низкое давление по утрам
низкое давление по утрам
привет всем! хто шо сможет подсказать по поводу низкого давления по утрам (90/70 бивает и ниже
) из за него и плохое самочуствие
помогите !!!!!!
Re: низкое давление по утрам
Здоровеньки булы! шо знаю, то могу предположить. Гипотензивные препараты не принимаешь случайно?...ну ещё может быть коньячку для профилактики и для улучшения самочувствияDVV писал(а):привет всем! хто шо сможет подсказать по поводу низкого давления по утрам (90/70 бивает и ниже) из за него и плохое самочуствие
помогите !!!!!!
Мда, почки это не шутки.
DVV Когда то давненько, "на заре моей туманной юности"
один врач мне советовал (при моем низком давлении по утрам и вечерам, и прочих недугах) есть по утрам такую кашку: геркулес, на молоке или воде безралично+ горстку грецких орехо+ ложку (чайную) меда. Настойку элеутерокока я тоже принимала какое то время. Кашка помогла. Может и вам поможет?
один врач мне советовал (при моем низком давлении по утрам и вечерам, и прочих недугах) есть по утрам такую кашку: геркулес, на молоке или воде безралично+ горстку грецких орехо+ ложку (чайную) меда. Настойку элеутерокока я тоже принимала какое то время. Кашка помогла. Может и вам поможет?
Ну наверное степень поражения периферических сосудов можно определить ультразвуковыми исследованиями сосудов, в ногах - тем же исследованием кровотока.Freude писал(а):А как же этот склероз определяется - брали у меня кровь на биохимию, сказали все нормально. А тут склероз?
Но, мне кажется, искать его нет смысла, если холестерин и липиды в норме.
Я просто написала, что повышенное пульсовое давление не свидетельствует о поражении какого-то конкретного органа (например, сердца, почек), так что это не повод для беспокойства.
Ну а про склероз.... все с ним будем