сулодексид

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Pawel писал(а):560 рублей это что за 1 ампулу?
Нет, конечно—за упаковку (10 амп./упак.). Хотелось просто подчеркнуть разброс цен, в частности, на капсулированный Вессел Дуэ (ТАКОЙ разброс цен—уже ненормально!):1029 руб. min. и 1700 руб. max. на один и тот же препарат!. 1700-1029=671 руб. разницы, что по ТЕКУЩЕМУ КУРСУ НБУ составляет (4,91 RUB|1 UAH): 136,66 UAH.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

UTK
А сейчас как обстоят дела в Екатеринбурге с сулодексидом?
Небось барыги уже раскупили всё?

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

ibori$ писал(а):UTK
А сейчас как обстоят дела в Екатеринбурге с сулодексидом?
Небось барыги уже раскупили всё?
Верно! (Чуть-чуть—не считается):
Аптека
справка наличия Адрес
телефон Цена
обновлено
Белинского,118(Радуга-фарма) Белинского, 118
251-07-27,8-922-150-05-86 791.80
12-10-2007

Время выполнения запроса: 0.011 sec.
Разумеется, и это следует из цены, речь об ампулах. Капсулированной же разновидности, и это тоже понятно, нет вовсе.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes

"Оно" вроде как появилось в Москве. Видимо перерегистрацию прошло. Сегодня поеду попробую купить оба комплекта (для в/м инъекций + в капсулах.)

таня55
Контактная информация:

Сообщение таня55 »

Спасибо!
Я три дня назад тоже купила.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Ампулы кому нибудь помогли? А то мы колем, и никакого улучшения пока не чувствуется(

Наталия 2007
Контактная информация:

Сообщение Наталия 2007 »

Сулодексид не очень то действенный препарат. А вообще-то такого класса препараты действуют в течении полугода - года. Причем сам больной не всегда может оценить действие препарата только по своим ощущениям. Я вот алпростан капала (более действенный препарат), ощущений улучшения - никаких. А вот ноги стали теплые. Значит, помог.

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Наталия 2007 писал(а):Сулодексид не очень то действенный препарат.
Знаете, а вот я бы так не сказал: у меня микроальбуминурия (белок), препарат помогает очень неплохо, результат, можно сказать, налицо—заметен сильно, по анализам прослеживается великолепно. Насчёт «ноги тёплые» и Сулодексида ничего, правда, сказать не могу—для этой цели никогда Сулодексид и не использовал, применял препарат только с точки зрения ренальных проблем.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

LNordal писал(а):Ампулы кому нибудь помогли? А то мы колем, и никакого улучшения пока не чувствуется(
А оно не сразу начинает действовать. И тока если сахара в норме более-менее держатся во время приёма. И сначала нужно проколоть ампулы, а затем принимать капсулы.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Я бы не советовала принимать Сулодексид тем у кого уже приличная ретинопатия (разве что, если на начальных стадиях). Потому что он провоцирует кровоизлияния. На себе проверено:( Хотя моя окулист, которая делала мне лазер его РАЗРЕШИЛА. Я его проколола 10 ампул, потом таблетки начала пить. И в это время порезала палец, совсем чуть-чуть. Так из него кровь хлестала минут 30, весь умывальник залило. А потом глаз начал кровить, и из-за того, что кровь жидкая после сулодексида, залило полностью. Я этим глазом ничего не видела дня 4, потом еще неделю всё рассасывалось. У меня такого кровоизлияния не было никогда. Так что я больше таких препаратов не принимаю. И вообще, я уже точно поняла. чем меньше лекарств, тем лучше. Проверено. Очень часто, все эти диабетические препараты, пустая трата денег. Как говорит мой энд (очень хороший врач, сам болеет диабетом 30 лет) "диабетики ходят в аптеку, как в бутик:)))"

Alexxx
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

А для чего вообще этот препарат принимают? как он связан с Диабетом? :shock:

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Alexxx писал(а):А для чего вообще этот препарат принимают? как он связан с Диабетом? :shock:
http://www.hemostas.ru/lecarstva/14.htm

Alexxx
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

Спасибо

Ответить