Верить не верить вам решать
Верить не верить вам решать
Прежде всего хочу всем сказать не следуйте моему примеру
Уважаемые диабетики и к ним присоединившиеся,пошу прочитайте сначало
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... c&start=40 тема:" Впоследнее время чувствую себя как- то ... очень плохо" то что я там писала, а то лень периписывать!
Что я хочусказать, вот уважаемая Marie и некоторые другии мне не верят!
Ну это их дело.Просто немогут в это поверить, вот если бы я написала:
почки отказали, ослепла,зубы выпали волосы вылезли,пишу не сама, а пишут по моей прозьбе ! Наверное некоторые ликовали- вот довела себя,
анализы не делала, кровь не проверяла,ГГ не смотрела и тд. и тп.
Все эти не верующии напоминают мне старух у подъезда - не знаем и знать не хотим!
Но я жива и умирать не собираюсь! Нет у меня серьёзных осложнений, только один глаз видет на50%,( да ещё извените за подробности климакс наступил).
Почему я не вписываюсь в ваши представления о болезни ? Потому, что вы уже и не знаете что можно и СД жить по другому,вас научили так, а меня так научили и я стараюсь всё таки жить как меня учили, и повидимому неплохо.
Диету я не соблюдаю,но это не значит, что я села и сожрала 1кг мороженого с сиропом и запила литром глюкозы.У меня есть правило соблюдать режим приёма пищи,и за всю жизнь с СД не пропустила ни одного укола- это для меня свято.
Почему делаю ( делаю, а не ставлю, ставить можно клизму, укол обычно делают)только один раз в день, утром -потому, что сахара не высокие (почитала сайт,померила вчера 4,1 ошиблась на 0,3)и мне не становится хуже.
Кто то может мне не поверить но изменение сахара я чувствую очень чётко, вплоть до десятых.
За свою жизнь с СД очень хорошо чувствую свой организм,не как единое целое, а чисто по органам.
О других лекарствах, не принимаю! ну если только аспирин и ему подобные.Почему?
Почитайте анотации и найдёте кучу противопоказаний. Моя подруга лечила почки 2 месяца,печень не выдержала.
И ещё о неверии, можно не верить в бога - его существование не доказуемо ( но последнее время стала верить ведь кто-то помогает мне), а моя ситуация доказуема!
Обычно я на такии сайты не хожу, тут простудилась, делать было почти нечего -зашла.
Сейчас пойду выпью 100грамм с аджикой , завтра всё пройдёт
Всех с наступающим новым годом ! Всем здоровья!
Уважаемые диабетики и к ним присоединившиеся,пошу прочитайте сначало
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... c&start=40 тема:" Впоследнее время чувствую себя как- то ... очень плохо" то что я там писала, а то лень периписывать!
Что я хочусказать, вот уважаемая Marie и некоторые другии мне не верят!
Ну это их дело.Просто немогут в это поверить, вот если бы я написала:
почки отказали, ослепла,зубы выпали волосы вылезли,пишу не сама, а пишут по моей прозьбе ! Наверное некоторые ликовали- вот довела себя,
анализы не делала, кровь не проверяла,ГГ не смотрела и тд. и тп.
Все эти не верующии напоминают мне старух у подъезда - не знаем и знать не хотим!
Но я жива и умирать не собираюсь! Нет у меня серьёзных осложнений, только один глаз видет на50%,( да ещё извените за подробности климакс наступил).
Почему я не вписываюсь в ваши представления о болезни ? Потому, что вы уже и не знаете что можно и СД жить по другому,вас научили так, а меня так научили и я стараюсь всё таки жить как меня учили, и повидимому неплохо.
Диету я не соблюдаю,но это не значит, что я села и сожрала 1кг мороженого с сиропом и запила литром глюкозы.У меня есть правило соблюдать режим приёма пищи,и за всю жизнь с СД не пропустила ни одного укола- это для меня свято.
Почему делаю ( делаю, а не ставлю, ставить можно клизму, укол обычно делают)только один раз в день, утром -потому, что сахара не высокие (почитала сайт,померила вчера 4,1 ошиблась на 0,3)и мне не становится хуже.
Кто то может мне не поверить но изменение сахара я чувствую очень чётко, вплоть до десятых.
За свою жизнь с СД очень хорошо чувствую свой организм,не как единое целое, а чисто по органам.
О других лекарствах, не принимаю! ну если только аспирин и ему подобные.Почему?
Почитайте анотации и найдёте кучу противопоказаний. Моя подруга лечила почки 2 месяца,печень не выдержала.
И ещё о неверии, можно не верить в бога - его существование не доказуемо ( но последнее время стала верить ведь кто-то помогает мне), а моя ситуация доказуема!
Обычно я на такии сайты не хожу, тут простудилась, делать было почти нечего -зашла.
Сейчас пойду выпью 100грамм с аджикой , завтра всё пройдёт
Всех с наступающим новым годом ! Всем здоровья!
Re: Верить не верить вам решать
В моей деревне до сих пор 90% диабетиков так и живет - потому что просто не представляют, что можно жить иначе.анализы не делала, кровь не проверяла,ГГ не смотрела
Я, кстати, ГГ тоже сдавала 1 раз в жизни - когда занесло в Питер.
О чем говорим-то?
Мучимся целыми днями, стараясь тебя вписать - ну никак не получаетсяПочему я не вписываюсь в ваши представления о болезни ?

Почти все "старенькие" диабетики на этом сайте бОльшую часть своей жизни прожили именно так - но понимаем, что нам кроме всего еще крупно повезло.
Почки давно проверяла? Креатинин в крови какой? (спрашиваю серьезно).Почему делаю только один раз в день, утром -потому, что сахара не высокие
Здоровья тебе!тут простудилась, делать было почти нечего -зашла.
Последний раз редактировалось ЮМ 23.12.2007, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ежик_Мягкие_Иголки
- Контактная информация:
ИМХО только с позиций человека вышедшего из школы диабета тож неверится Откуда знает специфические термины ГГ? Из написанного ясно что есть самоконтроль,
Как говорит сатирик популярный М, Задорнов "НУ не понимаю я..."
Кто то пытается лечить форум. Вот как может быть, эт вы закосневевые (заплесневелые) в своей зацикленности болезнью не видите очевидных фактов. Нате Вам. А мож Новогодний прикол от "остроумного участника"? Тогда я не хочу понимать таких шуток.
Да еще ошиблась на 0,3! Во точность Мы все отдыхаем со своими глюками. Прям лаборатория. И как интереснопомерила вчера 4,1 ошиблась на 0,3
происходит процесс? высвечиваются цифры в мозгу?изменение сахара я чувствую очень чётко, вплоть до десятых
Как говорит сатирик популярный М, Задорнов "НУ не понимаю я..."
Кто то пытается лечить форум. Вот как может быть, эт вы закосневевые (заплесневелые) в своей зацикленности болезнью не видите очевидных фактов. Нате Вам. А мож Новогодний прикол от "остроумного участника"? Тогда я не хочу понимать таких шуток.
Я тоже 23 года ничего не мерил, не проверял. Я ВЕРЮ. Так живут люди у нас в Воронеже в основном.А по приезду с севера ,с командировки пошел в больницу проверится, я проверялся 1 раз в пять лет, врач нефропатолог сказал, что почкам пришел так сказать конец. Все врачи знали о моей возможности уехать в любую страну.Они мне посоветовали ехать в Германию, потому что там типа делают трансплантацию не только почки , но и поджелудочной. А ехать не хотелось (работа отличная, друзья, да и вообще жизнь нормальная ) НО куда денешся. Пришлось уехать. Вот посадили меня на диализ. Проходил я тут на диализ почти 3 года и 12 сентября 2007 года мне сделали трансплантацию почки и поджелудочной железы. Сейчас у меня всё отлично, все ОК.
Вот это единственное, во что я не верю!
А все остальное... да многие раньше так жили и помнят это.
kvilti! Вы просто задержались, застряли в прошлой жизни.
Чем вы гордитесь - непонятно. В наш век, век современных инсулинов и доступности средств самоконтроля жить на одной инъекции в день! И подчинять всю свою жизнь профилю действия данного инсулина: сделал укол, через 1 час - 1-й завтрак, еще 2 часа - 2-й завтрак, еще через 2 часа - обед и т.д. Чтобы ты не делал, где бы ты не находился, все брось и иди ешь, иначе тряхонет так, что мало не покажется. Да боже сохрани! С содроганием вспоминается то время.
Хотя организм у вас и крепкий, но зрение все же пострадало и гангрена может настигнуть в любой момент. Поэтому образцом для подражания вы здесь ну никак не вписываетесь.
Ну, прямо человек-глюкометр!kvilti писал(а):изменение сахара я чувствую очень чётко, вплоть до десятых.

А все остальное... да многие раньше так жили и помнят это.
kvilti! Вы просто задержались, застряли в прошлой жизни.
Чем вы гордитесь - непонятно. В наш век, век современных инсулинов и доступности средств самоконтроля жить на одной инъекции в день! И подчинять всю свою жизнь профилю действия данного инсулина: сделал укол, через 1 час - 1-й завтрак, еще 2 часа - 2-й завтрак, еще через 2 часа - обед и т.д. Чтобы ты не делал, где бы ты не находился, все брось и иди ешь, иначе тряхонет так, что мало не покажется. Да боже сохрани! С содроганием вспоминается то время.
Хотя организм у вас и крепкий, но зрение все же пострадало и гангрена может настигнуть в любой момент. Поэтому образцом для подражания вы здесь ну никак не вписываетесь.
- gennadiy23
- Контактная информация:
Извините ссылка не открывается, поэтому о чем идет речь не понял.
Больные с СД делятся на 2 вида - один это те кто постоянно измеряет СК и следит за своим здоровьем, у них обычно осложнения развиваются медленно или затормаживаются в своем развитии. И 2 группа, это те кто не следит за своим здоровьем, ничего не измеряет, но при этом всегда говорит, что у него нет абсолютно никаких осложнений.
Я уже писал к другу приехал знакомый с севера (из 2 группы), приехал на операцию в Федоровский (у него СД 1 тип), он делает один длинный, ГГ не сдавал, почки не обследовал, давление не знает. И говорил зрение 100%, правда СМСки в мобильном набирал через бабушкины очки и 4-х кратную лупу одновременно. Но со здоровьем у него все полный ОК.
П.С. Я простуду и грипп лечу 2,5 гр. аскорбинки за раз, но у кого проблемы с поджелудочной говорят, что врачи так не рекомендуют.

Больные с СД делятся на 2 вида - один это те кто постоянно измеряет СК и следит за своим здоровьем, у них обычно осложнения развиваются медленно или затормаживаются в своем развитии. И 2 группа, это те кто не следит за своим здоровьем, ничего не измеряет, но при этом всегда говорит, что у него нет абсолютно никаких осложнений.
Я уже писал к другу приехал знакомый с севера (из 2 группы), приехал на операцию в Федоровский (у него СД 1 тип), он делает один длинный, ГГ не сдавал, почки не обследовал, давление не знает. И говорил зрение 100%, правда СМСки в мобильном набирал через бабушкины очки и 4-х кратную лупу одновременно. Но со здоровьем у него все полный ОК.
П.С. Я простуду и грипп лечу 2,5 гр. аскорбинки за раз, но у кого проблемы с поджелудочной говорят, что врачи так не рекомендуют.
- gennadiy23
- Контактная информация:
Ýòî èçëå÷åíèå è Âû ïåðâûé ÷åëîâåê íà çåìëå èçëå÷èâøûéñÿ îò ÑÄ! Óìîëÿþ äàòü ññûëêó íà ýòè îïåðàöèè è êëèíèêó...ANATOLIY писал(а):Òóò åòè îïåðàöèè ñ 1954 ãîäà äåëàþò.Ýòî íå èçëå÷åíèå, à òðàíñïëàíòàöèÿ.
Последний раз редактировалось Rimvydas 23.12.2007, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Какой ссылкойRimvydas писал(а):Такой успех врачей, наверное, был описан в сети - может поделитесь ссылкой?ANATOLIY писал(а):Нет не болею.

