Лечебное голодание при диабете?

Torim
Контактная информация:

Сообщение Torim »

Дарю. :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñïàñèáî, à òåïåðü âåðíåìñÿ ê òðàäèöèîííûì ìåòîäàì ëå÷åíèÿ
Ìèíèñòð çäðàâîîõðàíåíèÿ Çóðàáîâ íàêîíåö ðåøèë ñèòóàöèþ ñ äåøåâûìè îòå÷åñòâåííûìè ëåêàðñòâàìè. Åãî âåäîìñòâî èçîáðåëî òàáëåòêó, êîòîðàÿ ïðè ïðèåìå òðè ðàçà â äåíü ïîñëå åäû ïîìîæåò íàøèì ïåíñèîíåðàì.
Ïåíñèîíåðîâ òåïåðü âîëíóåò òîëüêî îäèí âîïðîñ - ãäå âçÿòü ñòîëüêî åäû?
Ó îäíîãî ñòàðîãî äåäóøêè áûëà æåíà - áàáóøêà, êîòîðàÿ ëåæàëà ïðè ñìåðòè.
Ïîøåë äåäóøêà ïî âðà÷àì â íàäåæäå, ÷òî êòî-íèáóäü ïîìîæåò åìó ñïàñòè áàáóøêó, è â êîíöå êîíöîâ, ïîïàë ê ñïåöèàëèñòó ïî àëüòåðíàòèâíîé ìåäèöèíå.
Âðà÷ åìó ãîâîðèò: - Ó âàñ åñòü òîëüêî îäíà âîçìîæíîñòü ïîìî÷ü âàøåé æåíå - ïåðåñïàòü ñ íåé.
Äåäóøêà âîçìóùåííî: - Äà ÿ ñòàðûé óæå, ó ìåíÿ íà ðóêàõ ñàì Ëåíèí óìèðàë, êàê ÿ ñìîãó?
Âðà÷: - Ýòî åäèíñòâåííûé âûõîä.
Íó, äåäóøêà ñîáðàëñÿ ñ ñèëàìè, è-òàêè èñïîëíèë ñâîé ñóïðóæåñêèé äîëã.
Íàóòðî ïðîñûïàåòñÿ - áàáóøêè ðÿäîì ñ íèì íåò. Âñòàåò, è âèäèò: áàáóøêà ïî äîìó ñóåòèòñÿ, áëèíû ïå÷åò, ïåñíè ïîåò.
Äåäóøêà õëîïàåò ñåáÿ ïî ëáó è ãîâîðèò: - Êàêîé æå ÿ äóðàê - ÿ æå ìîã Ëåíèíà ñïàñòè!

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Rimvydas писал(а):
Torim писал(а):Лечится, ...
А как быть с Нобелевской? :wink:
Ну как Торбу под деньги шить!!! :D
Всем привет, выписался, немного сахар сбили, просто добавили дозу и перераспределили инсулин. А там, та кормят. что сахар и без инсулина нормализуется. :D Тут у меня скачки видно связаны с инсультом, типа центрального происхождения. На форуме пишут излечим ли диабет, так вот просто можно на малых дозах или на таблетках прожить до самой смерти. Все умирают стареют, малахов вон как постарел. А проводит очищение. Очищение сделанное с умом, помогает здорово. :roll: Я чегото слышал, что с 2015 года будет пересмотренное лечение диабета, и вроде будет излечим. Если в это не верить, трудно жить. Но вот в латентной стадии и начальной диабет второго типа излечить все таки можно. Но пойди его поймай в этих стадиях, кто в наследстве имеет диабет, тот даже при нормальном сахаре в крови, должен жить без сахара в продуктах. вобщем соблюдать диету. и тогда тех клеток, что есть хватит на всежизнь. Ну не обжираться. как я когда то, съел за пол дня дыню в 8 кг, так в туалет ходил постоянно, и я думаю, положил начало диабету. который тыхесенько сидел внутри.
А вобще в больницах всякого народу и без диабета хватает, народ мается, добросовестно мрет, выручая фармакологическую промышленность. Сейчас такая беда завелась, дорогие лекарства не заливают в капельницы, и вобще, мир изменился. сильно, и верить не кому. Ну а на счет методик Грабового и некоторых других, о них не надо забывать. Я вот к примере был там где инсульт случился, и там была дырка, так с помощью серебристо белого света и золотистого , и живых клеток закрыл ее. ну остались маленьекие дырки в других местах, и их пытаюсь закрыть и много еще чего интересного увидел, Но без нашей медицины не справиться тоже.
Все должно быть в комплексе и в меру.
:wink: :shock: :lol: Владимир.

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Rimvydas писал(а):
ДиСи писал(а):А теперь пусть те, кто реально вылечился от СД (хотя бы 2 типа) открыто сообщат об этом в данном форуме :!:
Пжлста :wink:

http://www.metacafe.com/watch/1398389/h ... _diabetes/

Но еще больше излечившихся прячут свою радость:
If it takes money, I'll find a private grant, get money underground or under the table because if the U.S Government found out I cured diabetes they would send FBI to kill me.
Ну, посмотрел, и что она сказала, так и не понял, потому как английского не знаю. Кто вылечил диабет тот действительно молчит. Кого жаба давит сказать, а кто боится что зглазит сам себя.
В эзотерике есть такое понятие, что если коллективное сознание знает что диабет не излечим. то оно не допустит, что бы кто-то его вылечил, по этому лучше скрывать от людей свою радость.
Владимир.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñëàäêèé писал(а):Íó à íà ñ÷åò ìåòîäèê Ãðàáîâîãî è íåêîòîðûõ äðóãèõ, î íèõ íå íàäî çàáûâàòü
Изображение

Torim
Контактная информация:

Сообщение Torim »

Сладкий, она сказала:
"Если это потребует достать денег, я найду частный грант, достану под землей или украду, потому что, если правительство США узнает, что я вылечила диабет, то они пошлют ФБР убить меня". Ерунда, по моему это действительно тянет на Нобеля. В шнобель взамен получить многие согласятся, в добро, для себя любимого, охотнее верится. :)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èñöåëåíèå è óêðåïëåíèå âñåãî òåëà
1.Íàïîëíèòå ìîçã ôèîëåòîâûì ñâåòîì, ïðîèçíîñÿ ïðè ýòîì: «Ïóñòü óõîäÿò âñå áîëåçíè è ïóñòü ñîñòîÿíèå ìîåãî ìîçãà áóäåò êàê ìîæíî ëó÷øå».
2. Ïîâòîðèòå òî æå ñàìîå äëÿ ñâîèõ îðãàíîâ. Äëÿ êàæäîãî îðãàíà èñïîëüçóéòå òó æå àôôèðìàöèþ: à) äëÿ ãëàç, óøåé, íîñà, ðòà, ÿçûêà, çóáîâ; á) äëÿ ùèòîâèäíîé è ïàðàùèòîâèäíîé æåëåç, äëÿ âèëî÷êîâîé æåëåçû, ïîäæåëóäî÷íîé, ïðåäñòàòåëüíîé; â) äëÿ ëåãêèõ, ñåðäöà, æåëóäêà, òîíêîé è òîëñòîé êèøêè;

ã) äëÿ ïå÷åíè, ñåëåçåíêè, ïî÷åê, ìàòêè, ÿè÷íèêîâ, ÿè÷åê. Êîãäà âû ýòî äåëàåòå, âàø óì äîëæåí ïîïðåæíåìó ñîçíàâàòü Íèæíèé Äàíüòÿíü. Ðàñøèðüòå îñîçíàíèå íà âñþ Âñåëåííóþ, è Âñåëåííàÿ íàïîëíèò âàñ öåëèòåëüíîé ýíåðãèåé.
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... 2/11.shtml

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Сладкий

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ГОТОВЬТЕСЬ!

Лично я верю, что наука делает очень много для диабетиков, и способ излечения рано или поздно будет найден. То, что это не происходит немедленно и по первому требованию, - естественный процесс. Человечеству понадобились столетия, чтобы найти лекарство от оспы и чумы. И на этом пути были многочисленные жертвы. Меня утешает то, что эндокринология делает лишь первые робкие шаги, а результаты уже весьма ощутимые. И главное - люди не умирают в течение двух-трёх месяцев после появления СД. Удалось на значительный срок отодвинуть наступление осложнений. Значит, наука на верной дороге :D :!:
А методики Грабового, Малахова и многочисленные истории о якобы "излечившихся" лишь тормозят процесс познания... Если в Вашем доме происходит пожар, заклинания Вуду не помогут. Даже, если Вы искренне в них верите...

slapp
Контактная информация:

Сообщение slapp »

Верю-не верю...Но не забываю одного...Выгодно лечение а не исцеление...

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

slapp писал(а):Верю-не верю...Но не забываю одного...Выгодно лечение а не исцеление...
Если Вас давит жаба - значит, жаба сверху (с). Не нравится лечение - не лечитесь :roll:

slapp
Контактная информация:

Сообщение slapp »

ДиСи, а разве есть альтернатива? (Малаховых не предлагать! :D ) :wink: И при чем здесь процитированное земноводное? :wink:

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

slapp
Мне не понравилось слово "выгодно". Звучит, как наезд на медицину :evil: Вы как буд-то кого-то обвиняете в нежелании Вас излечить... А болеть вообще невыгодно :!:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

ÄèÑè писал(а):Çâó÷èò, êàê íàåçä íà ìåäèöèíó :evil:
À ìíå - êàê íà ðûæèõ :lol:

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

slapp
Альтернатива есть всегда! Можно, конечно, сидеть в своей раковине и жалеть себя всю жизнь: ах, какие мы бедные и несчастные, и никто-то нас не любит и не осыпает благодатью...
А можно трезво посмотреть на ситуацию и продолжать жить, несмотря ни на что, и получать от жизни удовольствие :)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âîçìîæíî, Âàì áóäåò èíòåðåñíî óçíàòü, ÷òî ïðîñòèòóöèÿ, íàïðèìåð, íàêàçûâàåòñÿ âðîæäåííîé ïàòîëîãèåé íîã, æåñòîêîñòü ê äåòÿì — áåñïëîäèåì, ïàòîëîãè÷åñêàÿ æàäíîñòü è ñàìîóâåðåííîñòü — ñàõàðíûì äèàáåòîì, íàñèëèå â ëþáûõ ôîðìàõ — ðàêîì è ðàññåÿííûì ñêëåðîçîì. Êòî çëîñëîâèò — áóäåò èìåòü òÿæåëûå ðàññòðîéñòâà ðå÷è, ãëóõîíåìîòó;
òå, êòî êëÿíåò æèçíü è âñåì íåäîâîëüíû — çàðàáîòàþò ñåáå ýïèëåïñèþ èëè òÿæåëóþ áîëåçíü ñåðäöà, ÷òîáû íàó÷èëèñü öåíèòü æèçíü, êàê áîëüøîå áëàãî...

slapp
Контактная информация:

Сообщение slapp »

ДиСи, о чем ты сейчас? :shock: Я сказал всего лишь то, что никто без веских причин никогда не будет резать курочку, которая несет золотые яйца...
И я конечно извиняюсь, но какая на данный момент альтернатива? Какое лекарство-процедура тому же первотипнику заменят вводимый инсулин (уринотерапию не предлагать!!!)

Rimvydas Рыжий-это Чубайс (который к слову сказать во всем и виноват), а он к российскому здравоохранению отношения никакого не имеет :lol:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

slapp писал(а):Êàêîå ëåêàðñòâî-ïðîöåäóðà òîìó æå ïåðâîòèïíèêó çàìåíÿò ââîäèìûé èíñóëèí
À çà÷åì åãî ìåíÿòü? Îí óæå ñïàñ ìèëëèîíû æèçíåé è, åñëè áóäåòå ñëåäîâàòü ïðîñòûì ïðàâèëàì, ñïàñåò è âàøó. À ìîæåò è äîæäåòåñü ïîêà êàêîé-íèáóäü íå ðûæûé ïðîáîëòàåòñÿ î äàâíî íàéäåííîì ìåòîäå ëå÷åíèÿ :wink:

slapp
Контактная информация:

Сообщение slapp »

