По разговору еще моложе62 всего

Жаль, у нас в Антверпене и в Брюсселе много и российских и украинских фирм, да и русскоговорящего народа много, а то точно могли бы повидаться. А киевляне часто приезжают.Tabletka писал(а):Гы) А я тож в бельгийской компании работаю...правда не шофером ) и в Киеве...но предусмотрены командировки
А попробуй поработай,если тебе 2 органа пересадят.Да и 25 лет диабета внесли свою лепту в общее состояние.Да и работал я на Заполярье до последнего,до инфаркта.У меня было там давление почти всегда 240на 120.Мне говорили уезжай. Но я работал.Да и дальше бы там работал,но мои почки сказали хватитslapp писал(а):ANATOLIY! Вопрос мой некорректен, но все-же...Ты насколько я понял сейчас не работаешь...Не хочешь что-ли?
А какие к примеру обстоятельства ? Я много знаю людей,которые придумывают себе эти обстоятельства и говорят не могу найти под себя работу.А желание у меня не голое.Это желание нормального человека,так сказать здоровое желание.slapp писал(а):ANATOLIY, не обижайся! Просто если обобщить все, что ты сказал в предыдущем посте, то кроме голого желания существуют еще и обстоятельства...И твое высказывание по поводу того, что достаточно лишь захотеть и неверие другим пояснениям несколько опрометчиво...
А какие к примеру обстоятельства ? Я много знаю людей,которые придумывают себе эти обстоятельства и говорят не могу найти под себя работу.А желание у меня не голое.Это желание нормального человека,так сказать здоровое желание.Я опять повторюсь.Я с диабетом и после диализа шел на работу и всю ночь за рулем коробки с медикаментами развозил.Что ты в этом голого увидел или какие то пояснения тебе не понятны ?slapp писал(а):ANATOLIY, не обижайся! Просто если обобщить все, что ты сказал в предыдущем посте, то кроме голого желания существуют еще и обстоятельства...И твое высказывание по поводу того, что достаточно лишь захотеть и неверие другим пояснениям несколько опрометчиво...
Детка-у тебя когда нибудь живот был вспорот от яиц и до грудины ?Да плюс 2 важных органа внутри,новые для организма !!! С людьми мне сейчас запрещенно общаться.Даже с сыном ,когда он болеет сказали не общаться.Но эти все запреты врачей для меня ничего не значат.Я так же сына отправляю в садик и общаюсь с ним когда он болеет и играю,потому что жена на работе бывает.Хожу закупаюсь в магазины.Тебе дальше продолжать объяснять или ?slapp писал(а):ANATOLIY, то есть применяя твой же принцип к тебе можно сказать следующее: на данный момент ты не работаешь потому, что ты просто, извиняюсь, лентяй а то что в твоем случае была сделана операция по трансплантации почки и поджелудочной железы-это всего лишь извиняюсь гнилая откарячка, левая причина чтобы не работать... Ибо по твоей же логике обстоятельств никаких не бывает...
А то что было раньше...дак оно всегда и у всех было...и вода мокрее была...и море мористее...и масло масленнее...
Я не обиделся. Какой смысл обижаться на неумных людей ? У меня то мозги есть. А вот у некоторых их к сожалению нет и не может быть по природе.slapp писал(а):ANATOLIY, ты обиделся...зря...что тебе не понравилось, не понимаю...просто твоя гипотеза была применена к тебе-же...а продолжать дальше не надо...Ты победил!...дедка...
И мне еще говорят что я пытаюсь хамить...ANATOLIY писал(а):Я не обиделся. Какой смысл обижаться на неумных людей ? У меня то мозги есть. А вот у некоторых их к сожалению нет и не может быть по природе.slapp писал(а):ANATOLIY, ты обиделся...зря...что тебе не понравилось, не понимаю...просто твоя гипотеза была применена к тебе-же...а продолжать дальше не надо...Ты победил!...дедка...
Уважаю...kamil писал(а):работал на стройке (чернорабочим , други мои не советую этим заниматся, очень опасно для здоровья) . был поваром чуть чуть. работал на автомойке. охранником, грузчиком.я очень рад за вас люди. как говорят военные у вас прикрыты тылы. вам в аптеке всё бесплатно. у некоторых из вас хорошая не пыльная работа, высшее образование, и т.д и т.п. а вы сгружали с лопатой в руках, (попутно сжирая пачку таблеток с глюкозой ведь гипа никогда не дремлет) грузовик с щебнем? вдь инсулина осталось на два раза, а если не сделаешь работу, не будет денег. не будет денег, нет инсулина. эх народ что то слишком мрачно получилось.... короче ,труд сделал из обезяны человека(диабетики не исключение!!!)![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей