Sergs, ага, во Франкфурте-на-Майне. Я про это немного писала на другой теме про Германию-
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=113
Мне там очень-очень понравилось
Sergs писал(а):Тут страховка оплачивает до 400 тест полосок в квартал, за инсулин, иголки, ланцеты приходится доплачивать немного
Ого, а мне про бесплатные полоски вообще мечтать не приходиться, даже несмотря на то что я ещё в детской поликлинике числюсь.
Инсулин ПОКА ещё выдают (актрапиды, протафаны и хумулины), а про Лантус, Новорапид, Хумалог тут даже никто и не знает- их просто нету
А взрослые вроде за свои деньги всё покупают...
Sergs писал(а):не ззнаю как в Украине, говорят, у вас свой инсулин есть
Ага, есть тут чудо-заводик Индар, инсулин делает так, что тот людей калечит (плохая очистка, качество, все отзывы про него очень нелестные)
Те кто был на нём, советуют ни в коем случае его не колоть-это самоубийство!!! покупать кто-какой может...
Sergs писал(а):Какой универ, не КПИ часом? (я там учился)
Ага, КПИ
На физ-техе

Третий курс...
И уже неделю никто не учится- все страйкуют, преподы тоже
А у тебя чего за факультет?? Давно закончил?
Transer писал(а):хехе интересно что будет если на митинге в Киеве выйти с плакатом: Путин ВВ - наш кандидат
Хе-хе...хочешь жить-лучше так не делай

Впринципе тут настроения больше прозападные, да и даже не в этом дело- ведь бандиты захватили власть, причём очень наглым образом.
Если раньше я была на нейтральной позиции, то сейчас уже всеми руками и ногами за Ющенко. Просто как-то страшно стало- уголовник-рецидивист- президент, э-э-э, такого я ещё ни в одной стране не видела

Надеюсь не увижу...