ЕМ за раз по 6 пирожных + мороженого полкило...Мне плохо..

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Îëåã90 писал(а):î êîòîðûõ íà ýòîì ñàéòå äàæå íå óïîìèíàåòñÿ.
Íó, ÿ óïîìèíàë íå ðàç, è åùå ó ìåíÿ èõ äî õð :wink:
Êîñìîýíåðãåòèêà.
Öåëèòåëüíûå ýíåðãèè Áóääèéñêîãî áëîêà.
(îïèñàíèå ÷àñòîò è ðåêîìåíäàöèè ïî ëå÷åíèþ ðàñïðîñòðàíåííûõ çàáîëåâàíèé)
ÊÐÀÎÍ, ÄÆÈËÈÓÑ
Ýòî ïàðíûå, êîìïëåìåíòàðíûå ÷àñòîòû, íàïðàâëåííûå íà ýíåðãåòèêó êðîâè. Âìåñòå èõ îòêðûâàòü íå èìååò ñìûñëà, îíè íåéòðàëèçóþò äðóã äðóãà. Ïðè ðàáîòå ñ êðîâüþ íàäî ó÷èòûâàòü ìíîãî ôàêòîðîâ, ðàáîòó îðãàíîâ – ïå÷åíè, ñåëåçåíêè, ïî÷åê. Ðàáîòó îðãàíîâ êðîâåòâîðåíèÿ – êîñòíîãî ìîçãà. Ñîñòîÿíèå ñîñóäîâ è ðàáîòó ñåðäöà. Ñîñòîÿíèå ïëàçìû êðîâè è ðàáîòó ëèìôàòè÷åñêîé ñèñòåìû. Ýíåðãåòèêà êðîâè íàïðÿìóþ ñâÿçàíà ñ îáùåé ýíåðãåòèêîé, ïîýòîìó íåîáõîäèìî äåðæàòü îáùóþ ýíåðãåòèêó, âûðàâíèâàòü ÷àêðû è îáîëî÷êè. Çäåñü íóæíûé ýôôåêò äàþò ãàðìîíè÷íûå ïðèðîäíûå ýíåðãèè íà ìåñòàõ ñèëû, äîïîëíèòåëüíî òðàâîëå÷åíèå, ÷èñòêà ïå÷åíè è ïî÷åê, ðàáîòà ñî ñòðóêòóðîé âîäû.
Êðàîí - ìÿãêàÿ ÷àñòîòà, Äæèëèóñ - óäàðíàÿ. ×àñòîòàìè ðàáîòàòü îäèíàêîâî. Ëå÷àò ëþáûå çàáîëåâàíèÿ êðîâè, â òîì ÷èñëå äèàáåò, æåëòóõà. Ñíà÷àëà ðàáîòàåì Êðàîíîì (ñåàíñîâ 5), àíàëèçèðóåì ðåçóëüòàòû. Ïðè íåçíà÷èòåëüíûõ ðåçóëüòàòàõ, ïåðåõîäèì íà ÷àñòîòó Äæèëèóñ.
Îáùàÿ ýíåðãåòèêà. Ëîòîñ îòêðûò. ×èñòèì è ëå÷èì ïå÷åíü (ôèëüòð êðîâè). Ïðè ðàáîòå ñ ïå÷åíüþ íå ñëåäóåò äàâàòü îäíîâðåìåííî ÷àñòîòû, èìåþùèå â ñâîåì àðñåíàëå ëå÷åíèå ïå÷åíè (Ðèñóð, Ñâÿòîé Ìîèñåé), ò.ê. ðåçóëüòàò áóäåò ìèíèìàëüíûé. Ëîòîñ çàêðûâàåì, íà ñåëåçåíêó äàåì Êðàîí (Äæèëèóñ), îñòàâëÿåì äóãó. Ìåæäó 4-îé 5 -îé ÷àêðîé, ïðè íåîáõîäèìîñòè, äàåì ïåðåèçáûòîê ÷àñòîòû (ïðè çàêðûòîì ëîòîñå). Ðàçðåçû íå äåëàåì, òàê êàê ñåëåçåíêó íàäî ïåðåêà÷àòü ÷àñòîòîé.
http://www.magicgeo.ru/kosmoenergetika_budblok.html

Олег90
Контактная информация:

Сообщение Олег90 »

Нет, тут другая ситуация. Он советовал употреблять таблетки, широко продающиеся в аптеках. Ничего экзотичного. Но я не встречал второго человека с диабетом, которому прописали их же. Разумеется, таблетками его способы лечения не ограничились.

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

глупее темы я не видела,простите...и если человек не хочет жить,то почему боится умереть "гадкой смертью"? девушка,уж вы опредилитесь.. :wink:

Роман Котовский
Контактная информация:

Сообщение Роман Котовский »

Еинственная, кто сказала по делу - это Tabletka, от себя добавлю один приём. Если очень хочется сладкого, уколи 8 ед новорапида, возьми густой мёд или варенье, и ешь его очень медленно, за 10 мин. две-три чайных ложки. Больше и не надо, главное не запивать. Меня попускает на несколько дней. Можно раз в день позволять себе сладкий чай или кофе. Если ни чего не помогает, прикуйте себя к батарее.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Роман Котовский, ну совет чисто мужской :wink: Во-первых хочется не просто сладкого а ВКУСНЕНЬКОГО!!! Причем хочется так, что всё остальное отходит на второй план. И депресия начинается, после того как наелся. я это проходила :roll: Это в основном женская проблема, мужчины как-то менее этому подвержены.
Кстати, АннаФея, как у тебя сейчас обстоят дела?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Да держалась 3 дня, сегодня 5 пирожных умяла...
Но решила все-таки не есть после 6 хотя бы...
Пирожные вот в 5 вечера поела,в се, больше не буду сегодян есть...
Воообще депрессии, постоянные......
Хотя вот сейчас думаю-учиться хочу, учиться и забыть о личной жизни навсегда....

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Анна, можно позавидовать такому зверскому аппетиту! А какие ты пирожные поедаешь, если не секрет?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

AnnaFeya, а почему ты не хочешь каждый день пирожные есть???
Например на полдник...под Новорапид. Не знаю какие там у тебя именно пирожные. Допустим одна штука на 4 ХЕ. Обычный прием пищи. Колешь инсулин, ешь. (но если исходный сахар нормальный).

На меня кстати тож периодически нападают приступы под названием "надо срочно похудеть" ))) , стратегия такая: до 17-00 ем все что хочу (т.е. как обычно...сладкое тож ем...неважно что и сколько лишь бы сахар был до 8-9 ммоль/л). Последний раз в 5 вечера плотно так поужинаю. А потом если до того как лягу спать будет хотется есть- ем только сырые овощи...
колоть на них инсулин или нет- это индивидуально...
При таких раскладах (отсутствии вечерней еды...а овощи тяжело назвать едой) оч хорошо ведет себя сахар....

Но опять же....меня на долго не хватает. Нету мотивации у меня :))
И вечно какие-то внештатные ситуации возникают когда забиваешь на все правила.

Мотивация есть держать СК (аббр. сахар крови) в норме....к сожалению она время от времени пропадает(( А будет СК в норме, с весом проблем не должно быть, имхо....

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Tabletka, извини, но с твоим ростом мало есть - просто как-то нефизиологично и ненормально :)
А вот по прочтении твоих прошлогодних постов (давно это было. когда я очень дотошно взвешивала-считала ХЕ и наблюдала за коллегами по этим увлечениям :wink: ) у меня создавалось впечатление, что ты ешь ну просто очччень мало (по крайней мере, по сравнению со мной).

А вообще я люблю есть. Да люблю. :P И буду.
Хотя, наверное. диабетики, у которых плохой аппетит, и которые едят очень мало, имеют СК лучше и живут дольше.
Не мой случай. :roll:

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Я тоже люблю кушать, много и вкусно)) но все же пытаюсь заменить еду чем нибудь интересным и полезным))) люблю танцевать...вот включаю музыку и пляшу "до потери пульса"))а сейчас устроилась на работу и на еду времени очень мало....а пироженые это круто,особенно заварные во время гипы)))

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

Ого! Я бы такое количество пирожных и до диабета не съела, а сейчас тем более! Правда на основной прием пищи(после укола) почти всегда балуюсь сладеньким(по всем правилам ШД). ОЧЕНЬ люблю покушать и в противовес товарищу Бендеру (если кто не помнит: Не делайте культа из еды ) я делаю. Люблю красиво оформленную пищу, и вкусную,и вредную.

Но кроме еды есть масса интересных вещей и занятий!

После того как мне диагностировали СД у меня в сознании что-то перевернулось. Я как будто тороплюсь жить и наслаждаюсь жизнью, хотя депресии и истерики тоже бывают( всё эти сахара ). Я никому не даю повода подумать: ах ты бедненькая у тебя диабет!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):Âî-ïåðâûõ õî÷åòñÿ íå ïðîñòî ñëàäêîãî à ÂÊÓÑÍÅÍÜÊÎÃÎ!!! Ïðè÷åì õî÷åòñÿ òàê, ÷òî âñ¸ îñòàëüíîå îòõîäèò íà âòîðîé ïëàí. Ýòî â îñíîâíîì æåíñêàÿ ïðîáëåìà, ìóæ÷èíû êàê-òî ìåíåå ýòîìó ïîäâåðæåíû.
åñëè õî÷åòñÿ - åøòå!

Изображение

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Так, ну пирожные я ем разные, обычно они на 2ХЕ-трубочки. заварные, белочки(гора белкового крема на мааааленькой подушечке теста, они как корзиночки, тольок тесто непесочное, его мало и нет варенья_....Белочка вообще на 1,5 ХЕ.
А вот насчет по 4ХЕ это например от Mirel, ravela пирожные в коробках, они не такеи вксуные, у нас просто под боком кондитерская, где сразу пекут и продают, белочка-3рубля 80 копеек стоит, трубочка 4-80, хотя в магазинах давно по 13-15рублей вот...И они там всегда свежие!!!Этой кондитерской столько же лет сколько и мне)))
Да, я их и ела каждыйдень, 10кило прибавила, за 2 недели, а сахар в идеале у меня 6-7мм, но не сейчас, стала поправляться-растут и дозы... :(

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

белочка-3рубля 80 копеек стоит
У вас там коммунизмъ прямь... А если было по 1 руб 90 коп, ты бы в два раза больше ела?:)

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

На работе тож через каждые два часа кофе, печение, и действительно жрать страсть как хочется. В конце концов мне это надоело и есть в необеденное время перестал, и что удивительно, - через пару недель есть в неположенное время расхотелось. Теперь только кофе и все.
Ну и ничего так не развивает желание есть как безделие :)
А вес после таких кушаний... Чтобы израсходовать такое количество каллорий нужно пробежать десяток-другой километров иль пол вагона разгрузить :) Займитесь в конце концов спортом, по мне - так удовольствия от этого гораздо больше чем от пироженных и мороженных, хотя может я мазахист...

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ghostman писал(а):õîòÿ ìîæåò ÿ ìàçàõèñò...
ß, íàâåðíîå, òîæå - èíîé ðàç àæ çóäèò, êàê õî÷åòñÿ óêîëîòüñÿ (èíñóëèíîì) :oops:

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

На работе тож через каждые два часа кофе, печение, и действительно жрать страсть как хочется. В конце концов мне это надоело и есть в необеденное время перестал, и что удивительно, - через пару недель есть в неположенное время расхотелось.
100% На прежней работе у нас традиция была постоянно что-то сладенькое жевать, жевали все 10 человек в кабинете, и угощали друг друга постоянно. Ну и я конечно постоянно поджевывала. А сейчас у нас НИКТО не ест на рабочем месте. И я перестала))) и уже вроде и не хочется так. Могу иногда орешки погрызть))

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

а как написать, что тот-то писал: цитата. Я просто умею цитату вставлять, а с ссылкой на кого-то нет((

Ответить