Ты ж так хорошо умеешь разговаривать ссылками. А тут что-то маху далRimvydas писал(а): Это излечение и Вы первый человек на земле излечившыйся от СД! Умоляю дать ссылку на эти операции и клинику...

http://www.transorgans.ru/liver/tpg/info/
- gennadiy23
- Контактная информация:
Ïîïðàâëÿþñü:
http://www.emedicine.com/med/topic2605.htm
Íó ÷òîæ, çíà÷èò ÑÄ èçëå÷èì, è áîëåå òîãî, äàæå ìîé 1/4
À çäåñü http://www.transorgans.ru/liver/tpg/info/ ðå÷ü îá èìïëàíòàöèè - òå íå çàìåíû ÏÆ, à äîáàâëåíèÿ äëÿ ïðîèçâîäñòâà èíñóëèíà?
http://www.emedicine.com/med/topic2605.htm
Íó ÷òîæ, çíà÷èò ÑÄ èçëå÷èì, è áîëåå òîãî, äàæå ìîé 1/4

À çäåñü http://www.transorgans.ru/liver/tpg/info/ ðå÷ü îá èìïëàíòàöèè - òå íå çàìåíû ÏÆ, à äîáàâëåíèÿ äëÿ ïðîèçâîäñòâà èíñóëèíà?
Последний раз редактировалось Rimvydas 23.12.2007, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Трансплантация поджелудочной железы в Германии, за рубежом - alleuromed
Мы работаем с ведущими центрами трансплантации Германии и Европы, специализирующихся на пересадке поджелудочной железы, почки и других органов.В рамках т.н. подросткового сахарного диабета (тип 1) возникает различной степени ущерб здоровью из-за недостаточного собственного производства инсулина. Это происходит и несмотря на инъекции инсулина. Со временем это может привести к нарушениям кровообращения со следующими специфическими заболеваниями: ишемическая болезнь сердца, порок сердца, апоплексический удар, а также к нервным заболеваниям, таким как периферическая и автономная полинейропатия, потеря зрения (ретинопатия) и к почечной недостаточности с обязательным применением диализа. Он-лайн запрос на лечение.
E-MAIL: contact@alleuromed.ru
ТЕЛЕФОН: +49 179 515 38 69
Мы работаем с ведущими центрами трансплантации Германии и Европы, специализирующихся на пересадке поджелудочной железы, почки и других органов.В рамках т.н. подросткового сахарного диабета (тип 1) возникает различной степени ущерб здоровью из-за недостаточного собственного производства инсулина. Это происходит и несмотря на инъекции инсулина. Со временем это может привести к нарушениям кровообращения со следующими специфическими заболеваниями: ишемическая болезнь сердца, порок сердца, апоплексический удар, а также к нервным заболеваниям, таким как периферическая и автономная полинейропатия, потеря зрения (ретинопатия) и к почечной недостаточности с обязательным применением диализа. Он-лайн запрос на лечение.
E-MAIL: contact@alleuromed.ru
ТЕЛЕФОН: +49 179 515 38 69
В настоящее время трансплантация поджелудочной железы (ТПЖ) является единственным методом лечения сахарного диабета (СД) I типа, позволяющим добиться стойкой инсулиннезависимой нормогликемии.
Применяют несколько вариантов этой операции: одновременную ТПЖ и почки, "последовательную" трансплантацию железы после трансплантации почки и трансплантацию только поджелудочной железы. Выживаемость больных в течение первого года после перечисленных операций - 95 - 98%, стойкое сохранение трансплантированной ПЖ (с полным отказом от введения инсулина) варьирует от 78 до 85%, выживаемость трансплантированной почки - 92%.
После успешной ТПЖ более 80% реципиентов ведут нормальный образ жизни, у них полностью восстанавливается работоспособность и отмечается высокое качество жизни.
Не так.gennadiy23 писал(а): это как с подсадкой Бета клеток, постоянно надо подновлять. По моему так, хотя могу попутать.
Постоянно надо принимать средства, которые давят иммунитет - тоже очень небезопасные.
В общем, если кроме поджелудочной все органы в поряке - получается шило на мыло.
Если все равно почку надо пересаживать, как в случае с Анатолием - смысл 100%.
kvilti, верю однозначно!
сам мерял глюкозу крови полтора года назад, и то не по доброй воли, а по принуждению и про ГГ узнал только на этом форуме, да так и ни разу не померял, да и инсулином пользуюсь токма простым...в общем с точки зрения официальной эндокринологии разгильдяйствую по полной, но к чему не призываю ни в коем разе никого! 

Уважаемый, завсегдатаев данного форума своим образом жизни ты не впечатлишь... В конце концов, каждый кузнец своего счастья!slapp писал(а):kvilti, верю однозначно!сам мерял глюкозу крови полтора года назад, и то не по доброй воли, а по принуждению и про ГГ узнал только на этом форуме, да так и ни разу не померял, да и инсулином пользуюсь токма простым...в общем с точки зрения официальной эндокринологии разгильдяйствую по полной, но к чему не призываю ни в коем разе никого!
И даже если бы ты громко призывал вести подобный образ жизни, навряд ли у тебя нашлись последователи из числа форумчан

Соня! Ах если бы все было так просто...
Если ты эндоразгильдяй-тебе куча осложнений и смерть в результате оных...Если ты-положительный во многих смыслах пациент-жить тебе долго и счастливо с небом в алмазах, залитых шоколадной глазурью с фруктозой...Дык только в жизни не все так однозначно, и первое к сожалению часто не является прямой причиной второго...

Объявление: дайте поджелудку для пересадки - очень хочется вылечить СД

Последний раз редактировалось Евлампия 25.12.2007, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да всё просто. Эндоразгильдяи обычно заполучают осложнения и их последствия гораздо раньше своих сверстников - не эндоразгильдяев.Соня! Ах если бы все было так просто... Если ты эндоразгильдяй-тебе куча осложнений и смерть в результате оных...Если ты-положительный во многих смыслах пациент-жить тебе долго и счастливо с небом в алмазах, залитых шоколадной глазурью с фруктозой...Дык только в жизни не все так однозначно, и первое к сожалению часто не является прямой причиной второго...
Ну и соответственно последствия оных тоже.

Там громко и так уверенноСоня писал(а):Эндоразгильдяи обычно заполучают осложнения и их последствия гораздо раньше своих сверстников - не эндоразгильдяев.
Ну и соответственно последствия оных тоже.

Всё не так просто и ОЧЕНЬ зависит от генетической предрасположенности к этим самым осложнениям.
Я бы сформулировала так:
У одного и того же человека при хорошей компенсации диабета вероятность получить осложнения ощутимо снижается.
Жесть какая.. А днище не вышибет?kvilti писал(а):Сейчас пойду выпью 100грамм с аджикой , завтра всё пройдёт
ЗЫ У вас наверное по-русскому языку в школе была двойка лет эдак 50 назад.

-
- Контактная информация:
Цитата "Да всё просто. Эндоразгильдяи обычно заполучают осложнения и их последствия гораздо раньше своих сверстников - не эндоразгильдяев.
Ну и соответственно последствия оных тоже."
Мне поставили нефропатию только после рождения второй дочки в 1993 году, ХПН только в этом году. Гангрену с ампутацией пальчиков я заработала только в 2006 году и то по собственной глупости. Учитывая мое разгильдяйство и стаж СД с 1966 года думаю, что все не так еще плохо.
Ну и соответственно последствия оных тоже."
Мне поставили нефропатию только после рождения второй дочки в 1993 году, ХПН только в этом году. Гангрену с ампутацией пальчиков я заработала только в 2006 году и то по собственной глупости. Учитывая мое разгильдяйство и стаж СД с 1966 года думаю, что все не так еще плохо.