Аспирин

Ответить
LNordal
Контактная информация:

Аспирин

Сообщение LNordal »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой. У папы диабет, проблеммы с ногами. Врачи прописали ТромбоАСС 100 мг по одной таблетке ежедневно и постоянно. А у папы еще гастрит, плюс он таблеток принимает немерянно. После приема аск постоянные боли в желудке. Просто не знаю, что и делать. Есть еще Кардимагнил, там аск совместно с антацидом. Но вот боюсь. что антацид будет припятсововать всасыванию сахароснижающих препаратов. Я как то пробовала заваривать семя льна, что очень хорошо от гастритов- сразу выросло давление и сахар. Может кто сталкивлся с такой дилемой-что делать? принимать аск или не принимать??

ЮМ
Контактная информация:

Re: Аспирин

Сообщение ЮМ »

LNordal!
В возрасте и с проблемами твоего папы принимать аспирин, если врачи назначили, все-таки надо.
Как разрешить проблему плохого усваивания других лекарств при приеме антацидов?
Не знаю. Возможно, постараться разнести их по времени.
Но главное - может, папе все-таки лучше было на инсулине - учитывая его сопутствующие проблемы с почками и желудком?
Это бы сняло сразу несколько проблем.

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

LNordal
я так понимаю, ваш папа на таблетках?
Если да НЕМЕДЛЕННО на инсулин.. Хотя.. свою мамку вот уж год не могу уговорить..
а дело идёт уже к ампутации-и ни в какую

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Johnik А тут кто-то говорил, что инсулин ни черта не действует :wink:

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Lena писал(а):Johnik А тут кто-то говорил, что инсулин ни черта не действует :wink:
:D :D :D
И очень хорошо, что Johnik изменил свое мнение!

Наталия 2007
Контактная информация:

Сообщение Наталия 2007 »

Очень часто из назначенной кучи лекарств надо что-то выбирать, остальное - отбрасывать. Иначе от одних таблеток плохо станет. У меня одним из выходов - это уколы вместо таблеток. Хотя и это бывает плохо.

Odi
Контактная информация:

Аспирин

Сообщение Odi »

При проблемах с желудком нужно принимать аспирин строго после еды. Он раздражает слизистую.
При таком количестве лекарств
лучше их разнести на разное время.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Я как то пробовала заваривать семя льна, что очень хорошо от гастритов- сразу выросло давление и сахар.
От семени льна поднимается давление и сахар? это точно? А то меня бабушка заставляет его пить, а я его терпеть не могу, вот буду мотивировать:)

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Оно поднимается не от семени льна как такового. а потому что нарушается всасываемость препаратов (папа пьет много таблеток). Во всяком случае мы заметили такую законмерность.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Eсть долгоиграющий аспирин для разжижения крови тромбо АСС (LANNACHER) называется. Есть производство Украины и Германии

Ответить