В заключение мучной темы.
Погоди закрывать.
Еще вопрос. Что думаете про хлебопечки?
Вот у нас сломалась ТОШИБА

А что скажут профи?
Да что ж тут сказать? Вот Yur хочет хороших пельменей, ни заводских, машинных. Кухонные примочки- комбайны всякие, блендеры, тостеры, пельменницы и т.п. от лукавого.Editor писал(а):Гена Го
В заключение мучной темы.
Погоди закрывать.
Еще вопрос. Что думаете про хлебопечки?
Вот у нас сломалась ТОШИБА. В ней хорошее тесто замешивалось. Да и куличи пасхальные весьма вкусные выходили. Короче вещь стоящая с точки зрения "любителя"
А что скажут профи?
Ирусь, в овощах,как в отдельном кушанье, ни селён...Как, где-то вам поведал - у меня 2-я подача. Гарниры и солидная Яда (привет Ulrich- у) - это моё. Давай эту тему после пельменев? Кстати, что собралась сотворить на НоГод-пробуй сейчас. Учись. Славянский прикол - в предновгодний день открыть впервыеИрина писал(а):Ген, лично я к выпечке и пельменям очень ровно дышу. Мне б что про мясо! Или овощи
Ген, извини, но у нас в семье баклажанами называют баклажаны. Овощ такой, фиолетовый, на дирижабль похожий. То, что в народе именуется "синенькие" . И, честно говоря, я ни разу не слышала, чтобы баклажанами называли например, лимоны.Гена Го писал(а): Ир, извини, БАКЛАЖАНАМИ в СССР называли все, что угодно...
И я согласна с вами, талант - я никогда бы и не подумала!Yur писал(а):Лена, чего ж раньше рецепт скрывала, оригинально...пирожки со свёклой.... я впервые такой слышу. Да у тебя кулинарный талант!
В точку. Изначальный продукт должен нравиться повару.Lena писал(а): Я и сама не знаю как у меня выходит, ну нету у меня строгих рецептов - иногда и выходит вкусно, но иногда и не оченьДля тех же пирожков свекла должна быть отменно вкусной, хотя и я и для других блюд использую только так сказать отборные корнеплоды ни за что не буду готовить, если мне не нравится вкус продуктов.
Гена Го Угусь... я в своей жизни не один раз меняла направление своей деятельности. Сейчас уже поздновато, наверно, в повара идти, да и.... считаю не женским это занятием ( именно профессионально) и.... да нет тяжело это для женщины.Гена Го писал(а):
Лена, займитесь поварским ремеслом. Задатки есть. Деньги хорошие.
Наши, худоваты несколькоIrina X писал(а):Деликатес к празднику. Рекомендую.![]()
http://ziza.ru/2007/11/29/dlja_ljubitel ... video.html
Вопрос спорный... Лично я терпеть не могу в борще розовый полосатый буряк, а тем более кормовой! От него такаа-а-ая специфическая вонь!UKR писал(а):.. для нашего борщика нужен розовый полосатый, ну в крайнем случае можно использовать белый кормовой. Ненавижу дико красный борщ как показывают в рекламе с борщевой запрвкой, это настоящая гадость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей