Здесь не вылечивают диабет. Что об этом знаете?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Rimvydas писал(а):2. Êóïèë ïðèáîð äëÿ èçìåðåíèÿ ÑÊ, îáðàùàéòå âíèìàíèå íå íà öåíó ïðèáîðà, à íà öåíó ïîëîñîê
Êàðêàë æå ÿ :?

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Rimvydas,

Спасибо за ссылки. ИРИНЕ тоже спасибо. А всем остальным спасибо за то, что Вы помогаете мне. Мне это очень важно сейчас.

Приобрела очередную книгу про все термины, что Вы перечислили :oops: :oops: Прочитаю и по интернету и по книге. Затем отчитаюсь Вам.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Rimvydas,

Вы не каркали, а ОЧЕНЬ помогаете мне: я благодарна!

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Юре,

Глюкомер - потому, что помогает измерять мои глюги. Может поможет и успокоиться тоже 8)

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Королева, стесняюсь спросить, Вам сколько лет?? Про полоски спросить стесняетесь, то, что мед.принадлежности продаются в аптеке не знаете.. Ну берите уже голову в руки-то! Сорри, что резко, но уже читать невозможно.... То, что Вы не разбираетесь в диабете - это понятно, но все остальное просто в голову не укладывается.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Ирина"] то, что мед.принадлежности продаются в аптеке не знаете..[/quote]

Ириша,

В нашей деревне, как говорит Юра, медикаменты продаются везде, даже в промтоварных магазинах, не говоря уже о продуктовых :oops: :oops: :oops:

Довольно много медикаментов можно купить и в магазине, где продают строй материалы... :oops:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À âîò Âàì øïàðãàëî÷êà èç "Clinical Pocket Reference: Diabetes. 2005, Pennant Health Publishing, 2005":

Изображение
Последний раз редактировалось Rimvydas 08.10.2007, 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Аптека - не такая аптека, как у Вас. Аптека - это отделение в промтоварном магазине, где покупают все по рецептам.

Отделение довольно маленькое, примерно 1/50 часть от магазина, а, может, и еще меньше.

И как я могла знать, что прибор свободно, а полоски только по рецептам? :(

Однако, я не оправдываюсь. Вы правы в том, что я распустилась. Надо брать себя в руки...

По поводу того, что я стесняюсь спросить... Как-то не принято в нашей деревне рассказывать о болезнях... Я не слышала почти ни от кого об этом. Даже когда работала....

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Звучит довольно хорошо. Попрошу врача выписать. СПАСИБО!!!!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Так Вам же не предлагается рассказывать соседям и коллегам по работе. А людям, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимаются!

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Ирина"]Так Вам же не предлагается рассказывать соседям и коллегам по работе. А людям, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимаются![/quote]

Ириш,

Те, кто работают в магазине разбираются в этом хуже меня. Вы меня уже немного поднатаскали 8)

Я понимаю, что это сложно понять :( В "аптеке" дают все по рецептам. А инсулин продается в магазине. Продавцы имеют образование школы, не больше. А рассказывать можно только врачу.

Вы думаете, что я 5 лет ни с кем не общалась потому, что не хотела? Просто, моя голова была забита мамиными проблемами, а рассказывать об этом постоянно не принято... Не знаю как объяснить?.. Даже родители своим детям не рассказывают о болезнях. Дети родителям - да, но не наоборот.

На данном форуме я прочитала, что дочь знает все лекарства отца и что с чем совместимо... А здесь - НЕ ПРИНЯТО :!:

Я вычитала на форуме и испугалась про проблемы с ногами, и выпила лишнюю таблетку. Это ничего?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):è âûïèëà ëèøíþþ òàáëåòêó. Ýòî íè÷åãî?
ýòî ïðèìåðíî, êàê íè çà ÷òî ïîäñòåãíóëè êîíÿ (ÏÆ) - ñìîòðèòå, äðóãîé ðàç è ñêèíóòü ìîæåò :cry:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Так все-таки - "здесь" - это где?

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Ирина"]Так все-таки - "здесь" - это где?[/quote]

В Сан Франциско.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

È ÿ òóäà õî÷ó :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"]И я туда хочу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:[/quote]

Могу Вам сделать вызов, без шуток! Вы мне очень помогаете.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Наконец-то попала на прекрасную книгу :lol:

Устали глаза и пора спать. Кроме того, что я только не нашла у себя :cry: :cry: :cry: Надеюсь все напрасно и мне только кажется...

