730 тест полосок.правда или шутка
Правда я не дочитала до конца дискуссию, а остановилась на том месте где Вы жалуетесь на Флекс пен, мой парень очень любознательный - он взял Флекс Пен от Левемира (когда лекарство кончилось) и разобрал его - так вот та штука которая стоит внутри Флекс Пена очень похожа на картридж (пенфил) от Лантуса и Хумулина. А пенфилы от Хумулина прекрасно подходят к шприц-ручке Лантуса. Вобщем я еще не пробовала, но если сильно надоест попробую приспособить картридж от Левемира в ручку от Лантуса.
Может будет лучше, чем Флекс Пен. Моей маме он тоже не нравится.
Может будет лучше, чем Флекс Пен. Моей маме он тоже не нравится.
Ulrich Helleshaar
Ну так уж получилось что теперь у меня есть знакомый из ЦИКа...
У него крайне мало свободного времени (особенно сейчас) но иногда пересекаемся , и он всякий раз охотно рассказывая что и как там у них происходит в ЦИКе каждый раз молчит про учет и подсчет голосов загадочно улыбаясь...
Я не буду подводить человека ссылаясь кто он, но это компетентный человек. Просто поверте на слово.
Я еще раз пишу"ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ!" и если надо то будет так как решат наверху.
У нас просто игры в эту демократию и не более.
Но мы че то далеко отвлеклись от собственна темы про полоски и лекарства....
Ну так уж получилось что теперь у меня есть знакомый из ЦИКа...
У него крайне мало свободного времени (особенно сейчас) но иногда пересекаемся , и он всякий раз охотно рассказывая что и как там у них происходит в ЦИКе каждый раз молчит про учет и подсчет голосов загадочно улыбаясь...
Я не буду подводить человека ссылаясь кто он, но это компетентный человек. Просто поверте на слово.
Я еще раз пишу"ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ!" и если надо то будет так как решат наверху.
У нас просто игры в эту демократию и не более.
Но мы че то далеко отвлеклись от собственна темы про полоски и лекарства....
-
- Контактная информация:
:/
Editor, Ирина: — удобную позицию вы себе выбрали господа. Впрочем — дело ваше.
А насчет темы про полоски… Так об этом же тема, об этом…
А насчет темы про полоски… Так об этом же тема, об этом…
Юр, ну не гони волну. Какому бизнесу? Знаешь, госзакупки всегда выгодней, чем продажа за деньги и не для кого не секрет, что лекарства, которые нам выдают "бесплатно" в аптеках стоят дороже, чем такое же лекарство которое продается за деньги.Yur писал(а):Люди, человеки дорогие, диабетики, а вот чего мне в голову пришло...собрался сегодня заказывать тест-полоски в им-магазине, в каком не скажу, рекламой сочтут..и задумался. А вы представляете себе, какие убытки с выходом этого закона в жизнь потерпит диабетический бизнес? Коммерческим структурам это надо? Для них это кризис, потеря такой прибыли, что нам и не снилось. Нет! Тогда они приложат все усилия, чтобы этого закон ....пук... и растворился в воздухе, исчез, как-будто его не было.
Сделай выбор сам, товарищ,
Голосуя в декабре!....
То, что обязательно вспомнят нас.... ну... в Питере в прошлом году перед выборами в нашу местную думу вспомнили и вот "облюкометрили" очень большое количество диабетиков, состоящих в обществе диабетиков и полосок выдали просто нерянное количество - аж по 300 шт! и все за счет некоторых депутатов. Да.... а так как в обществе в основном старушки- одуванчики, которые и СК то измеряют.... нечасто (мягко говоря), то и получилось и нас.... "как всегда". У меня так "сердце кровью обливается", когда сейчас такая бабулька ко мне придет и начинает жаловаться, что прибор у нееплохо работает, а у самой полосок еще шт 200, и они уже все с истекшим сроком годности.
Мда... куда-то меня не туда занесло.
Лена, компаниям, занимаюшиеся госзакупками может быть и выгоднее, причём это ещё посчитать надо, пардон я не бухгалтер и не бизнесмен, поэтому предоставляю это дело тебеЮр, ну не гони волну. Какому бизнесу?

- gennadiy23
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про 730 полосок
Ну выдали полоски к тому прибору кот у тебя или абы отстал к Сателлиту?NailMan писал(а):А мне сегодня выдали таки полоски. рецепт выписали еще в пятницу, и на ВК его на подпись. Терр сам бегал к заведующей и узнавал а положени ли 1 типу полоски - сказал что пока до НГ положены. Про 730 полосок никто ему ничего не говорил.
Так что вот так. Первые полоски в этом году

Да ... пока оправдываются прогнозы ЮМ
К Саттелиту на той неделе получмл без проблем.... Лев, ща ещё больше обзавидуешься
.... и даже предлагали на выбор или саттелит, или ван с тач. Так как на тач с ван аккумулятор сдох, взял саттелит. Аккумуляторы к ван с тач бесплатно пока не дают и стоит он дороговато....мммм...а может и дают, я не попросил, а? Но когда ВВП будет баллотироваться на третий срок, то устроят нам коммунизм в отдельном регионе. Опять пришли к культу личности....ой, не про политику её так. Спасибо товарищу Путину, за наше счастливре детство....жить станет лучше, жить станет веселее. Ура, товарищи!

Прямо соц-коммунизм какой-то ! Полоски к тому глюкометру каким ты пользуешься! Может у вас ещё и иголки к шприц-ручкам выдают?
Единственное чем я могу "похвастаться", что всегда выписывают спирт вместе с инсулином (100 грамм), вот я его и складирую (надо у врача спросить может его пить надо по две капли в день - ШУТКА )
Единственное чем я могу "похвастаться", что всегда выписывают спирт вместе с инсулином (100 грамм), вот я его и складирую (надо у врача спросить может его пить надо по две капли в день - ШУТКА )
Прошу уточнить, что коммунизм в Москве, а в России тест-полоски не дают, иглы тоже. Спирт тоже за свой счет, я беру с фабрики.
Ни кому не выдают ни региональным льготникам, ни федеральным, ни взрослым , ни детям. Только инсулин, правда не китайский, не отечественный, а датский или американский. Все деньги, а это 30 млн. ушли на иснулин. Я посчитала, у меня получилось, что наши региональные власти обеспечили инсулином около 1,5 тыс. диабетиков.
Приморский край
Ни кому не выдают ни региональным льготникам, ни федеральным, ни взрослым , ни детям. Только инсулин, правда не китайский, не отечественный, а датский или американский. Все деньги, а это 30 млн. ушли на иснулин. Я посчитала, у меня получилось, что наши региональные власти обеспечили инсулином около 1,5 тыс. диабетиков.
Приморский край
Re: Про 730 полосок
Москва, Печатники.Editor писал(а):Ну выдали полоски к тому прибору кот у тебя или абы отстал к Сателлиту?NailMan писал(а):А мне сегодня выдали таки полоски. рецепт выписали еще в пятницу, и на ВК его на подпись. Терр сам бегал к заведующей и узнавал а положени ли 1 типу полоски - сказал что пока до НГ положены. Про 730 полосок никто ему ничего не говорил.
Так что вот так. Первые полоски в этом годуГде живете NailMan?
Да ... пока оправдываются прогнозы ЮМ
мне выдали к моему аккучеку. Сателита я в списке дохтура краем глаза не нашел вообще.
Терр сказал что после выборов будет все хуже, ибо то что выдали - это так сказать пиар-акция.
Спирт нужен для того, чтобы пить его...почти стих!Эльга писал(а):А зачем нужен спирт-то? Это когда шприцы?

Иголки выдают по 20 штук в мксяц.
Москва. ЗАО
- gennadiy23
- Контактная информация:
Сегодня созвонился с Минсоцздравразвития - Приказ будет действовать с 1.01.2008 г. и распространяется на тех, кто попадает под действие 178-ФЗ от 17.07.1999 г. (с изменениями и дополнениями) "О государственной социальной помощи". Там тоже есть пункты вступающие в силу с 1.01.2008 г.
Но думаю, что правду надо будет искать у главных эндокринологов, а не у участковых.
Но думаю, что правду надо будет искать у главных эндокринологов, а не у участковых.
N 178-ФЗ, первая строчка:
Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые и организационные основы оказания государственной социальной помощи малоимущим семьям или малоимущим одиноко проживающим гражданам.
Предметом регулирования настоящего Федерального закона не являются отношения, связанные с предоставлением гражданам льгот и мер социальной поддержки, установленных законодательством Российской Федерации.
Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые и организационные основы оказания государственной социальной помощи малоимущим семьям или малоимущим одиноко проживающим гражданам.
Предметом регулирования настоящего Федерального закона не являются отношения, связанные с предоставлением гражданам льгот и мер социальной поддержки, установленных законодательством Российской Федерации.
А я, как же я? Я тоже хочу!Storm писал(а):N 178-ФЗ, первая строчка:
- gennadiy23
- Контактная информация: