Как обстоят дела у вас?
Сначала машину нужно купить, потом научиться водить нормально, и такие чепушильные вопросы сами собой отпадут, имхолайма писал(а):В разговоре со многими коллегами по заболеванию, всплывала тема трудности в получении прав, в получении справки водителя. Факты неотложных состояний бывали почти у каждого диа-водителя, поражают и факты потери сознания у некоторых![]()
![]()
![]()
.
Как обстоят дела у вас?
ФАКТИЧЕСКИ сегодня заплатила 530 рублей и выдали одноразовый стаканчик для мочи, которую проверяли на содержание сахара до боли знакомыми тест-полосками, а в заключении сделали запись : "сахар отриц.".Илан писал(а):Фактически справка на медкомиссии стоит 500 рублей и никаких анализов там не надо
это почему еще?Ulrich Helleshaar писал(а):Не надо напиваться, у меня таже фигня
Ой, даже и не знаюAlina писал(а):это почему еще?Ulrich Helleshaar писал(а):Не надо напиваться, у меня таже фигня
Юра.Вот не знаю,это подойдет или нет.Если что задай вопрос там:http://www.tks.ru/forum/Yur писал(а):ТОварищи дорогие, уважаемые господа форумчане, у кого ещё спросить, как не у своих знакомых и пусть даже на сайте по диабету, созрел нынче вопрос, скорее к автолюбителям и профессионалам юристам из Украины, но возможно кто и из других государств сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста.
Ситуация:
Один мой знакомый из Украины, интернета нет, образование - шахтёр,
чайник одним словом во всех общежитейских делах, попросил разузнать...
Дано:
Автомобиль 2002 года выпуска Митсубиши Лансер снимается с учёта в России (читай продаётся) и перегоняется в(на)..кому как удобно и без
обиды чтоб...Украину.
Вопрос:
Какие сложности могут вознинут в Украине, при пересечении границы, при постановке на учёт? Таможенные пошлины каковы и прочие условия? Ходят слухи по словам знакомого, что ввоз в Украину автомобилей старше 5 лет г.в. облагается каким-то жутким налогом.
Будем весьма признательны с сотоварищем, отблагодарим салом и горилкой в полном объёме кубических санитиметров двигателя данного автомобиля, если пошлёте на или куда подальше за необходимой информацией
Не было у меня никогда и никаких комплексов.Просто я бы тогда на работу не устроился.А работал я как Вы помните по постам с радиоактивными источниками,да плюс постоянные командировки.Вся жизнь по командировкам.Заполярье,в том числе.И ктоб меня диабетика взял ?А комиссии медицинские по работе были каждые пол года.Так что выкручивался.А как иначе бы я смог жить на пенсию,которую мне сотни раз предлагали.Marie писал(а):Спасибо, это уж как повезет ...Правда, школа совсем рядом с работой, но вот площадка - на другом конце города. Правда, до нее еще надо дожить 3 недели
![]()
А поскольку у меня теперь и справка есть, что "здорова, как лошадь", на работе тем более не хочется никого в проблемы СД посвящать...Ну, Вам-то, Анатолий, насколько я помню по многочисленным прочитанным постам, тоже не нравилось СД афишировать
Но это уже не к теме Авто, а к теме "комплексы и СД"
я в прошлом году, тож осенью сдала на права:) Правда у нас не было никаких площадок.... сразу в город выехали:) Боялась ужасно..но ничо, как то всё получилось:)Marie писал(а):Спасибо, это уж как повезет ...Правда, школа совсем рядом с работой, но вот площадка - на другом конце города. Правда, до нее еще надо дожить 3 недели
![]()
А поскольку у меня теперь и справка есть, что "здорова, как лошадь", на работе тем более не хочется никого в проблемы СД посвящать...Ну, Вам-то, Анатолий, насколько я помню по многочисленным прочитанным постам, тоже не нравилось СД афишировать
Но это уже не к теме Авто, а к теме "комплексы и СД"
Через какой таможенный пост твой друг соберается провозить сие авто? Если он из шахтеров, то, понимаю так, это произойдет между Ростовской и Луганской областями.Таможенный пост пусть назовет.Yur писал(а):ТОварищи дорогие, уважаемые господа форумчане, у кого ещё спросить, как не у своих знакомых и пусть даже на сайте по диабету, созрел нынче вопрос, скорее к автолюбителям и профессионалам юристам из Украины, но возможно кто и из других государств сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста.
Ситуация:
Один мой знакомый из Украины, интернета нет, образование - шахтёр,
чайник одним словом во всех общежитейских делах, попросил разузнать...
Дано:
Автомобиль 2002 года выпуска Митсубиши Лансер снимается с учёта в России (читай продаётся) и перегоняется в(на)..кому как удобно и без
обиды чтоб...Украину.
Вопрос:
Какие сложности могут вознинут в Украине, при пересечении границы, при постановке на учёт? Таможенные пошлины каковы и прочие условия? Ходят слухи по словам знакомого, что ввоз в Украину автомобилей старше 5 лет г.в. облагается каким-то жутким налогом.
Будем весьма признательны с сотоварищем, отблагодарим салом и горилкой в полном объёме кубических санитиметров двигателя данного автомобиля, если пошлёте на или куда подальше за необходимой информацией
А зачем на медкомиссии вообще говорить о том. что у тебя СД? Это у мужчин, вроде, в военном билете об этом есть отметка. А женщинам надо только постараться, что бы анализы не показали сахар.Tati писал(а): Буквально на днях продлевала водительскую медицинскую справку . Предыдущая мне давалась на 5 лет, т.к. в то время ещё не было СД. Сейчас с СД 1 типа она выдается на 1 год
С женщинами это связаноДиа.Boy. писал(а):Вопрос немного не по теме,был в Минске в сентябре с.г.,обратил внимание на обилие (где-то до 70%) женщин за рулём,с чем это связано,если не секрет?
А у нас еще "бабочка" была. Это та же "змейка", только задом - удовольствие не для слабонервных. У меня она так и не получилась. Инструктор на меня кричал, как потерпевший. Я пришла домой и разревелась. Муж меня пожалел и такой добрый пообещал научить. Мы тут же взяли свою машину и отправились на автодром. В результате муж орал так, что, по-моему даже в соседних машинах слышно было!Marie писал(а):В общем, конечно, не могу похватстаься особо выдающимися результатами, но это же всего 5-й раз в жизни за рулем![]()
Спасибо терпеливому инструктору!
Моя жена читая смеялась сильно,вспоминая как я ее учил.Говорит,что я тоже орал.Malka писал(а):А у нас еще "бабочка" была. Это та же "змейка", только задом - удовольствие не для слабонервных. У меня она так и не получилась. Инструктор на меня кричал, как потерпевший. Я пришла домой и разревелась. Муж меня пожалел и такой добрый пообещал научить. Мы тут же взяли свою машину и отправились на автодром. В результате муж орал так, что, по-моему даже в соседних машинах слышно было!Marie писал(а):В общем, конечно, не могу похватстаься особо выдающимися результатами, но это же всего 5-й раз в жизни за рулем![]()
Спасибо терпеливому инструктору!
Его чуть инфаркт не хватил. Да чтобы на меня из-за этой железяки так орали?!... Я тогда в истерике чуть было не бросила учебу.
А теперь, вроде, ничего. Езжу потихоньку. Муж, правда, до сих пор орет, если рядом сидит, но с каждым разом все тише и реже.
Marie!
Когда экзамены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя