Нестандартная ситуация

Ответить
meltativa
Контактная информация:

Нестандартная ситуация

Сообщение meltativa »

Нестандартная ситуация на мой взгляд, я всегда стараюсь за сахарами следить в среднем от 2 до 8 раза в день.
01.03.07 сдала ГГ он был 6,1, прошла курс лечения, следила за СК в привычном режиме в конце июня я забеременела со спиралью, несколько раз сахар доходил до 16,00, сбивала, думала оставлять.
Сдала ГГ 05.07.07 он был 18,00, я была просто в шоке речи о сохранении беремености не могло быть к тому же спираль выполнила свое прямое назначение.
03.08.07 ГГ был 8,00. В конце августа попала в аварию после нее в течении недели сахар методично доходил то до 14 то до 15 конечно я все время меряла и меряла и тутже сбивала, затем СК стабилизиравался на уровне не выше 12.
06.11.07 ГГ был 14,3. Одни врачи гнобят меня что аппарат не правильный, ну так я его проверяла и в сервесном и по сравнению с другим. Правда одна гинеколог говорит что возможно у тебя так организм реагирует на беременость, получил установку на все девять месяцов. Меня порой одолевает такая тоска и страх, я уже боюсь сдать ГГ, мне после этого как то жить стрёмно. :cry:

Jane
Контактная информация:

Сообщение Jane »

meltativa, на поняла вы сейчас беременны или нет? Просто во время беременности доза инсулина сильно меняется и надо все пересматривать координально. Если вы не верите одной лаборатории, и уверены что цифры завышены, попробуйте сдать в другой, хотя сахара не низкие.

meltativa
Контактная информация:

Сообщение meltativa »

Нет, я не беременна. Да и СК у меня всегда в пределе от 4 до 10, я написала об исключениях

Jane
Контактная информация:

Сообщение Jane »

Ну, тогда правда попробуйте сдать в другой лаборатории. Я сдаю ГГ редко, зато сахара проверяю по несколько раз в день. Глюкометру своему доверяю:). Какой глюкометр?

Ответить