Здравствуйте всем!!! Так давно не заходила к вам, а тут решила заглянуть и сразуже немного была обескуражена,тем как вы общаетесь.Как-то грубо и зло,я понимаю что у нас всех нервы на пределе и это все диабет

Но всетаки немного любви к ближнему проявите

Я тоже как-то задавала вопросы и чесно говоря была огорчена такими резкими и грубыми ответами и решила больше не заходить на ваш сайт,но зашла и опять тоже самое
Теперь по делу:
Я не знаю как у кого, но я голодаю иногда, но только для того ,чтобы посмотреть как работает длинный инсулин.И это мне посоветовал врач эндокринолог ,который сам болеет диабетом 20 лет,но не увлекаться этим это её слова.А так,как я ещё человек верующий(баптистка)то я совмещаю пост и голодование,НО не 36 часов а только 24.И выхожу из этого не углеводами а салатами с небольшим количеством углеводов.
Лично мой совет вам не увлекаться всеми новшествами и врачами которые саветуют голодование.Если у вас все идет нормально и сахара стабильные-ЗАЧЕМ ведь вы не знаете что может повлечь за собой это или другое.У меня подруга одна болеет 20 лет и мама очень беспокоилась за нее и вводила все что советовали врачи и книги и з-за того,что очень были плохие сахара и частые гипо и вот она на диализе уже 7 лет со всеми вытекающ.последствиями.А другая 20 стаж диаб.стала врачем эндокр.и нет ни каких последствий и она не очень-то доверяет всем учениям.Родила 2 детей,ждет 3
Вот и думайте сами

Я думаю чаще смотреть за сахарами это главное и еще беречь нервы.