По просьбе энда из нашей районной п-ки стал мерить только одним. Но когда есть сомнения я переповеряюсь еще и другим глюкометром
На всяк случай есть и контрольные растворы к обеим глюкам.
Основной глюкометр Аккучек Актив НЬЮ
Дополнительный Ван Тач Ультра
Rimvydas
Вчера вечером аккучек 5,5 Сегодня утром 7,5
Моча Уриглюк =0!
Урикет 0,5 примерно.
Королева
Вы как то путанно пишите. Перескакивая с темы на др тему. Иногда несвязанно и отвлеченно от темы, приводите какие то факты (данные, или нет, я не знаю) кот. вроде
ОБЯЗАНЫ знать все.... Трудно уследить за Вашей прыгающей мыслью.
У Вас СД2 (но точно вы не знали какой тип?) и почитав форум ДИАЛЭНД.ру вы решили что можно есть всё?
Мне сразу поставили диагноз СД2. На одном похожем форуме
(как в книгах о волшебнике Гарри Поттере
"Сами-знаете-Каком"
) я написал как все это было сделано и во сколько обошлось и что предлагали делать дальше в этой клинике Тема там наз. "Кибернетическая медицина"
Я зашел сюда (долго почему то не регистрировали
(проверяли родословную и анкету?) и начал читать что это за штука САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, какой бывает, осложнения, лечение и пр. Спасибо что это рассказано в простой и доступной форме в отличие от "Сами-знаете-Какого-Форума" где дают конкретные ссылки на медицинские сайты и термины непосвященному ничего не говорят.
Я не сразу уловил разницу но жрать что попало мне отсоветовал друг у которого не так давно померла теща от болезней вызванных СД.
Какой у нее диабет он не знал говорил только что колет инсулин. Но сразу запретил есть сахар , белый хлеб. Ну потихоньку разобрался, дошел до местных эскулапов (перед эти купил глюк , запаниковал, купил второй, успокоился немного) и вот теперь пытаюсь узнать что есть из альтернативных офиц медицине источников способов поддержания СК в норме. Ничего криминального (с точки зрения админов ИМХО ДИАЛЭНД.РУ) я не хочу. Жаль что мало участников с СД2.
Королева
USA ЗДЕСЬ (на другой половине земного шарика) воспринимается как другая планета... У Вас и вода, и еда, и лекарства, и врачи, и лаборатории другие Наверно это раздражает людей ИМХО только моё предположение. Я не обобщаю пользователей.