нужна ли инвалидность?

Ответить
Lisa29
Контактная информация:

нужна ли инвалидность?

Сообщение Lisa29 »

Всем привет!
У меня такой вопрос: ИЗСД 1 тип 13 лет. Работаю. Пока вроде все в норме. Инвалидность не получала. Знаю, что даются какие-то скидки при оплате жилья, на проезд и т.п. Но я пока работаю и все могу оплатить. Так так ли необходимо оформлять (и дадут ли?) инвалидность? Да и времени нет на это.
Поделитесь мнениями. :)

Terciya

Сообщение Terciya »

Сейчас уже никакие льготы не дадут - только денежек чуть чуть
Так что смысле нету.

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

И все же интересно, что думают посетители сайта: получать инвалидность или нет?

MadFox
Контактная информация:

Сообщение MadFox »

Я не буду пока права не получу, боюсь иначе гимор будет.

Да и на психику это не лучшим образом повлияет.

Евлампия: пока нет

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

а вдруг правда государство расщедрится и начнет финансировать диабетиков-инвалидов? вот ведь в чем дилемма...

Yulia
Контактная информация:

Сообщение Yulia »

Лиза, Лиза это моя фотка :oops: :cry:

Terciya

Сообщение Terciya »

Евлампия писал(а):а вдруг правда государство расщедрится и начнет финансировать диабетиков-инвалидов? вот ведь в чем дилемма...
Может быть. но маловероятно.
При чем для москвичей это не есть плюс
Лужков и так нормально сделал все. а вот Зурабов думаю только убивать нас будет потихоньку.
Я крайне огорчилась, что буду теперь на содержании федералов:(((

Алексей 22
Контактная информация:

Сообщение Алексей 22 »

На психику действует это, конечно, не самым лучшим образом,но на эти 1500 рублей (копейки конечно) купить пару пачек шприцов и полосок всегда приятно! Надо просто стараться гнать от себя подальше негативные эмоции,когда идешь в больницу! Я лично,когда впервые пробивал инвалидность,пришел в больцу,выловил молоденькую медсестричку,сунул ей конфеток(или когда как) .........и без проблем по всем врачам без очередей и талончиков за один день!
И вам советую сделать тоже!!!

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Алексей 22, а что ты советуешь в этой ситуации не очень молодой тетеньке?? Как поступить? Искать в той больнице пожилую лесбиянку?? или еще как-то... :roll:

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Лидия писал(а):Алексей 22, а что ты советуешь в этой ситуации не очень молодой тетеньке?? Как поступить? Искать в той больнице пожилую лесбиянку?? или еще как-то... :roll:
Конфетки\кофе\чаи и т.д. и т.п. все любят :) А мона найти молодого врача и всучить ему коньячек :)

Ирина

Сообщение Ирина »

Танюш, Лужок-то проезд бесплатный для пенсмионеров оставил в Москве :-) Я вот наконец-то выписалась, получила кучу диагнозов, на первый взгляд несовместимых в комплексе с жизнью :-))), пойду срочненько оформляться.

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Ирина, а Москва - ваще не Россия.... А то, что куча диагнозов - так и стаж солидный, куда ж ты без диагнозов-то?... Здоровой все равно не помрешь. :wink:
Transer, мерси! Но наши молодые врачи - всеядные: гребут все, а толку ноль. У нас тут все по взаимной симпатии совершается!! :lol: Вот нашла дивного дедушку-профессора (невропатолога) в больнице, так он - за просто доброе слово - и диагнозы, и обследования... :wink:

Ответить