Кто готов присоединиться к столь безнадёжному мероприятию...дык присоединяйтесь.

Время и место встречи....изменить можно, а вот погоду нельзя

Если имеются географические координаты и фотографии, покажите и укажите.
Ulrich Helleshaar! Объединяться надо в Общество,глядишь спонсоры найдутся (Абрамовича в почетные члены выбрать),в глухоуютном месте построить "Пристанище диабетиков"...Ulrich Helleshaar писал(а):Лев, вот когда пенсию поднимут нам до уровня "персонального значения", купим себе по самолёту и начнем коллективно уединяться под "сень струй" в норвежские фьёрды.
Ага, жгут все неоднократно, а равно и поджигают/разжигают и около усадьбы "Кусково" в Вешняках, а в случае визита доблестных правоохре… пардон, правоохранителей просто бьют им морду, но тут решает численный перевес и богатырское здоровье. Оно у нас имеется? И вообще: "уголовный кодекс мы должны чтить…" О. Бендер.ирен писал(а):Yur
От метро в сторону речного вокзала идти минут 15. Там живет моя сестра и неоднократно там все разжигают и делают шашлык
Это группа "Московский Рок_клуб" Новое зарождающееся молодежное движение неформалов. http://vkontakte.ru/club1767853 Требуется регистрация на сайтеANATOLIY писал(а):Ulrich Helleshaar--Здорово сделал !!! Пришли мне ссылки на это собрание фоток.Прикольно.
Объединяет желание и стремление дать возможность молодым группам альтернативных направлений в музыке (и в других видах искусства) развиваться не спотыкаясь о финансовые проблемы. Задача непростая но выполнимая.Svetlaia писал(а):Интересные фотки:) а что вас объединяет? у нас таких эпатажных в городе не часто встретишь
Да, вообще, фу как некультурноYur писал(а):Ульрих, ... это вы удачно посидели... чисто не по-диабетически!Девчонки курят, мальчишки водку пьют...ужас-ссс...такого на наших встречах не встречал ещё
И только ты там один диабетик затесался
Что за глюкометр у тебя на левой ухе висит, неинвазивный? Я такого ещё не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей