Я беременна,я в панике (
Она рожала в 29 род. доме родилась девочка назвали Александрой. Надеюсь скоро зайдет сюда сама и все расскажет
Последний раз редактировалось ирен 14.08.2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Вссем привет, а вот и я)))) Спасибо Ирен, что пока меня не бло снабдила всех информацией)))) Только маленькая поправочка - родилась Девочка!!!!
Рожала в 29 род доме, кесарево сечение экстренное....все прошло хорошо! Дочурка 2 дня пролежала в комнате малютки, пока я была в интенсивной терапии....По Апгар 8/8 диабет. фетопатию поставили по УЗИ в 36 недель, но изменения незначительные....сейчас уже все нормально.....Как и все детки едим спим, делаем разные дела в подгузник, ну и немного мучаемся животиком.....
Так что СПАСИБО всем огромное, кто помог мне принять правильное решение ...тогда!!!!!
Рожала в 29 род доме, кесарево сечение экстренное....все прошло хорошо! Дочурка 2 дня пролежала в комнате малютки, пока я была в интенсивной терапии....По Апгар 8/8 диабет. фетопатию поставили по УЗИ в 36 недель, но изменения незначительные....сейчас уже все нормально.....Как и все детки едим спим, делаем разные дела в подгузник, ну и немного мучаемся животиком.....
Так что СПАСИБО всем огромное, кто помог мне принять правильное решение ...тогда!!!!!
Privet Kazy!!! Pozdravlyau tebya ot vsei dushi!!!
Kazy menya interesuet na kakoi nedele kesarili?
Rost i ves rebenka?
Kogda na 36 nedele uzi pokazalo diabeticheskuy fetopatiy, skolko vesil rebenok po uzi, bili li vidni dvoinie konturi na uzi?
I voobshe nashi dialendovskie mamashi rojali fizeologichesli?
Kazy menya interesuet na kakoi nedele kesarili?
Rost i ves rebenka?
Kogda na 36 nedele uzi pokazalo diabeticheskuy fetopatiy, skolko vesil rebenok po uzi, bili li vidni dvoinie konturi na uzi?
I voobshe nashi dialendovskie mamashi rojali fizeologichesli?
Уррра!!! Казю, поздравляю с дочуркойВссем привет, а вот и я)))) Спасибо Ирен, что пока меня не бло снабдила всех информацией)))) Только маленькая поправочка - родилась Девочка!!!!

Перечитала весь форум, даже не поверилось, что уже ты могла родить, вот время как быстро пробежало. Как хорошо, что ты тогда решилась и выстояла! Вот теперь будешь смотреть на маленькое свое ОГРОМНОЕ счастье и благодарить Господа за это

Мой тоже экстренно родился посредством кесарева и фетопатию ставили, хотя сброс веса в 160 грамм при выписке ну никак фетопатией не назовёшь, здоровые детки до 250 сбрасывают физиологически, да и с виду не был он сильно отёчным и пухлым. Мой родился 3440/52 апгар 7/8 ровно в 36 недель, хотя врачи вписали в историю 37-38, но я точно знаю день зачатия, поэтому 36 и баста! Да, ещё у моего гипогликемия была сразу после рождения и ему тотчас глюкозки ширнули

А как прошла у тебя беременность? Не было ли отёков, давления в третьем триместре? Почему экстренно кесарили? У меня просто воды сами отошли дома. Какой вес у малышки и рост так всё интересно, раскажи а?

Всем привет! Кесарили меня в 37 недель ровно, отошли воды....Малышка родилась крупная 3630 рост 50 см....при выписке мы весили 3450....Отеки были...Вся беременность прошла хорошо, никакого токсикоза,отеков,давления и белка в моче не было...только в 36 недель отвезли в род дом с угрозой преждевременных родов...
про двойные контуры ничо не говорили вроде мне...А что это???? Вес ребенка в 36 недель был 3400!Гликимия при рождении у малышки была в норме))))
про двойные контуры ничо не говорили вроде мне...А что это???? Вес ребенка в 36 недель был 3400!Гликимия при рождении у малышки была в норме))))