Аспирин
Аспирин
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой. У папы диабет, проблеммы с ногами. Врачи прописали ТромбоАСС 100 мг по одной таблетке ежедневно и постоянно. А у папы еще гастрит, плюс он таблеток принимает немерянно. После приема аск постоянные боли в желудке. Просто не знаю, что и делать. Есть еще Кардимагнил, там аск совместно с антацидом. Но вот боюсь. что антацид будет припятсововать всасыванию сахароснижающих препаратов. Я как то пробовала заваривать семя льна, что очень хорошо от гастритов- сразу выросло давление и сахар. Может кто сталкивлся с такой дилемой-что делать? принимать аск или не принимать??
Re: Аспирин
LNordal!
В возрасте и с проблемами твоего папы принимать аспирин, если врачи назначили, все-таки надо.
Как разрешить проблему плохого усваивания других лекарств при приеме антацидов?
Не знаю. Возможно, постараться разнести их по времени.
Но главное - может, папе все-таки лучше было на инсулине - учитывая его сопутствующие проблемы с почками и желудком?
Это бы сняло сразу несколько проблем.
В возрасте и с проблемами твоего папы принимать аспирин, если врачи назначили, все-таки надо.
Как разрешить проблему плохого усваивания других лекарств при приеме антацидов?
Не знаю. Возможно, постараться разнести их по времени.
Но главное - может, папе все-таки лучше было на инсулине - учитывая его сопутствующие проблемы с почками и желудком?
Это бы сняло сразу несколько проблем.
-
- Контактная информация:
Аспирин
При проблемах с желудком нужно принимать аспирин строго после еды. Он раздражает слизистую.
При таком количестве лекарств
лучше их разнести на разное время.
При таком количестве лекарств
лучше их разнести на разное время.