Жор по утрам

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Tabletka не знаю ( я и сама как черт ладана боюсь ... даже названия врача произносить вслух) :oops:

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

Лена, а чего тут страшного. Вроде бы для начала к гастроэнтерологу , а он уже разберётся :roll:

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

а мне кажется, что это просто особенность организма. у меня мама тоже утром достаточно много ест, зато вечером может вообще не ужинать или очень мало. И стройная всю жизнь :) Может лучше придумать как эту всю еду компенсировать :?:

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Tabletka, знакомое желание.. Правда появляется в определенный женский период, и именно по утрам. Завтракаю тогда чисто формально: какой-нить помидорчик или огурчик, не повышающий СК, а к чаю кус горького шоколада 80% на необходимое колво инса. Вполне хватает по сытности, и вес не набирается, т.к. в первой половине дня.
В обычный день возвращаюсь к нормальному питанию.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

лайма, спасибо за совет ;)

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

тоже мучал жоор!!! перешла на Левемир с Лантуса и стало намного спокойнее..чесн слово)))а когда хочу есть, а есть хочу много :oops: то сразу же капусту себе на шинковке целую миску и туда сыр, и краб. палочек...все это заправляю и лопаю))) сахар почти на месте и желудок просто счастлив :)

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

а мне на Лантусе, ляпота..если и хочется есть, то это как-то контролируется, а вот на протофане я остановиться не могла :twisted:

Ответить