Rimvydas писал(а):
slapp писал(а):Какое лекарство-процедура тому же первотипнику заменят вводимый инсулин
А зачем его менять? Он уже спас миллионы жизней и, если будете следовать простым правилам, спасет и вашу. А может и дождетесь пока какой-нибудь не рыжый проболтается о давно найденном методе лечения :wink:
А я о чем говорю? :D

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Torim писал(а):Сладкий, она сказала:
"Если это потребует достать денег, я найду частный грант, достану под землей или украду, потому что, если правительство США узнает, что я вылечила диабет, то они пошлют ФБР убить меня". Ерунда, по моему это действительно тянет на Нобеля. В шнобель взамен получить многие согласятся, в добро, для себя любимого, охотнее верится. :)
Любят они свое ФБР. Но пусть девушка не рстраиватся. до ФБР дело не дойдет.
Владимир :wink:

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

ДиСи писал(а):Сладкий

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ГОТОВЬТЕСЬ!

Лично я верю, что наука делает очень много для диабетиков, и способ излечения рано или поздно будет найден. То, что это не происходит немедленно и по первому требованию, - естественный процесс. Человечеству понадобились столетия, чтобы найти лекарство от оспы и чумы. И на этом пути были многочисленные жертвы. Меня утешает то, что эндокринология делает лишь первые робкие шаги, а результаты уже весьма ощутимые. И главное - люди не умирают в течение двух-трёх месяцев после появления СД. Удалось на значительный срок отодвинуть наступление осложнений. Значит, наука на верной дороге :D :!:
А методики Грабового, Малахова и многочисленные истории о якобы "излечившихся" лишь тормозят процесс познания... Если в Вашем доме происходит пожар, заклинания Вуду не помогут. Даже, если Вы искренне в них верите...
Малаховым диабет не выличить, Дело в том, что есть такое понятие как вторичный диабет, как к примеру при заболевании щитовидной железы, бывает при беременности. Основное заболевание лечится и вторичное проходит, хотя диабет при беременности не всегда, знаю такой случай. Появился и не исчез.
Однако обидно.
Владимир. :?

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Rimvydas писал(а):
Исцеление и укрепление всего тела
1.Наполните мозг фиолетовым светом, произнося при этом: «Пусть уходят все болезни и пусть состояние моего мозга будет как можно лучше».
2. Повторите то же самое для своих органов. Для каждого органа используйте ту же аффирмацию: а) для глаз, ушей, носа, рта, языка, зубов; б) для щитовидной и паращитовидной желез, для вилочковой железы, поджелудочной, предстательной; в) для легких, сердца, желудка, тонкой и толстой кишки;

г) для печени, селезенки, почек, матки, яичников, яичек. Когда вы это делаете, ваш ум должен попрежнему сознавать Нижний Даньтянь. Расширьте осознание на всю Вселенную, и Вселенная наполнит вас целительной энергией.
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... 2/11.shtml
Добрый день! Ну как вы пробывали. Я вобщем попробую скачать. книгу, если интересно может и на петровке куплю. Лечение цветом, очень перспективная вещь, но надо точно знать, какой и ким цветом пользоваться, на сколько я знаю, фиолетавый, он уничтожает, очищает, ну не все же уничто жать по пидзпгаль, надо что-то и оставить.
владимир, По крайней мре хуже не будет, Я не говорю, отказаться от инсулина, просто может делать его меньше. Да и потом, наивно думать, что раз и вылечил как по Щучьему велению, надо знать механизм действия или работы организма. а это одиночке не под силу. надо, что бы не один институт работал. Ну вы поняли надо знать куда вмешиваешься, и что куда "переставить" что бы помогло и не навредило, и может делать не один раз.
Вобщем, бум стараться хотябы понять. А Грабоаому дали 11 лет, это прициндент, все крадут а он попался, значить. он на в ерном пути, но чуть чуть. вырвался в перед.
Владимир.
:wink:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñüëàäêèé, âîò âàì åùå íà çàìåòêó - ìåòîä èíôîðìàöèîííîáðàçíîãî íàïîëíåíèÿ (ìûñëåôîðìû):
Ýêñïåðèìåíòàëüíûå èññëåäîâàíèÿ ó÷åíûõ ìíîãèõ ñòðàí ïîêàçàëè,-÷òî öåëèòåëü â ðîëè "äîíîðà",-îáëàäàþùåãî íåñóùèì
áèîýíåðãîèíôîðìàöèîííûì(ÁÝÈÔ) âîçäåéñâèåì íà ïàòîëîãè÷åñêèå ñòðóêòóðû áèîëîãè÷åñêîé íåâèäèìîé îáîëî÷êè (ÁÍÎ),òàê
íàçûâàåìîãî óñëîâíî-"ÁÈÎÏÎËÅ"-ïàöèåíòà,ìåòîäîì èíôîðìàöèîííîáðàçíîãî íàïîëíåíèÿ (ìûñëåôîðìû),ñïîñîáåí èçìåíèòü
èíôîðìàöèîííóþ ñòðóêòóðó ñàìîãî çàáîëåâàíèÿ,êîòîðîå ðåàëèçîâàëîñü, ÷åðåç áèîïîëå íà ôèçè÷åñêîå òåëî ïàöèåíòà.
Âñå ýòî, â îòëè÷èè îò ëå÷åíèÿ ëåêàðñòâåííîìåäèêàìåíòîçíûìè ñðåäñòâàìè (ËÌÑ), ñ îäíîâðåìåííûì âîçäåéñòâèåì öåëèòåëÿ
íà ïðè÷èíîñëåäñòâåííûå ñâÿçè áîëåçíè ïàöèåíòà, ÿâëÿåòñÿ ïðèíöèïèàëüíî íîâûì ôàêòîðîì â áîðüáå ñ çàáîëåàíèÿìè
ðàçëè÷íîé ýòèîëîãèè, ðàçóìååòñÿ åñòåñòâåííî, ïðè ãëóáîêîì ìåäèöèíñêîì çíàíèè àíàòîìèè, ôèçèîëîãè è âûñîêîì
äóõîâíîì óðîâíå öåëèòåëÿ ñîáëþäàþùåãî ïðèíöèï:-"ÍÅ ÍÀÂÐÅÄÈ"
Î òîì, ÷òî ýòèìè ñïîñîáíîñòÿìè îáëàäàþò îñîáîîäàðåííûå ëþäè, äîêàçàíî àêàäåìèêîì Ð.À.Í. Êàçíà÷ååâûì Â.Ï.íà îïûòàõ
áåñêîíòàêòíîãî âîçäåéñòâèÿ ëþäåé - "ýíåðãîäîíîðîâ", íà ëàáîòîðíûõ ìûøåé ñ ðàçëè÷íîãî ðàññòîÿíèÿ. ðåçóëüòàòå âîçäåéñòâèÿ,â çàâèñèìîñòè îò ïîñòàâëåíîé çàäà÷è,ó ïîäîïûòíûõ ìûøåé èçìåíÿëèñü: Äûõàíèå, ïóëüñ, äàâëåíèå è äðóãèå
ôèçèîëîãè÷åñêèå ïàðàìåòðû...Òàêèì îáðàçîì áûëî äîêàçàíî 3 ôàêòîðà áèîýíåðãåòè÷åñêîãî âîçäåéñòâèÿ (ÁÝÂ×) ÷åëîâåêà.
1)- ñóùåñòâîâàíèå ýôôåêòà ïåðåíîñà è îáìåíà èíôîðìàöèè ÷åðåç ñîçäàíèå ÷åëîâåêîì (ÁÝÈÔ) ïîëÿ ò.å. "áèîïîëÿ".
2)-áèîïîëåâîå áåç (ËÌÑ) âîçäåéñòâèå ÷åëîâåêà íà æèâûå îáúåêòû, ìåòîäîì ïåðåíîñà èíôîðìàöèè
3)-íàëè÷èå ëþäåé-"ýíåðãîäîíîðîâ", ñïîñîáíûõ ðåøàòü êàðäèàëüíûå ïðîáëåìû ñîâðåìåííîé ìåäèöèíû íà äðóãîì óðîâíå, åëî.
åñëè èõ ïðèâëå÷ü, â "çîëîòîé"ôîíä áóäóùèõ âðà÷åâàòåëåé Ðîññèè, íà íèâå öåëèòåëüñòâà áåç ëåêàðñòâ ïîä íàäçîðîì ÂÎÇ.
Ïèòàþ ñîêðîâåííóþ íàäåæäó, ÷òî îòêëèêíåòñÿ íàø äîáëåñòíûé ÂÎÇ è âîçüìåò íà ñåáÿ ñåðüåçíóþ çàäà÷ó ïî ðàçðàáîòêå è
âíåäðåíèþ íîâîé.. òåõíîëîãèè ëå÷åíèÿ áîëåçíåé ìåòîäîì (ÁÝÈÔ) ëå÷åíèÿ,è ìû ñ ðàäîñòüþ ãîòîâû âíåñòè ñâîþ ëåïòó è ïîìîùü â ýòî áëàãîðîäíîå äåëî...

Torim
Контактная информация:

Сообщение Torim »

Сдается мне, что подобное:
целитель в роли "донора",-обладающего несущим
биоэнергоинформационным(БЭИФ) воздейсвием на патологические структуры биологической невидимой оболочки (БНО),так
называемого условно-"БИОПОЛЕ"-пациента,методом информационнобразного наполнения (мыслеформы),способен изменить
информационную структуру самого заболевания,которое реализовалось, через биополе на физическое тело пациента.
я слышал и раньше в другой манере изложения. Правда, кончалось это десятком заповедей "не убий, не укради..." и надеждой на божье чудо. :)

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Добрый день еще раз!
Диабет болезнь кармическая, и био полем врядли ее возьмешь, надо искать что либо другое, Я уже писал, что если человек родился здоровым, а в процессе жизни получил болезнь. то ее можно както вылечить, методами малахова , наложением биополей. Но если болезнь, кармическая, то есть человек уже родился с дефектами, то ее врядли можно вылечить, подобными методами. Надо искать другие пути. Но, есть такое, что челове должен родиться, а дефекты столь значительны , что плод рождается мертвый. Человека на войне разорвал снаряд, то при следующем рождении, врядли, что-то родится нормальное. Вот и здается мне, что человеки так начудили в начале и в середине 20 века, что нам долго еще будет икаться, всякими болезнями и уродствами, при рождении. Кто починит наш био компьютер?
Владимир.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñëàäêèé писал(а):Äèàáåò áîëåçíü êàðìè÷åñêàÿ
è íå òîëüêî
Âñå áîëåçíè êàðìè÷åñêèå. Äàæå íàñìîðê êàðìè÷åñêîå çàáîëåâàíèå, òîëüêî ïðè÷èíà åãî íàõîäèòñÿ íåäàëåêî ïî âðåìåíè. Ñêàæåì, òðè äíÿ íàçàä ÷åëîâåê îõëàäèë íîãè – è ó íåãî íàñìîðê. Íå êàðìè÷åñêèõ áîëåçíåé è íå áûâàåò. Âîîáùå âñå â íàøåé æèçíè ïðîèñõîäèò â ñîîòâåòñòâèè ñ êàðìîé.
ÝÒÀ Ò߯ÅËÀß ÊÀÐÌÈ×ÅÑÊÀß ÁÎËÅÇÍÜ –ÏÎÕÌÅËÜÅ!
"ßê ùî ëþäûíà íå ïüå - âîíà àáî äóæå õâîðà, àáî äóæå âåëèêà ïàäëþêà"
Íàðîäíàÿ ìóäðîñòü

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Современная наука не может считать безвредным ...голодание (кетоновый ацидоз).
Наверно, ацитоз в определенной мере вреден. Но вот голодание признано официальной медициной, как способ лечения многих заболеваний.
Например, бесплодия у женщин.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ìàñÿ писал(а):Íàïðèìåð, áåñïëîäèÿ ó æåíùèí.
Ãäå-òî ìû âñå ýòî ñëûøàëè...
Ìíîãî ëåò Èðà ìå÷òàëà î äåòÿõ. Õîäèëà íà ïðèåì ê âðà÷àì è öåëèòåëÿì, ïðèáåãàëà ê ïðîöåäóðå èñêóññòâåííîãî îïëîäîòâîðåíèÿ – è áåçðåçóëüòàòíî. Îòñóòñòâèå ëåâîé ïî÷êè, ïîëèêèñòîç ÿè÷íèêîâ, ðàê ùèòîâèäíîé æåëåçû: òàêîé «áóêåò» áîëåçíåé, êàçàëîñü, íå îñòàâëÿë øàíñîâ ñòàòü ìàòåðüþ...
Íåñêîëüêî ëåò õîæäåíèé ïî äîêòîðàì íå óâåí÷àëèñü óñïåõîì. È òîãäà Èðà ïîïðîáîâàëà... ãîëîäàíèå. Ðåçóëüòàò ïîòðÿñ âñåõ: ñåãîäíÿ ó ìîëîäîé ìàìû ïîäðàñòàåò äåñÿòèìåñÿ÷íûé ñûíî÷åê Ôèëèïï, à åãî ðîäèòåëè ìå÷òàþò î òîì, ÷òî ÷åðåç íåñêîëüêî ëåò â èõ ñåìüå áóäåò ïîïîëíåíèå.
http://uaua.info/content/articles/3291.html

14 ïðè÷èí ìóæñêîãî áåñïëîäèÿ:
...
íåñáàëàíñèðîâàííîå ïèòàíèå, íåäîñòàòî÷íîñòü âèòàìèíîâ À,Â,Ñ,Å,D, öèíêà, ãîëîäàíèå;
...
http://news.rin.ru/news_text/169496/

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Мася писал(а):
Современная наука не может считать безвредным ...голодание (кетоновый ацидоз).
Наверно, ацитоз в определенной мере вреден. Но вот голодание признано официальной медициной, как способ лечения многих заболеваний.
Например, бесплодия у женщин.
Для нас диабетиков очень даже вреден. А для здоровых людей он так себе, но тоже не подарок. Бесплодие у женщин имеет много причин. К примеру, из за спаек, а при голодании спайки рассасываются. Организм съедает все, что можно съесть. Но у вы это не всем помогает, а с диабетом, и на инсулине, ну ч думаю не стоит себя мучать и рисковать. если у нас не хватает инсулина или он не качественный уже идет голодовка клеток. Организм, в крови имеет в избытке глюкозы, но не усваивает, и включает тотже механизм, что и при голодание, расщепление жиров, а потом белка, и не до окисленные продукты жирового распада дают в конечном итоге ацетон, потом кому, и потом полное "выздоровление".
Надо искать что-то другое. А потом там может быть такая фигня, из пальца кровь на сахур в норме. а из вены нет. Я долго думал в чем проблема, так вот ткани на столько пропитываются глюкозой, что венозная кровь восстанавливается в течении 1,5 или 2 недель. Вот потому и капельницы , чтобы вымыть все, не очень хорошее из крови и тканей. По этому лучше подобрать инсулин, диету, количество и качество физической нагрузки, и не сильно доставать себя. Но поиск должен быт всегда. Но не до фанатизма.
Владимир.
:wink: :roll:

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

По поводу рассасывания спаек не уверен. Сомневаюсь потому, как в случае, который мне известен, эффект был побочным и одноразовым.
При лечебном голодании, кстати, следят за уровнем ацетона.

Голодание и для здорового человека - занятие далеко небезопасное.
Там немало своих мулек.
А для больного диабетом голодание , думаю, вдвойне, а то и более опасно. Если кого-то уж очень приспичет, то хотя бы самостоятельно этим лучше не заниматься.

Сладкий
Контактная информация:

Сообщение Сладкий »

Мася писал(а):По поводу рассасывания спаек не уверен. Сомневаюсь потому, как в случае, который мне известен, эффект был побочным и одноразовым.
При лечебном голодании, кстати, следят за уровнем ацетона.

Голодание и для здорового человека - занятие далеко небезопасное.
Там немало своих мулек.
А для больного диабетом голодание , думаю, вдвойне, а то и более опасно. Если кого-то уж очень приспичет, то хотя бы самостоятельно этим лучше не заниматься.
Всем здрасти! Вот и я о том же!!! :D Я думаю, что тема себя исчерпала, может, кто подскажет, что поинтереснее.
Владимир.

Ответить