Физические нагрузки и СК

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Если-бы я до сих пор следовал тем советам - мне бы до сих пор неврипитолог говорил об атрофии мышц рук и прочих частей тела.
Просто нужно подход несколько иной. Лет пять назад я попробовал походить в тренажерный зал, ну да, там первые три-четыре недели на расслабоне, потом тренер начинает тебя вгружать, при том, что никакого удовольствия от занятий не получаешь, может это и вызовет быстрый набор мышечной массы, но вот на здоровье оно никак не скажется хороше.

Планомерно подготовил себя, год побегал 2-5км, потом подключил подтягивания разными хватами на турнике, отжиманиена брусьях, щас балуюсь подтягиванием на одной руке и лазаньем по трубе на одних руках.

К чему это я, да к тому, что занятия должны приносить радость, а не быть тяжелой, обременяющей обязанностью, т.е конечно выматывает, но эта усталость приносит кайф. Проходишь мимо турника - руки сами тянутся ухватиться.

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Подтягивание, говоришь...... Я бы так оптимистично не настроивалась..... Побереги плечевые суставы, бо, говорят, эта бяка по ночам люто ноет, на боку не заснешь, а после и одеваться станет проблематично. Примеры есть... присутствующих форумчан.
Вчера вечером вернулась с дачи... Искусанная и загоревшая. Всякие там женские премудрости с выращиванием овощов и т. п.... Нагрузка, однако. Прополи, согреби, покоси. Сахар более чем в норме, и организЬм в нагрузке. К теме: нагрузки спортивные распределяла на период с 11 до 13 часов. Сахара прогнозируемы более. Тощаковые нагрузки стойко повышали СК, но, не найдя объяснения, списывала на указанные вами причины и повышающийся при ФНагр. уровень адреналина. Оставила утреннюю прогулку с бобиком на 1-1,5 часа. :wink:

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

лайма писал(а):Подтягивание, говоришь...... Я бы так оптимистично не настроивалась..... Побереги плечевые суставы, бо, говорят, эта бяка по ночам люто ноет, на боку не заснешь, а после и одеваться станет проблематично. Примеры есть... присутствующих форумчан.
И что: доказана связь диабетической артропатии с физнагрузками?

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Прямой... не думаю. Но повреждение связок при этом виде вполне реальны. Ситуации реальных людей основаны на длительных и интенсивных нагрузках плечевого пояса... :( . Кстати, вполне умеренно занимающихся.

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Ну, эдак пользы нету нивчем коме погулок на асслабоне. С таким подходом люди действительно выродятся в существ неопределенного пола, как писвл Юр. А вот труд на даче я никогда не понимал и, наверное, не пойму

Pawel
Контактная информация:

Сообщение Pawel »

Недавно обнаружил у себя на предплечье с внутренней стороны синяк размером со спичечную коробку..не болит при нажатии..Может быть от физических упражнений(гантели, отжимание от пола) лопнул какой то сосуд?

inkognito
Контактная информация:

Сообщение inkognito »

А у меня понижается после занятий спортом... Причем нормально так) можно даже (если мало есть) не делать после еды инсулин, я танцами занимаюсь.

inkognito
Контактная информация:

Сообщение inkognito »

Кстати, а вот когда ноги потегиваю то резко такая боль... От чего это?
Аж ногу выкручивает...

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Э-э, уважаемый inkognito! Это судорога - результат полинейропатии. Следует прокапать какое-нибудь лекарство, но пусть его назначит специалист по диабетической стопе.

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Сперва с сахарами разобраться надо! )))

Ответить