сейчас, то соответственно изменится цифра креатинина, а КФ будет примерно такой же - из-за снижения веса она катастрофически упасть никак не может.
Ну а когда Вам будет 120 лет... тогда да, возможно придет время диализа
.
Денисова, как сказала Ирина, надо искать на московском диализном форуме.
Креатинин у Вас сейчас отличный, и КФ в норме (даже, может, чуть-чуть повышена, но никак не снижена).
Если Вы похудеете, а почки будут работать так же как сейчас, то соответственно изменится цифра креатинина, а КФ будет примерно такой же - из-за снижения веса она катастрофически упасть никак не может.
Ну а когда Вам будет 120 лет... тогда да, возможно придет время диализа

Денисова, как сказала Ирина, надо искать на московском диализном форуме.
Чем-то напомнило старую байку, как студенты из окна 9-го этажа общаги пудовую гирю кидали на попадание в ранее брошенный стул. А чтобы каждый раз за гирей не бегать (ибо каждый раз промахивались), решили гирю к койке привязать, чтобы потом за веревку наверх втягивать. Вот только веревка чуть (?) коротковата оказалась...Ёж писал(а):
слабонервным не читать 2
А вообще, на мой взгляд, лучше черный юмор, чем никакого.