НЕНАВИЖУ ПОПКОРН :(

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Кхм... Господа!
Позвольте... ну немного прояснить ситуацию. Девушке (Анне) требуется ваше внимание, и восхищение ее обликом. И что тут удивительного!? Вы говорите, что она красавица, причем и возразить то нечего, действительно очень симпатичная девушка. Но ей, в ее ( уже можно сказать старческом возрасте))))), требуется еще и такая же , ну или примерно такая же оценка ее сверстников, ну когда ее нет? или она не достаточно восторженна? вот тогда то, именно мнение взрослых мужчин, ох как поддержит девочку!

Анна , а ты не обращай внимания сейчас на все невзгоды, поверь, если у тебя не будет скверного характера и ты не будешь плакать и ныть постоянно, все у тебя в жизни сложится, и будет у тебя для кого жить, и, вполне вероятно, что не будет у тебя времени на твои страдания и поедание пирожных, так что держи "хвост пистолетом" и ной.... ну, если только немного.... чтоб мужчины повосхищались твоей внешностью :wink:

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Lena — так что держи "хвост пистолетом"…

Изображение

Примерно вот так :))

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Ulrich Helleshaar Примерно, только хвост должна держать хорошенькая кошечка)))))... такой маленький дамский пистолетик :wink: почти игрушечный

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Анна Фея. А вот этот человек счастлив !!!http://rutube.ru/tracks/546802.html?v=8 ... 0b23f73c90 ПОСМОТРИ.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

1.Почему когда я говорю что мне плохо, люди приводят более худшие примеры?..Я считаю, на более трудную и неудачную жизненную ситуацию равняются только слабые неудачники...Я ХОЧУ равняться на ЛУЧШЕЕ!Я знаю, что МНЕ НЕ ХУЖЕ ВСЕХ...Что МНОГИМ хуже, но ведь МНОГИМ ЛУЧШЕ!!!!
И мне не завидно, я просто хотела бы почувствовать хоть капельку радости в этой жизни...............
2. Lena, напрасно Вы думаете, что я хочу привлечь к себе внимание....Тогда получается все люди на форуме пытаются это сделать, открывая тему СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ....Единственное с чем могу согласиться, это не психологический форум, поэтому некоторые темы тут неуместны...
Насчет внешности, то что бы вы ни говорили, я не нарываюсь на комплимент, и не жду что мне будут говорить ЧТО Я - красивая.....Это не так, и я не хочу чтобы вы так думали...Я на самом деле счиаю себя страшной, непривлекательной итд..итп...(((( И по сему такие вещи слышать мне втройне неприятно.....
И вообще не люблю комплименты...
Зря вы так...моя внешность тут никакой роли не играет...

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

И не нужно мне никакое восторжение!!!!!
Почеум вы все утрируете?!!!!Я не говорю, что у меня старческий возраст!!!Я говорю,ч то мне просто уже давно не 15((((((.....

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Отвечу на поставленный Лене вопрос. Я лично тоже так думаю. Потому что другие люди если и задают вопрос по какой-то проблеме, то потом делают выводы из данных советов, принимают или не принимают их, участвуют в обсуждении, благодарят или не принимают их во внимание. И только ты ТОЛЬКО ноешь! Ты открой все свои посты - сплошное нытье, ни одного позитивного сообщения. Это ненормально для молодой девушки, пожтому тебе и советуют сходить к психологу по меньшей мере. Почитав все твои посты можно сделать только один вывод, что у тебя жизненный лозунг - ПОСМОТРИТЕ ВСЕ КАК МНЕ ПЛОХО!!! Что это, как не желание постоянно привлекать к себе внимание?

Ну либо это разводняк, я уж не знаю.....

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èðèíà писал(а):Íó ëèáî ýòî ðàçâîäíÿê, ÿ óæ íå çíàþ.....
äà íåò, òóò äðóãîå
AnnaFeya писал(а):ß ñ÷èòàþ, íà áîëåå òðóäíóþ è íåóäà÷íóþ æèçíåííóþ ñèòóàöèþ ðàâíÿþòñÿ òîëüêî ñëàáûå íåóäà÷íèêè...
÷åë. ïðîñòî íóæíû áîëåå ëåãêèå è óäà÷íûå ïðèìåðû

Изображение

Натулек
Контактная информация:

Сообщение Натулек »

AnnaFeya писал(а):Я считаю, на более трудную и неудачную жизненную ситуацию равняются только слабые неудачники...Я ХОЧУ равняться на ЛУЧШЕЕ!Я знаю, что МНЕ НЕ ХУЖЕ ВСЕХ...Что МНОГИМ хуже, но ведь МНОГИМ ЛУЧШЕ!!!!
И мне не завидно, я просто хотела бы почувствовать хоть капельку радости в этой жизни...............
Анна, я, честно говоря, вообще не понимаю в чем проблема.
Вы сами себе осложняете жизнь своими же негативными эмоциями! Перкстаньте ныть, возьмите себя в руки, больше позитива! Весна наступает, солнышко светит, займитесь делом и тогда у вас не останется времени на это плохое настроение, поднимите его себе сами!
Предлагаю заняться спортом (мне всегда бег в лесу помогает поднять настроение и силы, психологические проблемы как рукой снимает). Сходите в магазин купите что-нибудь красивенькое весеннее и нарядное,преобразитесь, сходите в парикмахерскую, в салон красоты.
Если у вас много времени, то запишитесь на курсы (английского, вождения а/м и прочее).
Никто не предлагает вам равняться на слабых, равняйтесь на сильных духом!
Делайте же что-нибудь... :twisted: ...и люди к вам потянутся!!!!

Натулек
Контактная информация:

Сообщение Натулек »

[quote="Rimvydas"]чел. просто нужны более легкие и удачные примеры
quote]
Просто жесть какая-то эти "удачные примеры", порадовал, спасибо!

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ.И ДЕНЕГ в т.ч.

Натулек
Контактная информация:

Сообщение Натулек »

AnnaFeya писал(а):У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ.И ДЕНЕГ в т.ч.
Про время НЕ ВЕРЮ, было бы желание....Это могу сказать точно по собственному опыту.
Найди себе увлечение, не требующее затрат. Неужели в Челябинске нет никакой "развлекухи"?
Опять скажу о спорте, для этого не обязательно нужны деньги, достаточно почитать в интернете несколько сайтов и начать хотя бы дома заниматься. А когда будешь видеть достойные результаты, то и депрессуха пройдет и жить захочется сразу.
Так же можно заняться самообразованием, тот же англ. язык, проблем с выбором литературы вроде бы нет....
Главное в твоей ситуации...очень сильно захотеть. ... и все... дело в шляпе! :lol:
Прости за вопрос... но сколько тебе лет?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Мне 20.
нет смысла тратить время на образование и спорт, молодость пройдет, и не почувствуешь...И не факт что это мне пригодится и я найду высокооплачиваемую работу.

Натулек
Контактная информация:

Сообщение Натулек »

Что за бред?
Я вот прекрасно ощущаю свою молодость, занимаясь спортом и самообразованием.
А чем ты вообще раньше занималась?
Мне, например, спорт помогает выглядеть достойно, у нас с мужем общий интерес - это спорт! Укрепление организма еще никому не вредило, а в основном помогало.
А самообразование важно прежде всего для себя самого, помогает в общении с людьми, ведь это так интересно - узнавать и познавать что-то новое для себя!
А замыкаться в себе и считать, что жизнь кончилась - это последнее дело!
А что ты в свою молодость хотела бы "почувствовать", какие твои ожидания, чего ты вообще хочешь достичь в этой жизни, какие у тебя цели и планы?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Не знаю....я хотела бы пожить счастливо...красиво и насыщенно.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

вот я в такой депрессии тоже жила несколько лет... ужас..как вспомню. я себя просто ненавидела :evil:
Сейчас вроде всё нормально, замечательный муж, хорошо оплачиваемая работа, карьера, внешность нормальная.
Но все-равно..видимо характер дурацкий..иногда посмотрю в зеркало и переживаю что недостаточно красивая, причем искрене так переживаю... и даже омовение водой из под крана не помогает:((( :D :D :D

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Не знаю....я хотела бы пожить счастливо...красиво и насыщенно.
Значит нужно что-то делать!! 20 лет это уже возраст, действительно не 15...должны уже быть какие-то достижения. Я в 20 лет перевелась в институте с бесплатного стационара на платное заочное и пошла работать на низко оплачиваемую должность но с перспективой карьерного роста :)

Сластена
Контактная информация:

Сообщение Сластена »

Как вставить картинку? Ну очень по теме?

http://live4fun.ru/joke/30939

:D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

"À êîìó ñåé÷àñ ëåãêî"

Изображение

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

ХОЧУУУУ!!НЯМ_НЯМ!!Хочу попкорну)))

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

AnnaFeya
Ну да... конечно, именно в 20 лет тратить время на учебу :shock: , точно жить времени не останется.... мда, тут смайликов таких нет, чтоб выразить мой смех))))))))))).
Мне как то в моем совершенно юном возрасте не жалко тратить время на учение и познание.... чего-нибудь нового, неведомого мне до сих пор.
Пусть в меня бросают камнями... но для меня самое интересное в жизни... это научится чему-нибудь.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Lena, абсолютно согласна, большой РЕСПЕКТ!!!! :) 8)

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

вот ещё кстати поучительная история про счастье
http://avvadonn.livejournal.com/1504.html

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

AnnaFeya писал(а):1.Ïî÷åìó êîãäà ÿ ãîâîðþ ÷òî ìíå ïëîõî, ëþäè ïðèâîäÿò áîëåå õóäøèå ïðèìåðû?
à âîò è õîðîøèé :wink:
Æèëà áûëà äåâóøêà Çîëóøêà, ïðîñòî Çîëóøêà. Íè÷åì îñîáûì íå âûäåëÿëàñü, àêðîìÿ áþñòà ïûøíîãî. Æèëà ïðîñòî Çîëóøêà íà ôàçåíäå çëîé ìà÷åõè Ýñòåð. Ýñòåð ýòà íàä áåäíîé çîëóøêîé âñÿ÷åñêè èçìûâàëàñü, êîçíè åé òâîðèëà, äàæå íà áàë ê ïðèíöó Ëóèñó Àëüáåðòî íå îòïóñòèëà, ñàìà òóäà óêàòèëà. Íî ïîìîãëà òóò ïðîñòî Çîëóøêå ãîíîëóïñêàÿ Äåâà Ìàðèÿ, ïîäàðèëà åé è êàðåòó, è ïëàòüå áàëüíîå è äàæå áàøìà÷êè õðóñòàëüíûå. Ïîåõàëà ïðîñòî Çîëóøêà íà áàë ê Ëóèñó Àëüáåðòî, äà âîò áåäà, ïî äîðîãå ïàìÿòü ó íå¸ îòøèáëî. Òîëè â àâàðèþ ïîïàëà, òîëè çàõâîðàëà, íå ñóòü âàæíî.  îáùåì íà áàë ïðîñòî Çîëóøêà åù¸ äâåñòè ïÿòüäåñÿò ñåðèé åõàëà. Çà ýòî âðåìÿ óñïåëà çàáåðåìåíåòü è ñûíà ðîäèòü îò äîíà Ïåäðî. Êòî òàêîé ýòîò äîí Ïåäðî òîæå íå âàæíî, ìàëî ëè â Ëàòèíñêîé Àìåðèêå äîíîâ Ïåäðî. Òàì êàæäûé âòîðîé äîí Ïåäðî – æãó÷èé áðþíåò è òåìïåðàìåíòíûé ìà÷î, òóò è çàáåðåìåíåòü íå ñëîæíî. Äîëãî ñêàçêà ñêàçûâàåòñÿ, à ëàòèíîàìåðèêàíñêàÿ òàê è âîîáùå íèêîãäà íå çàêàí÷èâàåòñÿ. Äîáðàëàñü òàêè ïðîñòî Çîëóøêà äî ñâîåãî Ëóèñà Àëüáåðòî, ñûãðàëè îíè ïûøíóþ ñâàäüáó, à çëîâðåäíàÿ Ýñòåð ïîìåðëà îò æàáû å¸ çàäóøèâøåé.
 òîò äåíü êîãäà Ýñòåð ïîìåðëà, ÿ â ãîðîäå Òàéãà Êåìåðîâñêîé îáëàñòè áûë, òàê òàì âåñü ãîðîä ãóëÿë, ïîìèíêè ïî Ýñòåð ñïðàâëÿëè. È ÿ íà òåõ ïîìèíêàõ áûë, ì¸ä ïèâî ïèë, äàæå âîäî÷êîé áàëîâàëñÿ.

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

Анна,ты и правда странный человек,по крайней мере для меня.Пойми, что тебе уже не 15 лет,как ты сказала,это в 15 лет девочка-дюймовочка это нормально. Но ты растешь. Или ты всю жизнь хочешь быть такого размера,чтобы помещаться в школьную форму? Давай еще 5 лет вспомним,достанем из бабушкиного сундука оставленные для правнуков внучкины вещи и постараемся в них влезть! Ну не смешно,а? У девушки должны быть хоть какие ,да формы. По фото у тебя с ними все отлично. Купи себе другое зеркало..Хотя они все увеличивают.. :D

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Lena писал(а):Ulrich Helleshaar Примерно, только хвост должна держать хорошенькая кошечка)))))... такой маленький дамский пистолетик :wink: почти игрушечный
В наше время игрушечным пистолетиком не отмахаешься. Кроме того, рисунку уже 10 лет :)

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

:))

Alina/AnnaFeya — "и даже омовение водой из под крана не помогает…" Вывод: красавицам блондинкам поможет только одевание ведра на голову. Впрочем, я похоже излишне оптимистичен :( :wink: :wink: :wink:

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Ulrich Helleshaar :D :D :D утешил...типа такие страшные, что только ведро на голове спасет от разочарований:)))
Это чисто девчачья мулька, быть постоянно недовольной своей внешностью и стремиться к совершенству. Самый затрапезный мучичонка будет вполне искренне считать себя мачо, а девушка даже в идеальной внешности найдет изъяны.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):Ñàìûé çàòðàïåçíûé ìó÷è÷îíêà áóäåò âïîëíå èñêðåííå ñ÷èòàòü ñåáÿ ìà÷î
:wink:

Изображение

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

:D :D :D :D
бывают хуже :wink:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):áûâàþò õóæå
Изображение

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Алина — Цитата: " Вывод: красавицам блондинкам поможет только одевание ведра на голову."

Блин… Я же говорил — "блондинкам". Прям как в том анекдоте :D
"Лапушка моя… Лапушка — значит лапа, лапа — значит нога, нога — значит в г…вне…
— Товарищи! Он меня дурой обозвал!!! :D :D :D

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

Ulrich Helleshaar
:D :D :D :D давайте лучше про попкорн
Почитала сегодня эту тему, и что-то так захотелось в кино с попкорном :roll: :oops: сладким:))..

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Alina писал(а):Ulrich Helleshaar
:D :D :D :D давайте лучше про попкорн
Почитала сегодня эту тему, и что-то так захотелось в кино с попкорном :roll: :oops: сладким:))..
Ульрих! Похоже на намек. 8)

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

:))

Агамс, я же тоже блондинко :)))) пАйдём с Анькой и Алинкой в кино и будем пАпкорн есть:))))

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

А вместо попкорна, чтобы выглдетьприличнее-диабетичнее, можете купить пачку гранулированных отрубей в аптеке.. :P Бывают даже со вкусами всякими, почти как... сами понимаете. :oops: В общем, яблочные, лимонные, с морской капустой...
Только углеводов там тоже хватает. :!: Только они немного медленнее, чем в попкорне и гораздо мене жирные, чем чипсы.
А по вкусу вполне ничего - чтобы похрустеть.. По крайней мере, для заморенной диетами "лошадки".

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Marie писал(а):А вместо попкорна, чтобы выглдетьприличнее-диабетичнее, можете купить пачку гранулированных отрубей в аптеке.. :P Бывают даже со вкусами всякими, почти как... сами понимаете. :oops: В общем, яблочные, лимонные, с морской капустой...
Только углеводов там тоже хватает. :!: Только они немного медленнее, чем в попкорне и гораздо мене жирные, чем чипсы.
А по вкусу вполне ничего - чтобы похрустеть.. По крайней мере, для заморенной диетами "лошадки".
Не, ну вы в кино жр... эээ, ну в смысле хрустеть ходите ? :evil: Никогда не понимал таких людей.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

А я в кино вообще не хожу! :lol:
А мой пост относился не к кино, а конкретно к попкорну.

Если бы и собралась как-нибудь в кино, жевать бы там в зале не стала, как-то это неэстетично и негигиенично, на мой взгляд. :roll:

Так что не по адресу вопрос - вопрос к Фее ;), гламурно жующей попкорн.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Marie
:lol: :lol: :lol: Согласна, очень гламурно!

Ответить