Но книга не просто хороша, а прелесть!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Странно. Тогда я вообще ничего не понимаю. Я уж подумала какая-нибудь исламская страна, где женщина шагу шагнуть свободно не может. Я вообще не понимаю, что такое "не принято" в том, что касается лично меня и моей семьи. Если есть потребность поделиться - значит надо поговорить с сыном или с друзьями. Неужели нет русских среди друзей?

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Я вычитала на форуме и испугалась про проблемы с ногами, и выпила лишнюю таблетку. Это ничего?
Ребята, а вам не кажется, что эта милая дама с Амстердама (то бишь из С-Франциско) цинично издевается над вами???? Почитала сразу всю тему и стало обидно, что форумчане от все души стараются помочь, а эта насмешница строит из себя дуру наивную.... И чем дальше - тем больше демонстрирует свой полный дебилизм, вот, о чем свидетельствует данная цитатка.
Королева , пить "лишние" таблетки следует только в том случае, если они доставляют вам удовольствие! :D :D :D :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Ìîãó Âàì ñäåëàòü âûçîâ, áåç øóòîê!
Thank You. It's a date?

Изображение

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"][quote="Королева"]Могу Вам сделать вызов, без шуток![/quote]

Thank You. It's a date?

[img]http://www.paulita.lt/Img/USA.jpg[/img][/quote]

Нет. :( Я, пока, не в состоянии думать об этом. Может в будущем... но не очень близком...

А, разве, "чистые" отношения уже не существуют в России?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Íó ÷òîæ, ñïàñèáî çà ÷èñòîå ïðåäëîæåíèå - îäíàêî ÿ áûâàë â øòàòàõ.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Кстати, а мы похожи: у меня такой же тип лица... сделаю фото, тогда помещу -))

Правда, я похоже, опять разболелась: на этот раз болит еще и горло -((( Всю ночь почти не сплю и вроде температура поднялась, хотя у нас - 7 утра только...

Какой уж тут...... Кляча, хотя вчера молой парень остановил меня на дороге: перекрыл проезд и пообещал отремонтировать машину, я купилась и дала телефон и только после этого поняла, что он обо мне думал... :oops: :? :oops:

Хвалюсь :oops: :oops: Хоть что-то приятное в жизни, хотя, конечно-же, я его ""пошлю": даже ремонтировать ничего не стану...

:cry: :cry: Я, когда заболевала, но не знала еще про диабет, часто теряла сознание. В один из таких моментов я и стукнула другую мащину "задом" :cry: :cry: А потом пошла в больницу и там мне сказали про диабет :cry: :cry: :cry: Ну я и забросила все, кроме роз (у меня их в саду около сотни, разных) и книг про диабет..

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):ñäåëàþ ôîòî, òîãäà ïîìåùó
íà òîì æå ìîñòó ÷òî è ìîÿ?

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"]Ну чтож, спасибо за чистое предложение - однако я бывал в штатах.[/quote]

А у нас? Кто не видел нашей эрии, тот не видел ничего. Так говорят те, кто воспевает Калифорнию.

А я эгоистка :( Мне выгодно было бы, чтобы кто-то знающий был рядом и я даже расстроилась из-за отказа... :( :oops:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"][quote="Королева"]сделаю фото, тогда помещу[/quote]

на том же мосту что и моя?[/quote]

А я и не сообразила сразу -( Даже не взглянула на вид... Это похоже на голден Гейт со стороны парка.

Могу сделать фото и там, но я не очень люблю погоду там. ТАкой сильный ветер всегда, что при моем состоянии, я отправлюсь сразу в больницу после этого.

Раз у Вас там знакомые, то Вы можете спросить у них где Alamo. Я живу там. Это минут 15-20 от СФ, но погода великолепная. Криминала нет совсем...

В СФ я не люблю погоду, там пасмурно(для нас) и постоянный ветер...

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Ýòî ïîõîæå íà ãîëäåí Ãåéò ñî ñòîðîíû ïàðêà
òî÷íî, à çíàêîìûõ ó ìåíÿ òàì (ïîêà) íåò.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):À, ðàçâå, "÷èñòûå" îòíîøåíèÿ óæå íå ñóùåñòâóþò â Ðîññèè?
:)

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"] а знакомых у меня там (пока) нет.[/quote]

А я? :(

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Òàê òîæ ÷èñòîå è âèðòóàëüíîå :wink: Æäó õîòÿ áû ôîòêó.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

А у меня радость! :)

Без моей просьбы, меня перевели к другому врачу. При этом это была их инициатива, а не моя! :) Ура, ура, ура!

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Королева,
Как вы там, В Америке? Держитесь, мы с вами. :D
Скоро всё будет хорошо. Я раньше думал, что Сан-Франциско это скорее город, чем посёлок городского типа с аптекой в хоз.магазине.
Слышал, там диабет за болезнь не держат. Лей инсулин и нет проблем.
:roll:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Здравствуйте, Павел! :)

А такова вся Америка. Подобная система не только в Калифорнии, но и по всей Америке. В принципе, есть смысл. Если будет желание, то я могу объяснить. Это - уже МОЙ конек :) :)

Нет, диабет и здесь считают очень серьезным заболеванием :( С лекарствами, Слава Богу, проблем нет, но его не вылечивают. :(

Обещают лет через 10 создать лекарства и вылечивать, но, пока, ... :(

Через неделю, начну посещать специалиста в спец. диабетической клинике...

А пока, :cry: :cry: :cry: , вчера опять было очень плохо... Главное - я боюсь :(

А как Вы?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Ãëàâíîå - ÿ áîþñü :(
Õîòÿ ãîâîðÿò, ÷òî íå áîÿòñÿ òîëüêî äóðàêè, ÿ óæå ñâûêñÿ ñ ÑÄ.
Áîëåçíü "ñïåñèôè÷åñêàÿ". Åñëè êîíòðîëèðîâàòü ÑÊ, òî ìîæíî ïðîæèòü äîëüøå ìíîãèõ íå áîëåþùèõ. È êàê òîëüêî ïîçíàåøü ñâîé îðãàíèçì è âûó÷èâàåøü êîíòðîëèðîâàòü, òî íà÷èíàåøü çàáûâàòü î áîëåçíè. Ïðàâäà, ñëîâî êîíòðîëèðîâàòü èíîãäà âñòàåò â ãîðëå, íî åñëè äî ýòîãî äîñòàòî÷íî äîëãî ïðîæèë áåçêîíòðîëüíî, òî òàê óæ è áûòü :wink:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Вдогонку,

Здесь ни поселков, ни сел нет. Спросите у прибалтов :lol: :wink: :wink:

Здесь есть фермы. Но и они не таковы, как бывший СССР представляет :lol:

Фермер управляет машинами, а дом его - похлеще миллионера из Москвы. Хотя нет, различие есть и большое: В Москве дом - вульгарен и мещанский; а здесь даже фермер живет со вкусом...

Я сужу по тому, во что одеваются миллионеры из России, как ведут себя и что покупают... :o :shock: :shock: :shock:

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"] И как только познаешь свой организм и выучиваешь контролировать, то начинаешь забывать о болезни. [/quote]

Абсолютно согласна! :) Именно этому я и хочу научиться. Именно к этому я и стремлюсь. Но что-то, уж, очень медленно это идет. Хотя я и понимаю, что начало - это самое трудное: полно незнаний и ошибок.

:lol: :lol: :lol: Но мы родились в СССР. Не так ли? :) Мы все сможем!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):ß ñóæó ïî òîìó, âî ÷òî îäåâàþòñÿ ìèëëèîíåðû èç Ðîññèè, êàê âåäóò ñåáÿ è ÷òî ïîêóïàþò...
íàðÿäó ñ êíèæêàìè îá èçöåëåíèè ÑÄ ðåêîìåíäóþ è ýòó

Изображение

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Rimvydas"]
наряду с книжками об изцелении СД [/quote]

:lol: :lol: :lol: Я уже [i]прошла[/i] этот период.

А подобных книг здесь бОльше :wink:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Rimvydas :D :D :D
А на картинке дяденька на тебя чем то похож)))))) долго такую картинку выбирал?
Кхм... :oops: написала сразу как только увидела фото, оказывается это ты, сорри.
Последний раз редактировалось Lena 09.10.2007, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить