ЛУЦЕТАМ
-
- Контактная информация:
ЛУЦЕТАМ
Врач посоветовал во время сессии употреблять луцетам.Сказала,что повышает умственную работоспособность. Врач ничего не знает о диабете. Следует ли пить его нам?
http://en.wikipedia.org/wiki/PiracetamAs of June 2006, piracetam is sold in the United States as a dietary supplement. It has become popular as a cognitive enhancement drug among students, who often buy it in bulk as a powder and then consume it with orange juice to mask the strong, bitter taste
)) Чудик ты, Мика...
Это обычный Пирацетам...
Только с названием Пирацетам он стоить будет раза в 2 дешевле...
Скажем, пирацетам 0,8 стоит около 50 рублей 30 таблеток, а луцетам - от 100...
пирацетам никогда не помешает... )) Особенно больным СД...
Вроде как голова должна думать лучше ))) Если врач считает, что у тебя с ней проблема, стоит послушать, конечно )))
Это обычный Пирацетам...
Только с названием Пирацетам он стоить будет раза в 2 дешевле...
Скажем, пирацетам 0,8 стоит около 50 рублей 30 таблеток, а луцетам - от 100...
пирацетам никогда не помешает... )) Особенно больным СД...
Вроде как голова должна думать лучше ))) Если врач считает, что у тебя с ней проблема, стоит послушать, конечно )))
Rimvydas
Википедия в области фармации не авторитет...
Вот Видаль - более менее
"Улучшает когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, способность к запоминанию, а так же повышает умственную работоспособность, без развития седативного и психостимулирующего эффекта."
Самое оно )))
Википедия в области фармации не авторитет...
Вот Видаль - более менее
"Улучшает когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, способность к запоминанию, а так же повышает умственную работоспособность, без развития седативного и психостимулирующего эффекта."
Самое оно )))
Одно НО!!!
"Рекомендуется постоянный контроль показателей функции почек."
Вообщем, если почки набухли, то отвалятся...
И еще побочный эффект - "повышение сексуальной активности" )))
"Рекомендуется постоянный контроль показателей функции почек."
Вообщем, если почки набухли, то отвалятся...
И еще побочный эффект - "повышение сексуальной активности" )))
Последний раз редактировалось SANhist 28.03.2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
нет,Саш. Врач в моей голове не копалась. Поэтому мало ,что может считать по этому поводу. Просто посмотрела мой распорядок дня и пришла в ужас. Отсюда и совет. Не более.
Обсуждать то,что у меня есть или нет - не имею желания. Думаю,что это мое личное дело. Вопрос был про препарат,а не про мои умственные способности в частности. Остальное обсуждать также не собираюсь.Тем более с тобой. Это другая тема. Для меня личная.И не для обсуждений с человеком,которого я в глаза не видела.
Всем спасибо за ответы.
Обсуждать то,что у меня есть или нет - не имею желания. Думаю,что это мое личное дело. Вопрос был про препарат,а не про мои умственные способности в частности. Остальное обсуждать также не собираюсь.Тем более с тобой. Это другая тема. Для меня личная.И не для обсуждений с человеком,которого я в глаза не видела.
Всем спасибо за ответы.
Мика, так ты тогда пиши сразу.. что я не должен писать ничего... Я только написал, что Пирацетам действительно, как говорят, хорошо помогает при повышенных умственных нагрузках. Но без особой надобности пить его не стоит... Думаю, у тя с умственным, скорее всего, в порядке.. А вот с нагрузкой - вопрос... Ну, пирацетам помогает и с этим справиться в какой-то мере...sweet-mika писал(а):нет,Саш. Врач в моей голове не копалась. Поэтому мало ,что может считать по этому поводу. Просто посмотрела мой распорядок дня и пришла в ужас. Отсюда и совет. Не более.
Всем спасибо за ответы.
А врачи от всего в ужасе... Самое простое с ее стороны как раз назначить Пирацетам...
В принципе, в чем-то поможет...
Лично меня он как раз наоборот тормозил... И головные боли были. Попробуй...
Милдронат
Показания
– снижение работоспособности;
– физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);
– в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда);
– в составе комплексной терапии хронической сердечной недостаточности;
– в составе комплексной терапии дисгормональной кардиопатии;
– синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией);
– гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии, тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей, ретинопатии различной этиологии (диабетическая, гипертоническая);
– в составе комплексной терапии острых и хронических нарушений кровоснабжения мозга (инсульт, хроническая недостаточность мозгового кровообращения).
МИЛДРОНАТ капс 250мг №40
Артикул: 9297
Категория: Лекарственные средства
Производитель: Grindex, Латвия
МНН: МИЛДРОНАТ (MILDRONATE);
Цена: 237.10 руб.
Луцетам®, Действующее вещество›› Пирацетам* (Piracetam*)
ЛУЦЕТАМ тбл п/о 1.2г №20
Артикул: 44396
Производитель: Egis, Венгрия
МНН: ПИРАЦЕТАМ (PIRACETAM);
Цена: 117.20 руб.
ЛУЦЕТАМ тбл п/о 800мг №30
Артикул: 31747
Цена: 99.60 руб.
НООТРОПИЛ тбл 800мг №30
Артикул: 10441
Производитель: UCB -Darsi -Farchim, Бельгия
Цена: 239.90 руб.
Фармакологическая группа›› Ноотропы (нейрометаболические стимуляторы)Нозологическая классификация (МКБ-10)›› F03 Деменция неуточненная›› F10.2 Синдром алкогольной зависимости›› F11 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов›› F13 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением седативных или снотворных средств›› F79 Умственная отсталость неуточненная›› F81 Специфические расстройства развития учебных навыков›› G25.3 Миоклонус›› G30 Болезнь Альцгеймера›› G46 Сосудистые мозговые синдромы при цереброваскулярных болезнях›› I68.8 Другие поражения сосудов мозга при болезнях, классифицированных в других рубриках›› I69 Последствия цереброваскулярных болезней›› R41.3.0 Снижение памяти›› R41.8.0 Расстройства интеллектуально-мнестические›› R42 Головокружение и нарушение устойчивости›› R45 Симптомы и признаки, относящиеся к эмоциональному состоянию›› T90.5 Последствия внутричерепной травмы
ПоказанияСимптоматическое лечение психоорганического синдрома, в частности у пожилых больных, страдающих снижением памяти, концентрации внимания и общей активности, головокружением, изменением настроения, расстройством поведения, нарушением походки, а также у пациентов с болезнью Альцгеймера и сенильной деменцией Альцгеймеровского типа.
Лечение таких последствий ишемического инсульта, как нарушения речи, нарушения эмоциональной сферы, двигательной и психической активности.
Хронический алкоголизм — для лечения психоорганического и абстинентного синдромов.
В период восстановления после травм и интоксикаций головного мозга.
Лечение головокружения и связанных с ним расстройств равновесия, за исключением головокружения психического происхождения.
В составе комплексной терапии низкой обучаемости у детей, особенно в случае затруднения приобретения специфических навыков чтения, письма, счета, которые не могут быть объяснены умственной отсталостью, неадекватным обучением или особенностью семейной обстановки.
Для лечения кортикальной миоклонии в качестве моно- или комплексной терапии.
Показания
– снижение работоспособности;
– физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);
– в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда);
– в составе комплексной терапии хронической сердечной недостаточности;
– в составе комплексной терапии дисгормональной кардиопатии;
– синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией);
– гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии, тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей, ретинопатии различной этиологии (диабетическая, гипертоническая);
– в составе комплексной терапии острых и хронических нарушений кровоснабжения мозга (инсульт, хроническая недостаточность мозгового кровообращения).
МИЛДРОНАТ капс 250мг №40
Артикул: 9297
Производитель: Grindex, Латвия
МНН: МИЛДРОНАТ (MILDRONATE);
Цена: 237.10 руб.
Луцетам®, Действующее вещество›› Пирацетам* (Piracetam*)
ЛУЦЕТАМ тбл п/о 1.2г №20
Артикул: 44396
Цена: 117.20 руб.
ЛУЦЕТАМ тбл п/о 800мг №30
Артикул: 31747
Цена: 99.60 руб.
НООТРОПИЛ тбл 800мг №30
Артикул: 10441
Производитель: UCB -Darsi -Farchim, Бельгия
Цена: 239.90 руб.
Фармакологическая группа›› Ноотропы (нейрометаболические стимуляторы)Нозологическая классификация (МКБ-10)›› F03 Деменция неуточненная›› F10.2 Синдром алкогольной зависимости›› F11 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов›› F13 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением седативных или снотворных средств›› F79 Умственная отсталость неуточненная›› F81 Специфические расстройства развития учебных навыков›› G25.3 Миоклонус›› G30 Болезнь Альцгеймера›› G46 Сосудистые мозговые синдромы при цереброваскулярных болезнях›› I68.8 Другие поражения сосудов мозга при болезнях, классифицированных в других рубриках›› I69 Последствия цереброваскулярных болезней›› R41.3.0 Снижение памяти›› R41.8.0 Расстройства интеллектуально-мнестические›› R42 Головокружение и нарушение устойчивости›› R45 Симптомы и признаки, относящиеся к эмоциональному состоянию›› T90.5 Последствия внутричерепной травмы
ПоказанияСимптоматическое лечение психоорганического синдрома, в частности у пожилых больных, страдающих снижением памяти, концентрации внимания и общей активности, головокружением, изменением настроения, расстройством поведения, нарушением походки, а также у пациентов с болезнью Альцгеймера и сенильной деменцией Альцгеймеровского типа.
Лечение таких последствий ишемического инсульта, как нарушения речи, нарушения эмоциональной сферы, двигательной и психической активности.
Хронический алкоголизм — для лечения психоорганического и абстинентного синдромов.
В период восстановления после травм и интоксикаций головного мозга.
Лечение головокружения и связанных с ним расстройств равновесия, за исключением головокружения психического происхождения.
В составе комплексной терапии низкой обучаемости у детей, особенно в случае затруднения приобретения специфических навыков чтения, письма, счета, которые не могут быть объяснены умственной отсталостью, неадекватным обучением или особенностью семейной обстановки.
Для лечения кортикальной миоклонии в качестве моно- или комплексной терапии.