Глюкометр Accu-Chek Go

Ответить
Kasandra
Контактная информация:

Глюкометр Accu-Chek Go

Сообщение Kasandra »

У меня такая проблема:Мы приобрели новый глюкометр Accu-Chek Go.Установили нужные настройки,после чего в выключенный глюкометр вставили кодовую пластину, которая была в новой упаковке тест полосок.В руководстве пользователя написано:
Извлеките тест-полоску из тубуса и сразу же закройте тубус;
Расположите тест-полоску так,чтобы напечатанный на ней стрелки были направлены вверх и в сторону направляющей для тест-полосок ;
Не сгибая полоску,аккуратно вставьте ее в направляющую для тест-полосок так,чтобы она встала на место.
...
Все выше перечисленное мы сделали.
Дальше написано,что после стандартной проверки на дисплее появится номер кода.На нашем приборе такой номер не появляется,вместо него появляется знак ---,который означает,что кодовая пластинка в прибор не установлена!!!
Пожалуйста объясните почему?Может будь кодовая пластинка каким-нибудь образом повредилась?
Последний раз редактировалось Kasandra 23.01.2008, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Оранжевую кодовую пластинку надо до щелчка плотно вставлять в прибор как нарисовано в инструкции. Потом уже вставлять полоску до конца. Прибор должен высветить код такой же как на банке с полосками. Потом он переходит в режим ожидания.
Почитайте внимательнее инструкцию Там все очень подробно и просто изложено.
У меня лично Аккучек Актив нью... похожая модель (полоски другие)
Попробуйте всё сначала повторить точно следуя инструкции к прибору. Верю что всё получится. Там еще телефон горячей линии есть...

Kasandra
Контактная информация:

Сообщение Kasandra »

Прбовала уже много раз...никаих результатов :( На горячую линию правда еще не звонила,но отсылала вопрос на e-mail

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Может быть дефектный чип с кодом?... Не пробовали другой чип и полоски из другой партии? Или связаться с магазином где купили прибор? По закону (если не прошло 2 недели) и сохранился чек о покупке имеете право поменять прибор или вернуть деньги. Я правда думаю что магазин (или аптека) попробуют сослаться на то что это не обменивается, вроде как лекарство (ИМХО предположение ) и пошлют на экспертизу... Будте настойчивее и пригрозите обратится в надзирающую за магазином (аптекой) организацию.
PS А батарейка прибора в порядке? Номер чипа совпадает с напечатанным на банке с полосками номером?
Последний раз редактировалось Editor 10.11.2007, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Уже почти 5 лет пользуюсь Акку-чеком Актив, ни разу никаких дефективных чипов не было. Мне кажется Кассандра все-таки как-то не так его воткнула.

Kasandra
Контактная информация:

Сообщение Kasandra »

С батарейкой все в порядке,номер полностью совпадает :) Я еще раз попробую почитать инструкцию

Kasandra
Контактная информация:

Сообщение Kasandra »

Этот глюкометр мы приобрели благодаря акции,которую проводил Акку-Чек...так что глюкометр достался мне даром,благодаря моей хорошей подруге,котрая живет в другом городе.

KRAN
Контактная информация:

Сообщение KRAN »

Попробуй поглубже вставить , т.к. если что-то с полоской, кодом, и т.д. он будет писать об ошибке . А так помоему он просто не видит полоску . А вообше позвони , если не получится сделать то напрягай Accu-Chek пускай меняют , они дают большую гарантию , темболее что он у тебя он только появился и совсем безразницы как , талон гарантии должен быть в коробке , номер глюка сзади.

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Kasandra
Я сегодня покупал полоски к своему глюкометру и спросил в магазине ввв.медмаг.ру на м. Октябрьская что может быть с прибором. Они ответили что подобного у них небыло и надо просто поменять Скорее всего полоски или чип. Просроченные полоски тоже могут просто неработать.

Kasandra
Контактная информация:

Сообщение Kasandra »

Большое спасибо!Я звонила в информационный центр.Сказали,что скорее всего,что-нибудь с глюкометром или полосками,надо отнести его обратно,должны поменять :)

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

На Акку Чек Актив пожизненная гарантия. Какая гарантия у Гоу, не знаю. Если прибор выходит из строя, его меняют. Говорят, что на новый. Но что-то в это верится с трудом. Скорее всего, глюкометры чинят и выдают вместо испорченных. Я задала вопрос по поводу новизны глюкометров в сервисном центре, сотрудница центра обиделась. :roll:

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

У меня тоже глюкометр Акку Чек Гоу. Ничего подобного у меня не было. Работает хорошо. Я очень довольна этим глюкометром.

Когда читала, подума, что ты что-то неправильно сделала. Но теперь уже и не знаю, может, и вправду брак!

Когда открываю новую пачку полосок, вынимаю старый чип и выкидываю, беру новый чип и сравниваю код на нем и на баночке с полосками, потом вставляю этот чип и потом только вставляю тетст-полоску.

Kasandra
Контактная информация:

Сообщение Kasandra »

На Акку-Чек Гоу тоже пожизненная гарантия.

Kasandra
Контактная информация:

Ура!

Сообщение Kasandra »

Мне поменяли глюкометр...Теперь все отлично работает :D

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Очь рад за Вас Кассандра.

Ответить