Чем больше я ем-тем больше толстею-и ДОЗЫ РАСТУТ!

Ответить
AnnaFeya
Контактная информация:

Чем больше я ем-тем больше толстею-и ДОЗЫ РАСТУТ!

Сообщение AnnaFeya »

:( Незнаю что делать, когда ем мало и норм.пищу, все хорошо, и дозы маленькие, прямо смладкая жизнь!!!8/8 продленный и в течение дня 1:1,5, 1:1,25...
Как только начинаю есть, начинаю толстеть. дозы растут аж до 14/14 или даже 16/16 длинного и короткий ставлю 1ед. на 0,5ХЕ...
Почему?.... :(

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Какой-то странный вопрос. А может быть иначе что-ли?
А если есть склонность к полноте, надо исключить калорийную пищу, пирожные и булки всякие. Ешь "хлебцы-молодцы"! :roll:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Одной темы про 6 пироженых девушке видимо не хватило:) Пора бы снова обратить на себя внимание :D
ОТвечали, лечили, а всё бестолку оказалось. Поменьше кушать надо, Аня!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Yur писал(а):Îäíîé òåìû ïðî 6 ïèðîæåíûõ äåâóøêå âèäèìî íå õâàòèëî:) Ïîðà áû ñíîâà îáðàòèòü íà ñåáÿ âíèìàíèå :D
Äà ïîìíèì, ïîìíèì ìû òåáÿ...

Изображение

Dimon
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Rimvydas писал(а):
Yur писал(а):Одной темы про 6 пироженых девушке видимо не хватило:) Пора бы снова обратить на себя внимание :D
Да помним, помним мы тебя...

Изображение
куя фота... я под стол укатился

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Ань, не слушай их, пацаны они злобные. У меня между прчем проблемы с едой начались, когда мне мальчик (11 лет назад) сказал, что я толстая((( хотя я была просто не худая. Мужчины в общей массе таких проблем просто не понимают.
Попробуй питаться 6 дней в неделю (так делают многие модели) по правилам, немного, а один можно отъедаться сколько хочешь. Когда знаешь что у тебя будет день отъедания. проще соблюдать диету. :)

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Да не злые они, просто шутят :D
Мне тоже один пацан сказал что я толстая три гоад назад, и я тогда вообще страдала, сейчас интереса особого к отношениям не имею, поэтому и не обижаюсь)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Íóæíî êàê ìîæíî áîëüøå ñìåÿòüñÿ. Ñìåõ ñíèæàåò ñîäåðæàíèå ñàõàðà â êðîâè. :D

Dimon
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Да да, если честно, стремления кого то обидеть совсем небыло. А так я вам советую - поменьше обращайте внимания на то, чего там кто ляпнул про вас. Ведь с таким же успехом можно наговорить так же и по другому поводу, а не только насчет веса.

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

AnnaFeya!
На фото в галерее увидела милую, симпатичную девушку! Слово "толстая" ну никак не примеримо! Поэтому незачем зацикливаться на кг! А вот то что ты себя и свой организм истязаешь поеданием такого количества еды и особенно сладкой , мягко говоря не есть good
Извини за резкость, не хочу тебя обидеть, но по-моему это самая обыкновенная распущенность!
Попробуй при каждой мысли о дополнительном приеме пищи спрашивать : а действительно ли мне это надо или обратись к специалистам( психологу, диетологу) . И ещё с депрессию тоже надо изгонять!
Ты где-то писала , что тебе всё неинтересно: а много ли ты пробовала занятий , вокруг так много интересного , что мне , например, мало 24 часов в сутки.
Ничего личного имхо

Ответить