Может быть это только у тех, кто в раннем детстве заболел? У моих всех знакомых, кто заболел лет до пяти - семи, тоже у всех маленькая, узенькая ножка и ростом большим они не отличаются. Сама заболела в 12 лет, у меня уже тогда был 37 размерчик, сейчас 39Элпис писал(а):У меня размер 34, нога узкая. Взрослую обувь на весну и лето уже несколько лет найти не могу. Приходится носить детскую. Но и она не всегда подходит. Почему-то считается, что у детей всегда нога "разлапая". В босоножках ступня вечно вперед проезжает.
Но даже если размер подходит, почти всегда это настоящие колоды, внешне ничего, а носить невозможно, как в испанском сапожке.
А вот интересно, часто ли именно у диабетиков маленькие ноги, или это никак не связано между собой? Просто у всех моих знакомых с диабетом ноги детские, и у мужчин, и у женщин.
Когда я была в декомпенсации, я с каждым годом уменьшала каблук:(( Последних года два носила только на низком (максимум 4-5 см). Ноги просто выкручивало:(( А теперь, когда налаженная компенсация, без проблем хожу на высоких шпилькахAnnaFeya писал(а): Тоже всегда были проблемы с каблуками, особенно чем дальше тем сильнее.....Ходить раньше вообще не могла, как будто на полусогнутых ногах ходила...
А каблук могу носить максимум 6 см.
7 см. болят ноги и как будтио подлетают, не могу и шагу ступить.
5 см идеальный каблук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей