На брудершафт?.......а что именно?

Ответить
Алексей 22
Контактная информация:

На брудершафт?.......а что именно?

Сообщение Алексей 22 »

Когда пару-тройку месяцев назад заметил,что зрение стало слегка сдавать,то пришлось вредные привычки снести на помойку,но суть в том,что с зеленым змИем окончатель и бесповоротно не завяжешь(особенно в моем возрасте и с моими друзьями),т.к. бывают такие минуты ,когда "не принять на грудь" невозможно,поэтому возник вопрос:что пьем,Господа? От пива я отказался.....,водку из принципа(ну крайне-крайне редко)........может винца хлопнуть? Где-то даже читал вроде,что сухое пользительно бывает!!!??? :wink:
P.S.конечно, имею в виду умеренные дозы для релакса,так сказать,в приятной обстановочке

Юлия

Re: На брудершафт?.......а что именно?

Сообщение Юлия »

Алексей 22 писал(а):Когда пару-тройку месяцев назад заметил,что зрение стало слегка сдавать,то пришлось вредные привычки снести на помойку,но суть в том,что с зеленым змИем окончатель и бесповоротно не завяжешь(особенно в моем возрасте и с моими друзьями),т.к. бывают такие минуты ,когда "не принять на грудь" невозможно,поэтому возник вопрос:что пьем,Господа? От пива я отказался.....,водку из принципа(ну крайне-крайне редко)........может винца хлопнуть? Где-то даже читал вроде,что сухое пользительно бывает!!!??? :wink:
P.S.конечно, имею в виду умеренные дозы для релакса,так сказать,в приятной обстановочке
Да пить можно хоть спирт, вопрос в количестве.Как то в журнале "Диабет" попались такие рекомендации - употрреблять не более 4 т.н. алкогольных доз в недлю. Но не более чем две дозы за один день!! Алкогольная доза - 12 г чистого алкоголя
Вот и пересчитывай. Градусы на бутильке указаны.
Скажем 1 доза соджержится в 100 грамах сухого вина
30 гр водки
200 гр пива

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Безалкогольное пиво и вино решает :)

MadFox
Контактная информация:

Сообщение MadFox »

Не думаю что безалкогольное пиво все решает. углеводы там присутствуют так-же как и в нормальном пиве.

Я пью все, только в случаях вина/пива. колоться не забываю. в случаях водки - наоборот колю меньше. судя по замерам сахер нормальный.

Юлия

Сообщение Юлия »

Алкоголь в малых дозах ( как в тех чтоя указал -полезен)
и нет никаких отдельных противопоказний у диабетиков к нему. В бОльшем количестве алкоголь может блокировать выброс печень гликогена, что мдет привезти к тяжелой гипогликемии
А безалкогольное -даже на вкус нето, и углеводы тоже содержит. Зачем...

Ответить