Кондитерские изделия на фруктозе!!!
Кондитерские изделия на фруктозе!!!
здравствуйте!!!! я хочу предложить тему обсуждения современных разработак в области производства кондитерских изделий, которые могли бы порадовать нас, даже в нашей сложной ситуации!!!!В частности изделия на основе фруктозы!!!!Это радость почти любого человека - разные конфеты, пирожные!!!
Уже много раз обсуждалось. В "нашей нелегкой ситуации"
вполне можно есть обычные сладости, при условии, что Вы на инсулине и умеет рассчитывать его дозу самостоятельно. Не знаю про конфеты, но например в печенье или вафлях на сахарозаменителях нет никакого смысла, потому что основная часть углеводов там в муке, а она никуда не девается.

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей