Здесь не вылечивают диабет. Что об этом знаете?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

ÊÀÊ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß ÎÒ ÄÈÀÁÅÒÀ ÇÀ 45 ÄÍÅÉ
http://www.lesruk.ru/cat/med/obyav/id_3 ... 260/1.html

à çà îäíî è ÊÀÊ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß ÎÒ ÃÅÌÎÐÐÎß ÇÀ 30 ÄÍÅÉ
http://www.medboards.ru/196.html

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Огромное спасибо за ссылку. Начну искать САМИ травы, перечисленные на сайте... О результате сообщу, если хотите.

Однако меня ОЧЕНЬ интересует, если кто-то знает САМ или через ЗНАКОМЫХ об этом клубе. Это выглядит разумно. Мне хочется в это верить. Но приезд в Москву ДЛЯ НИХ будет для меня недешив...

Поэтому я и хотела бы узнать отзывы москвичей об этом.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Îãðîìíîå ñïàñèáî çà ññûëêó. Íà÷íó èñêàòü ÑÀÌÈ òðàâû, ïåðå÷èñëåííûå íà ñàéòå... Î ðåçóëüòàòå ñîîáùó, åñëè õîòèòå.
íå íàäî :lol:

ñíà÷àëà ïðî÷òèòå http://www.fraudcatalog.com/modules.php ... eA&show=10

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Rimvydas , вот так пошутишь ссылками, а тебя поймут не так как надо...потом оправдывайся :D

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Спасибо за намек. Однако, то, что предлагает клуб "Прощай, диабет" выглядит возможным.

Они подбирают спец. физическую нагрузку и спец. диету. Люди соскакивают с уколов и таблеток... Это МОЖЕТ быть правдой.

Статьи о них были в газетах...

Я хотела бы приехать к ним, если это правда... Приезд для меня будет стоить КРАЙНЕ дорого: несколько тысяч долларов... Поэтому я и прошу помочь мне узнать бОлее точную информацию.

Неужели москвичам трудно позвонить им и что-то узнать поточнее? Если это правда, то и каждому из форумчан это надо...

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Yur"]Rimvydas , вот так пошутишь ссылками, а тебя поймут не так как надо...потом оправдывайся :D[/quote]

Тем более, что я, пока, не способна шутить на тему диабета :cry: Вс, что касается диабета, особенно на данном форуме, я воспринимаю всерьез.

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Науке факты излечения от диабета 1-го типа неизвестны. А по поводу правильно подобранных физических нагрузок, как я убедился на собственном опыте, - при отсутствии необходимой концентрации инсулина в крови уровень сахара при физической нагрузке только повышается. Правильно подобранные диета и физическая нагрузка могут помочь при диабете 2-го типа. При СД 1-го типа невозможно "соскочить с иглы". Попробуйте соскочить с "воздушной иглы" или "пищевой". Поймите, плохи не уколы или таблетки, а то, что может случится если вы не будите держать уровень сахара в норме.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Ghostman"][/quote]

От физ. нагрузок сахар повышается?... А я что - не нормальная?... :oops:

По симптомам судя, у меня от физ. нагрузок сахар падал и сильно... (жуткий приступ за который худеешь на 1-2 кг. Правда тут же набираешь опять)... Почему это так? Что со мной происходит?...

Еще вопрос: я уже два месяца не могу избавиться от бронхита. Кашель сухой, забивает... Когда пью микстуру - становится нормально, но когда перестаю, то через 3-4 дня все возвращается... :cry:

Как лечить бронхит при диабете? :?:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Ñïàñèáî çà íàìåê. Îäíàêî, òî, ÷òî ïðåäëàãàåò êëóá "Ïðîùàé, äèàáåò" âûãëÿäèò âîçìîæíûì.

Îíè ïîäáèðàþò ñïåö. ôèçè÷åñêóþ íàãðóçêó è ñïåö. äèåòó. Ëþäè ñîñêàêèâàþò ñ óêîëîâ è òàáëåòîê... Ýòî ÌÎÆÅÒ áûòü ïðàâäîé.

Ñòàòüè î íèõ áûëè â ãàçåòàõ...
Äà à Âàì ìîãó íàïèñàòü ñêîëüêî óãîäíî :D
- Ïðèåçæàþò îòîâñþäó.  îñíîâíîì ýòî òÿæåëî áîëüíûå ñ õðîíè÷åñêèìè áîëåçíÿìè â çàïóùåííîé ôîðìå. Îíè ïðèåçæàþò, ïîñåëÿþòñÿ ïðè Èíñòèòóòå, ïðîõîäÿò ëå÷åíèå.  òèáåòñêîé ìåäèöèíå íåò íåèçëå÷èìûõ áîëåçíåé, íî ýòî íå çíà÷èò, êîíå÷íî, ÷òî áîëåçíü íóæíî çàïóñêàòü. Äà, ìû èçëå÷èâàåì è ñàõàðíûé äèàáåò, è ïàðàëè÷, è àñòìó, è çàáîëåâàíèÿ ñóñòàâîâ, è ìíîæåñòâî äðóãèõ áîëåçíåé. Íî ãëàâíûé çàëîã çäîðîâüÿ â ñàìîì ÷åëîâåêå - ýòî èçáàâëåíèå îò íåâåäåíèÿ. Êîãäà ê íàì ïðèõîäèò áîëüíîé, ìû ñìîòðèì íå òîëüêî íà ñîñòîÿíèå åãî òåëà, íî, â ïåðâóþ î÷åðåäü, íà ñîñòîÿíèå åãî óìà. Èñöåëåíèå ÷åëîâåêà íà÷èíàåòñÿ ñ èñöåëåíèÿ óìà. ×òîáû ëå÷èòü òåëî, íóæíî ëå÷èòü äóøó.  ýòîì ñîñòîèò äóõîâíàÿ îñíîâà òèáåòñêîé ìåäèöèíû, áåç ïîíèìàíèÿ êîòîðîé íèêàêîå èñöåëåíèå íåâîçìîæíî.
http://www.naran.ru/pema/
Ïàöèåíò Ì. Áîëååò äèàáåòîì 28 ëåò. Äîçèðîâêà èíñóëèíà 70 -- 75 åäèíèö â ñóòêè. Çà ãîä ëå÷åíèÿ ó Æåðëûãèíà ñóòî÷íàÿ äîçà èíñóëèíà ñíèæåíà äî 9 -- 14 åäèíèö.
Ïàöèåíò Á., 42 ãîäà. Äèàãíîç ïîñòàâëåí â ìàðòå â êëèíèêå Óïðàâëåíèÿ äåëàìè Ïðåçèäåíòà ÐÔ. Íàçíà÷åí èíñóëèí -- 14 åäèíèö â ñóòêè. Ïîñòóïèë íà ëå÷åíèå ê Æåðëûãèíó â àïðåëå. 18 ìàÿ èíñóëèí îòìåíåí.
Ïàöèåíòêà Í., 51 ãîä. Âåñ 90 êã. Íàñëåäñòâåííàÿ ïðåäðàñïîëîæåííîñòü ê äèàáåòó -- èì áîëåëè ìàìà, áàáóøêà... Äèàãíîç: äèàáåò âòîðîãî òèïà. Íà÷àëà çàíèìàòüñÿ ïî ìåòîäèêå Æåðëûãèíà. Íîðìàëèçîâàëñÿ ñàõàð, ðåçêî óëó÷øèëîñü ñàìî÷óâñòâèå. Òàáëåòîê íå ïðèíèìàåò.  ïîñëåäíåå âðåìÿ äàæå íà÷àëà åñòü ñëàäêîå.
Ïàöèåíò À., ìàëü÷èê 12 ëåò. Äîçà èíñóëèíà 24 åäèíèöû â ñóòêè. Çà ìåñÿö ëå÷åíèÿ ó Æåðëûãèíà (ñ 6 èþíÿ ïî 10 èþëÿ) ñíÿò ñ èíñóëèíà.  íàñòîÿùåå âðåìÿ æèâåò áåç èíñóëèíà.
Ïàöèåíòêà 75 ëåò -- ðåçêî óõóäøèëîñü çðåíèå, îòêàçûâàëè ïî÷êè, ãîòîâèëàñü ê àìïóòàöèè, îãðîìíîå äàâëåíèå. Ñåé÷àñ åé äàëåêî çà 80, ÷èòàåò áåç î÷êîâ, ïðèñåäàåò ïî 200 ðàç, ïî÷êè â íîðìå
http://www.ogoniok.com/archive/2003/4793/14-42-44/
Õîòåëîñü áû îñîáî îáðàòèòü âíèìàíèå áîëüíûõ ñàõàðíûì äèàáåòîì íà íàø ïðèáîð, òàê êàê â ýòîé ãðóïïå áîëüíûõ ïðèìåíåíèå ýëåêòðîñòèìóëÿòîðà äà¸ò íàèáîëåå âûðàæåííûé ïîëîæèòåëüíûé ðåçóëüòàò. Ñòèìóëÿöèÿ ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû èìïóëüñàìè ÀÝÑ ÆÊÒ ïðèâîäèò ê àêòèâèçàöèè âûðàáîòêè ñîáñòâåííîãî èíñóëèíà ó áîëüíûõ ñàõàðíûì äèàáåòîì è â ðåçóëüòàòå – ê óìåíüøåíèþ ïðè¸ìà ñàõàðîñíèæàþùèõ ïðåïàðàòîâ, à â íåêîòîðûõ ñëó÷àÿõ è ê íîðìàëèçàöèè óðîâíÿ ñàõàðà â êðîâè. Äàæå åñëè è íå óäàåòñÿ ñíèçèòü óðîâåíü ñàõàðà â êðîâè, òî ïðîèñõîäèò çíà÷èòåëüíîå óëó÷øåíèå îáùåãî ñîñòîÿíèÿ òàêèõ áîëüíûõ â ðåçóëüòàòå íîðìàëèçàöèè æèðîâîãî îáìåíà è ïîâûøåíèÿ óðîâíÿ ãîðìîíîâ. Îñîáåííî ýòî àêòóàëüíî äëÿ ìóæ÷èí, óðîâåíü ìóæñêîãî ïîëîâîãî ãîðìîíà ó êîòîðûõ ïîñëå ïðèìåíåíèÿ ÀÝÑ ÆÊÒ ïîâûøàåòñÿ ïîðîé â äâà è áîëåå ðàçà.
http://krug.ural.ru/gzt_pens/nmb_/stt_pens4_15/

P.S. ÒÎËÜÊÎ ÍÅÂÅÐÜÒÅ ÝÒÎÌÓ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ.
P.P.S. Íóæíî êàê ìîæíî áîëüøå ñìåÿòüñÿ. Ñìåõ ñíèæàåò ñîäåðæàíèå ñàõàðà â êðîâè.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Королева писал(а):
Они подбирают спец. физическую нагрузку и спец. диету. Люди соскакивают с уколов и таблеток... Это МОЖЕТ быть правдой.
Нет, НЕ МОЖЕТ. С уколов не "соскакивают". Никогда. Разве что в могилу, такие примеры есть. После таких вот "целителей".

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Как лечить бронхит при диабете?
Если уж в том клубе диабет лечат, то с бронхитом там справятсяза запросто! Прощай диабет?...ну-ну, уже семь лет минуло, как я знаю этот клуб и как существует наш сайт. Чёй-то никто не излечился. Набирайте в поиске форума слово Жерлыгин и ... резиновые тапочки вам на ноги и сто кругов по стадиону... может быть от диабета убежите:)
Не занимайтесь глупостями! Лечитесь как все мы тут здравомыслящие!
А я вроде и не шутил....и понимаю, что вам не до шуток. Куда уж там... больные мы люди:)

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Спасибо всем огромное за ответы... Особенно за фразу: "Страшны не уколы и таблетки, а то, что может случиться без них". Честно говоря она стала для меня ключевой.

Сегодня получила второе письмо из клуба, в котором они пообещали избавить меня от диабеза за 2 недели, если я заплачу им 3000 долларов...

Похоже, что Вы были правы :cry:

Но я хочу попытаться что-то найти. Я вчера "пророрчала" в книжном целый день. Кое-что наскребла в плане натурального лечения. Вечером перечислю "это" для Вас, чтобы Вы мне подсказали, что Вы думаете об этом из практики.

Поймите, я новичек и я не могу "смириться". По моему характеру, мне надо проверить все, что ей об поддержании сахара в норме, в литературе. ....А если не поможет, то только тогда поднять лапки вверх... :cry: :cry: :cry: :cry:

erizo
Контактная информация:

Сообщение erizo »

Ради бога прорабатывайте, только уколы делать не забывайте, если они Вам назначены...

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):ß â÷åðà "ïðîðîð÷àëà" â êíèæíîì öåëûé äåíü. Êîå-÷òî íàñêðåáëà â ïëàíå íàòóðàëüíîãî ëå÷åíèÿ
Âñå ýòî ìû ïðîõîäèëè

Изображение

ëó÷øå ïî÷èòàéòå íàø ôîðóì è ïîâòîðÿéòå "Ñòðàøíû íå óêîëû è òàáëåòêè, à òî, ÷òî ìîæåò ñëó÷èòüñÿ áåç íèõ"

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Королева писал(а):Поймите, я новичек и я не могу "смириться". По моему характеру, мне надо проверить все, что ей об поддержании сахара в норме, в литературе. ....А если не поможет, то только тогда поднять лапки вверх... :cry: :cry: :cry: :cry:
Денег что ли много? И лишнего времени? Ню-ню.... Если Вы на инсулине - ВАМ НИЧЕГО кроме инсулина не поможет. Если второй тип - то там еще могут какие-нибудь травки-муравки СЛЕГКА помочь.

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

Что значит лапки к верху?
Диабет это действительно образ жизни, надо научиться им управлять и с ним уживаться! Мне он помог бросить курить ( в один день), чему я очень рада!
Тоже изучала нетрадиционные методы , ерунда!
ШД, контроль СК, физнагрузка и разнообразное питание !имхо

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Мда... я тоже когда заболела, мои родителт куда только не кидались. Правда совсем уж во всякую муть не верили но всё же... Но при этом инсулин и компенсацию не отменяли.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

У меня - диабет 2. Посадили меня на 2 таблетки в день по 500 мг.

На днях встретила женщину в магазине. У нее тоже №2 уже 20 лет. Начинала с таблеток. А теперь глотает по 3 таблетки 2 раза в день и по 2 укола делает: утром и вечером.

Проблема в том, что при "помощи" в выработке инсулина, железа перестает делать и то, что делала до этого. Со временем, ВСЕ переходят на уколы инсулина. "Разные, там, типы" перестают играть ЛЮБУЮ роль :cry:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Денег у меня нет :cry:

У мамы из-за прободения язвы желудка и кровотечения в течение 2 с половиной дней мозг резко стал недополучать кислород. Как результат - Альцхеймер :cry:

Последние 5 лет я должна была бросить работы, перебиваясь единичными заработками, и уделить ВСЕ свое время ей. Медицинской страховки у нее не было :cry:

20 мая ее не стало :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ...

Врач, кстати, говорит, что это спровоцировало то, что я стала болеть без конца и начала... А месяца два назад у меня начались приступы... А, может, и 3-4 месяца... не помню.. :( С месяц-полтора тому назад мне поставили диабет....

Мою ситуацию усугубляет, сейчас и то, что я никак не могу отойти от смерти мамы...

Но Вы правы: я осталась ОДНА! Моя главная забота - мой кот... я должна жить ради того, чтобы у моей кисы была крыша над головой. Мой сын обязан иметь свою семью и мама мужа там не очень предусмотрена. Каждая из женщин знает это: своя мама ближе. Я очень хочу счастья своему сыну и должна постараться не навязываться... Сын у меня хороший и меня любит, но, если Я ЕГО люблю, я должна сама все понимать без слов...

Не знаю смогу ли я теперь работать из-за диабета... Жизнь покажет... Но я не имею права стать такой, когда мне будет нужна посторонняя помощь. Я отдала своей маме 8 лет полностью... Я ее крайне любила и не жалею о годах. Я жалею только о том, что ее больше нет...

Но я говорю это к тому, что не хочу, чтобы мой сын отдавал МНЕ свою жизнь. Поэтому я и обязанна искать возможные пути борьбы с диабетом.

То, что пути эти есть, я НЕ сомневаюсь! Это потому, что Алцхеймер считается более жуткой болезнью, но я нашла пути "помощи" маме. № года тому назад врачи в глаза стали мне говорить, что не верят, что моя мама жива и не понимают почему это так. Я спорила с ними и занималась с мамой все время...

Буду стараться это же делать и с диабетом. ОЧЕНЬ нуждаюсь в Вашей помощи и советах из практики. Вы поможете мне сократить время поисков.

Ладно, я разволновалась и поднялся сахар. Пойду в спальню, лягу и наревусь всласть...

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):"Ðàçíûå, òàì, òèïû" ïåðåñòàþò èãðàòü ËÞÁÓÞ ðîëü :cry:
ÍÅÏÐÀÂÄÀ.
èíñóëèíîçàâèñèìûé II-òèï è I-òèï ðàçëè÷àþòñÿ è ñèëüíî. Ìíå áîëüøå íðàâèòüñÿ I-ûé :wink:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Королева писал(а): Буду стараться это же делать и с диабетом. ОЧЕНЬ нуждаюсь в Вашей помощи и советах из практики. Вы поможете мне сократить время поисков.
Так вот Вам из практики и говорят - НЕТ никаких таких методов, кроме таблеток или инсулина. И с какого препуга Вы не сможете работать с диабетом если до этого работали? Вам надо запомнить только одно - все диа-проблемы - от большого сахара. Так что если будете держать сахар в норме или близко к тому, Ваша жизнь ничем не будет отличаться от жизни обычных людей.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èðèíà писал(а):Âàøà æèçíü íè÷åì íå áóäåò îòëè÷àòüñÿ îò æèçíè îáû÷íûõ ëþäåé.
íó, ìîæåò ÷óòîê

Изображение

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Вкуснятина какая! :lol:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

È âñåãî 2ÕÅ :roll:

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

За 9 (ой, уже 10 месяцев ) с диабетом встречала много разных людей.
Так вот те , кто был на таблетках , а перешел на инсулин , можно сказать, просто счастливы, ведь на инсулине больше свободы и печень не засоряется, и нет проблем с кишечником ( не буду их описывать).
А пути действительно есть - компенсация , компенсация и ещё раз компенсация ! Чего и желаю себе и всем форумчанам!

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Королева писал(а):Не знаю смогу ли я теперь работать из-за диабета... Жизнь покажет...

Ладно, я разволновалась и поднялся сахар.
Уважаемая Королева!
На нашем форуме есть замечательные примеры, когда люди, заболев в детстве, заканчивали школы, ВУЗы, создавали семьи и работают по сей день.

Дальше.Из Вашего повествования ясно одно- Вы мало что понимаете в диабете и поэтому все свои жизненные проблемы связываете с ним. Это далеко не так. Если бы стрессы вызывали диабет, то болели бы им абсолютно все. Но у этого заболевания совсем другая природа. И оно, к сожалению, не лечится. На сегодняшний день диабет только компенсируется. Поэтому советую Вам не искать чудо-лекарей (тем более, что денег у вас нет), а побольше узнать об СД, в интернете полно информации, и перечитайте этот форум.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"]

НЕПРАВДА.
инсулинозависимый II-тип и I-тип различаются и сильно. Мне больше нравиться I-ый :wink:[/quote]

Да? А чем? Вот видите как мало я еще знаю :( Подскажите, пож., хотя бы идеи дайте..

Вчера вычитала, какие минералы при каком диабете отсутствуют в организме. Завтра иду к врачу и начну пить "мои". О результатах расскажу.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Tati"]
А пути действительно есть - компенсация , компенсация и ещё раз компенсация ! Чего и желаю себе и всем форумчанам![/quote]

Что это такое? Какая компенсация? Подскажите, пож.!

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Скажите, а что со мной такое происходит и как от этого избавиться :?:

1. Как только кто-то скажет что-то не очень приятное, или я подумаю о подобном, то у меня поскакивает сахар и я могу потерять сознание, если не лягу?

2. Кроме того, у меня постоянно немеют ноги?

3. Я уже месяца 2-3 не могу избавиться от бронхита. Кашель меня просто забивает.

4. Я все время стала иметь(? не знаю как сказать) спазмы во всем теле и это довольно больно :(

Спасибо за помощь

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Â÷åðà âû÷èòàëà, êàêèå ìèíåðàëû ïðè êàêîì äèàáåòå îòñóòñòâóþò â îðãàíèçìå. Çàâòðà èäó ê âðà÷ó è íà÷íó ïèòü "ìîè". Î ðåçóëüòàòàõ ðàññêàæó.
ÍÅ ÒÐÀÒÜÒÅ ÂÐÅÌß è äåíüãè, ðåçóëüòàòû äàâíî èçâåñòíû.

Ïðî÷òèòå ëó÷øå ýòè êíèæêè:
Изображение

À êîãäà ê Âàì âåðíåòñÿ ÷óâñòâî þìîðà è äëÿ óìåíüøåíèÿ ÑÊ çàõîòèòå ïîñìåÿòñÿ äî óïàäó - ïî÷èòàéòå
Изображение

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Что-то названия "Сахарный диабет излечим" И пр. наводят на определнные мысли. К тому же лично я в любой книге о диабете встречала столько ляпов, что дурно делается. Правда, справедливости ради, скажу, что я их читала (вернее пролистывала) ну очень немного. Лучше этот сайт почитать - больше пользы будет.

Jane
Контактная информация:

Сообщение Jane »

Привет всем и Вам, Королева. :) . А какие у вас сахара бывают? Ведь даже 2 тип контролировать надо. А онемение, не буду пугать, может и от нейропатии быть. Чего врачи говорят?
Меня вот тоже мама, еще в школе ко всяким лекарям водила. После своих лечений, все как один- можно жить без инсулина :) . Хорошо, что я их не слушала. И маму в итоге отговорила. До сих пор живу и ребенка родила.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èðèíà писал(а):×òî-òî íàçâàíèÿ "Ñàõàðíûé äèàáåò èçëå÷èì" È ïð. íàâîäÿò íà îïðåäåëííûå ìûñëè
À âî ìíå âûçûâàþò áóðíûé õîõîò - è ÑÊ ñðàçó ïàäàåò :D

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ааааа... Это типа сарказм был? Так смайлики надо ставить, а то ж и вправду можно поверить!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èðèíà писал(а):Ààààà... Ýòî òèïà ñàðêàçì áûë? Òàê ñìàéëèêè íàäî ñòàâèòü, à òî æ è âïðàâäó ìîæíî ïîâåðèòü!
Изображение

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Аааааа.... как все сложно-то :-)))

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Королева писала, а вы даже не заметили... Она спрашивала, что такое КОМПЕНСАЦИЯ!!!! как можно хорошо себя чувствовать, если даже не знать что это такое...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

А как можно не знать, что такое компенсация? Вне зависимости от диабета? Это когда все идет как надо. В нашем случае, когда сахара близки к норме. Постоянно.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):Êîðîëåâà ïèñàëà, à âû äàæå íå çàìåòèëè... Îíà ñïðàøèâàëà, ÷òî òàêîå ÊÎÌÏÅÍÑÀÖÈß!!!! êàê ìîæíî õîðîøî ñåáÿ ÷óâñòâîâàòü, åñëè äàæå íå çíàòü ÷òî ýòî òàêîå...
Alina, à áóäåì âñå ïåðåñêàçûâàòü èëè ïî ÷àñòÿì? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ñàõàðíûé_äèàáåò

Ответить